| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Городской Клуб Читателей Прессы - 1
|
||
| Результаты опроса: Какое должно быть название у будущего раздела в Клубах по интересам? | |||
| ГКЧП - Городской Клуб Читателей Прессы |
|
15 | 27.27% |
| ЛФЧ - Любимые Флудящие Читатели |
|
2 | 3.64% |
| ССП - Сами Себе Писатели |
|
3 | 5.45% |
| "МОЁ", ГОРИ В АДУ! |
|
5 | 9.09% |
| Беженцы и Жертвы Репрессий Газеты "МОЁ" |
|
7 | 12.73% |
| Бывшие Любимые Читатели |
|
4 | 7.27% |
| СНИ - Свободные Носители Информации |
|
3 | 5.45% |
| Борцы С Ветряными Мельницами |
|
4 | 7.27% |
| ГКЧПиСНИ |
|
1 | 1.82% |
| НАШИ |
|
1 | 1.82% |
| Мур-мур |
|
2 | 3.64% |
| ЛАПОТЬ |
|
2 | 3.64% |
| МЫ - МЕСТНЫЕ! |
|
4 | 7.27% |
| РУЛОН |
|
3 | 5.45% |
| ТАПОК |
|
1 | 1.82% |
| Voronezh.da |
|
2 | 3.64% |
| В Рулонах и Без Текста |
|
4 | 7.27% |
| Я хотел стать Гагариным потому, что... |
|
1 | 1.82% |
| Свой вариант (укажите в теме) |
|
7 | 12.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6721 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6722 |
|
доктор
|
|
|
|
|
#6724 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6725 |
|
Форумец
|
Всем до свидания!
|
|
|
|
#6729 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#6734 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#6736 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#6737 |
|
Форумец
|
Да, у 80-85% населения http://ru.wikipedia.org/wiki/Резус-фактор
|
|
|
|
#6747 |
|
Форумец
|
Costa Concordia
"Мы спаслись и стали людьми второго сорта" Отдельной темой, всколыхнувшей Рунет после катастрофы лайнера, стал вопрос о помощи российских властей пострадавшим соотечественникам. По словам попавших в катастрофу россиян, российские дипломаты, в отличие от своих иностранных коллег, бездействовали, и появились лишь тогда, когда их помощь уже не требовалась. © Иван Шульга, Максим Графчиков Вернувшиеся на родину россияне с Costa Concordia о первых секундах крушения "Там были люди из совсем богом забытых стран и их правительства так обрадовались, что они спаслись, что послали за ними самолеты, их встречали как героев, их немедленно доставили на родину, а мы оказались никому не нужны", - цитирует catherina рассказ одной из пострадавших россиянок. "Это так страшно, так страшно - борьба за жизнь, - продолжает она. - Но ведь мы спаслись, нас подобрали, а потом мы стали людьми второго сорта. Я не хочу больше быть гражданином РФ". |
|
|
|
#6750 |
|
Never more
|
Безумная.. почему ты так бурно реагируешь? Ну и пусть говорят...
я вообще очень спокойно отношусь к таким высказываниям... Мне, правда, обычно и не говорят ничего. Может поэтому и не говорят? Надо быть более адекватными и критичными к себе.. И относись ко всему с юмором.... И будет тебе щщастье... |
|