Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Педактив ВГУ - "РОДНИК" . |
|
Опции темы |
04.05.2006, 19:43 | #4 |
зелёный
Не в сети |
Состоял я в прошлом году в вашем "Роднике" - целых полгода. В мае мы (новички) оформились на 3-й поток в "Полет" (написали заявление, сдали справки с медкнижками). А потом господин Иванов Р.В. нас бессовестно кинул - мы приехали в лагерь, а нам там сказали: "Езжайте ка вы туда, откуда приехали". Даже медкнижки не вернули. Правда, троих отправили в "Восток-4", откуда они через неделю сбежали, потому что работать с воспитателями было невозможно. Попова, наверное, об этом даже и не знала. Во всяком случае она в то время была далеко. Так что теперь я в ваш "Родник" ни ногой!
|
05.05.2006, 15:00 | #6 |
зелёный
Не в сети |
Ну, Попову я знаю, и знаю, что она ответственная (хотя, лично я к ней большой симпатии не испытываю). Но нас кинули - и это факт. Если бы нам сообщили хотя бы заранее, что на наши места уже взяли вожатых (хотя, как это так - эти места были нами забиты еще в мае), мы бы могли изменить планы на август - устроиться еще куда-нибудь на работу, съездить куда-либо и т.д. А так - мы потеряли и время, и деньги, которые могли бы заработать. И ради чего тогда, спрашивается, мы полгода ходили на эти курсы, ездили на слет вожатых, проходили эту дол...ную медкомиссию? Просто, после такого отношения уже не хочется никакого педактива, никаких лагерей и т.п.
|