Старый 20.01.2012, 21:42   #1   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Продам стеллажи для разведения цветов

Продам два стеллажа для разведения цветов.

Три рабочих полки, на полу тоже можно, итого считай четыре, верхнюю поверхность как антресоль ширина 110 в глубь 53 высота ~200 (мерял своими 180 и линейкой)

Аккуратно покрашен в серый цвет (не идеально, есть несколько недокрашенных пяточков на верхних углах, но на 99% - ровный толстый слой серой краски без царапин, отслоений краски нет, так как им буквально несколько лет)

Есть специальные трубочки на "потолке" каждой из полок для удобного монтажа ламп дневного освещения (просто привязывается веревочками, справится любая женщина, можно и более капитально приделать при желании).

Есть дополнительные полки, если пространство позволит в помещении, то с ними можно сделать один сплошной стеллаж в три раза больше чем один, т.е. фактически вместо двух будет три. У меня же они стоят по углам комнаты.

Из плохого: самовынос и cамовывоз, я даже не буду помогать их вынести из квартиры - у меня с ногой бяка, лучше сейчас тяжелое не поднимать.

Адрес моего и стеллажей обитания - центр, в районе ост. Площадь Застава (одна остановка от Галлереи Чижова / бывшей России в сторону Северного).

Могу в общем и целом сфотографировать и выложить фотки, если у кого появится вдруг желание чтобы я это сделал, может кого эстетика сварки заинтересует - но сразу скажу, сделано всё очень аккуратно, за исключением небольших дефектов покраски, о которых я уже писал).

Продается вместе с установленными фанерными полками, т.е. полностью готовое к "работе".

В общем, кто хочет устроить у себя дома настоящий город - сад, welcome.

З.Ы. В основном это, конечно, для тех кто разводит цветы на продажу. Но если есть какие фанаты цветов которые не в курсе - цветов там можно разместить до фигища просто, как быстро и эффективно поливать в домашних условиях кучу цветов расскажу при продаже лично в качестве бонуса.

Выглядеть это будет примерно вот так:
Старый 20.01.2012, 21:48   #2   
"Esenika`s"

БИМКА вне форума Не в сети
можно цену?
Старый 20.01.2012, 22:22   #3   
Форумец

Цитата:
Сообщение от БИМКА Посмотреть сообщение
можно цену?
3500 за всё, торг. Сие волшебство принадлежит не мне, а маме, так что цену узнал только что по телефону.
Старый 20.01.2012, 22:29   #4   
Форумец

RUNNA вне форума Не в сети
Spectator, что-то вы загнули цену,я три месяца назад новых двух красавцев за 4 т.р взяла(2 тыс.один стеллаж)!Железное все,полки в том числе,плюс конструктор-какую хочешь высоту полки ставь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000440.jpg
Просмотров: 138
Размер:	473.7 Кб
ID:	1680423  
Старый 20.01.2012, 22:45   #5   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RUNNA Посмотреть сообщение
Spectator, что-то вы загнули цену,я три месяца назад новых двух красавцев за 4 т.р взяла(2 тыс.один стеллаж)!Железное все,полки в том числе,плюс конструктор-какую хочешь высоту полки ставь.
Цену загнул не я, цену закупочную сказала мне мама. Я лишь посредник в данной сделке. Далее - у вас декоративные полки, я сразу и честно говорю - это в основном предложение для тех кто профессионально собирается разводить цветы на продажу, эстетики там поменьше будет, зато весь комплекс будет раза в три побольше. Даже из двух частей. Из всех трех - еще больше.
Пишите свою цену, кому реально нужно, я буду согласовывать. Лично мне от этого хочется избавиться, и побыстрее, на самом деле, но я - не я и корова - не моя.
Старый 21.01.2012, 11:43   #6   
Форумец

Эладиба вне форума Не в сети
Ваши стеллажи самодельные или нет?
Старый 21.01.2012, 13:54   #7   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Эладиба Посмотреть сообщение
Ваши стеллажи самодельные или нет?
Нет, у меня руки кривые, я гвозди только забивать умею, больше ничего не умею.
Стеллажи заказывались у людей, которые на заводах халтурят. Всё сделано очень добротно, не качается, не разваливается, и т.д.
Старый 21.01.2012, 14:53   #8   
Форумец

RUNNA вне форума Не в сети
Spectator, у меня не декоративные,а как раз профессиональные полки,называются архивные,такие стеллажи во всех цветочных магазинах,выдерживают вес от 100 до 300кг.Маме скажите что это дорого,по тысяче за каждую у вас их может и заберут.
Старый 22.01.2012, 13:09   #9   
Форумец

Ириша13 вне форума Не в сети
ну да.за 1000 я бы хоть сейчас забрала бы
Старый 22.01.2012, 20:59   #10   
Форумец

Короче, оставляю телефон: 89518726039
Это телефон мамы, звоните, договаривайтесь с ней.
Мне это уже всё надоело, если честно. И трахнутые полки надоели и эта тема. Только еще раз и отдельно подчеркиваю - Я _МАКСИМУМ_ помогу их вынести до лифта. Ну и минимум - тоже. До лифта помогу, а дальше - как хотите так и того самого...
Старый 23.01.2012, 09:46   #11   
Форумец

Ириша13 вне форума Не в сети
После такого общения даже прям и звонить не хочется.
Старый 23.01.2012, 12:25   #12   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ириша13 Посмотреть сообщение
После такого общения даже прям и звонить не хочется.
Звонить Вы будете не мне) А маме, которая является интеллигентным и вежливым человеком. Я тоже в общем и целом интеллигентный и вежливый человек, просто эти стеллажи меня уже достали) Извиняюсь за мой французский в предыдущем посте.
Поиск в теме: