| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Городской Клуб Читателей Прессы - 1
|
||
| Результаты опроса: Какое должно быть название у будущего раздела в Клубах по интересам? | |||
| ГКЧП - Городской Клуб Читателей Прессы |
|
15 | 27.27% |
| ЛФЧ - Любимые Флудящие Читатели |
|
2 | 3.64% |
| ССП - Сами Себе Писатели |
|
3 | 5.45% |
| "МОЁ", ГОРИ В АДУ! |
|
5 | 9.09% |
| Беженцы и Жертвы Репрессий Газеты "МОЁ" |
|
7 | 12.73% |
| Бывшие Любимые Читатели |
|
4 | 7.27% |
| СНИ - Свободные Носители Информации |
|
3 | 5.45% |
| Борцы С Ветряными Мельницами |
|
4 | 7.27% |
| ГКЧПиСНИ |
|
1 | 1.82% |
| НАШИ |
|
1 | 1.82% |
| Мур-мур |
|
2 | 3.64% |
| ЛАПОТЬ |
|
2 | 3.64% |
| МЫ - МЕСТНЫЕ! |
|
4 | 7.27% |
| РУЛОН |
|
3 | 5.45% |
| ТАПОК |
|
1 | 1.82% |
| Voronezh.da |
|
2 | 3.64% |
| В Рулонах и Без Текста |
|
4 | 7.27% |
| Я хотел стать Гагариным потому, что... |
|
1 | 1.82% |
| Свой вариант (укажите в теме) |
|
7 | 12.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5731 |
|
Never more
|
ОкО, ой... спасиб)) слюни-слюни)))) Пойду чайник поставлю.... щас чайку... с лимончиком.. и с мятой...
врач, фото - офигеть-какое-красивое... супер! Kaikki on hyvin..... Myоhemmin..... Uskokaa minua. - ЭТО ЧТО, простите??? Последний раз редактировалось угу...; 21.01.2012 в 20:01. Причина: не поняла..(( |
|
|
|
#5735 |
|
доктор
|
угу..., телефон можно оживить,на будущее-номера пиши на симку или карту памяти,а не в собственную память телефона.только не перепрошивать-иначе все сотрется.
камень-надеюсь раскололся не от удара в зубы кому-нить??может из-за мороза-иногда с мороза камни теряют прочность и при падении на кафель (к примеру) могут лопнуть. чувство предстоящей встречи,сколь ни отдаленна она была-бы,всегда слаще и желаннее,чем сама встреча.Навсегда не пропадет и если твое общение с ним ему дорого-объявится. шоколад-просто в условиях мороза и повседневной нелегкой умственной (как у тебя)работе,головной мозг испытывает кислородное голодание и усиливается потребность в глюкозе -(в шоколаде его много),которая необходима для мозговой деятельности. как видишь-не все так страшно..... |
|
|
|
#5736 |
|
Форумец
|
Доброго вечера!!!
Что сегодня так тихо как в безлунную ночь в 3 часа ночи на кладбище? |
|
|
|
#5738 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Потому что, бабуля фельдшером Скорой работала, наверное )) |
|
|
|
|
#5739 |
|
Never more
|
ингавирин, телефон - в ремонте... номера были заранее переписаны... Но музыка =- пропала (это *опа.. я теперь её не соберу).
Камень почему раскололся - не знаю.. но мне кажется =- что это нехороший знак(( я носила это кольцо не снимая два года. Вчера сняла.. как голая(( про человека - да.. все верно... шоколад.. тоже все верно.. Просто еще холодно(( а я, когда холодно, начинаю понемногу сладкое употреблять.. У самой волосы дымом, а все равно ем)) Правда, хороший, горький шоколад... все не так уж и страшно... |
|
|
|
#5745 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5753 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5756 |
|
доктор
|
Панда-Кролик, ты,пушистый брат,по субботам-воскресеньям не работаешь???в феврале я буду в какое-нить субб-воскр работать,свистну тебе в личку заранее куда может смогешь подскочить-я тебе литрушку-полторашку шнапсу медицинского 70% нацежу,для твоих опытов,алхимик ты наш,вислоухий))))подъедешь????
|
|
|
|
#5757 | |
|
Безугамчик
|
Цитата:
![]() потом придется ГКЧП переименовать в....ЗКАА! |
|
|
|
|
#5758 |
|
Never more
|
я сейчас с нокиа.. Меня это бесит просто до белых глаз... Не хочу нокиа. ХОЧУ СОНИ!!!!!! Обожаю телефоны сони эриксон..... а у меня нокиа... а сони в реанимации... лежит сейчас.. маленький.. холодный.. одинокий.. пустой.. и в коме!!! Выживет ли он?((.... ууууууу (плАчу)
|
|
|
|
#5759 |
|
Форумец
|
ого, чо у вас тут даюют!
За его жизнь бьются самые опытные, прокуренные, трезвые, как стекло, технари! )) |
|