| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3361 |
|
Форумец
|
http://www.sports.ru/football/134356079.html у динамо денюжка как раз появилась..так что Костин выход |
|
|
|
|
#3363 |
|
F.C.F.V
|
КОНСТАНТИН САРСАНИЯ: "В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСТАНУСЬ В "ФАКЕЛЕ"
Информация последних часов, появившаяся в ряде интернет-СМИ, о том, что главный тренер "Факела" Константин Сарсания может покинуть воронежский клуб и вернуться в московское "Динамо", не соответствует действительности. Вот как прокомментировал эти интернет-сообщения сам наставник нашего клуба: - У нас в клубе сложился отличный коллектив из футболистов, тренеров, административного штаба, нас поддерживают лучшие болельщики, и нам всем вместе предстоит постараться решить очень сложную задачу по сохранению прописки в ФНЛ. Кроме того, нам выпал шанс отличиться в Кубке России, и его мы также хотим использовать по максимуму. И в данной ситуации я никуда не собираюсь уходить из "Факела". Да, я знаю о том, что в ближайшее время в московском "Динамо" состоится заседание Совета директоров, но со мной еще никто ни о чем подобном не разговаривал, а если разговор и состоится, то в любом случае покидать "Факел" я не буду - здесь возможен диалог лишь на основе какого-то возможного совмещения двух постов. Хочу также поздравить всех воронежских болельщиков, сотрудников и футболистов "Факела" с 35-летием нашего клуба! Надеюсь и верю, что вместе мы преодолеем все трудности, потому что пока едины - мы непобедимы! Сергей Постников, пресс-атташе ФК "Факел". http://fakelfc.ru Ага отличный колектив, сьездить в турцию отдохнуть денег отгрести лопатой вот об этом точно договорились. |
|
|
|
|
#3365 |
|
Я здесь.
|
Было сыграно два контрольных матча.
На сборе просматривалась воронежская молодёжь. Движение в том же направлении будет происходить и на январском сборе. Завтра-послезавтра команда собирается в Москве и после мед.тестов, отправляется на сбор. |
|
|
|
|
#3366 |
|
F.C.F.V
|
Почему то молодёж активно привлекатьстали когда стало всё хреново.
|
|
|
|
|
#3368 |
|
.
|
Я предполагаю, что губернатор (и не только он) сказал Косте: Костик, ты охренел везти в нашу столицу Черноземья из всяких пердяевок кого зря, у нас своего такого полно. Поэтому он пока наших столичных взял, чтобы не гневить батюшку губернатора.
|
|
|
|
|
#3369 |
|
Я здесь.
|
"В общей сложности в стане "Факела" в Анталье будет работать 31 футболист, в том числе вратари Асютин, Долха, Дьяченко, Терновский; защитники Гаврилов, Гапон, Кудряшов, Михалев, Эдиев, Гайдин (дубль); полузащитники Акопянц, Бураков, Гицелов, Еремеев, Житников, Кантонистов, Кириленко, Клопков, Лайзанс, Хабаров, Лев (дубль); нападающие Аброскин, Гаврюк, Козлов, Шишелов, Авраменко, Богомолов, Котов, Пронкин (последние четверо – дубль). Также на просмотр в стан "Факела" приглашены двое защитников, чьи имена тренерский штаб нашей команды пока предпочитает не называть.
На предстоящем турецком сборе "Факел" проведет три контрольных матча. 20 января подопечные Константина Сарсания сыграют с "Кайратом" (Алма-Ата, Казахстан), 22 января воронежцы встретятся с брянским "Динамо", а 24 января соперником "Факела" ориентировочно станет азербайджанский клуб "Хазар-Ленкорань".(с) Оф. сайт Факела" о предстоящем январском сборе. "В расположении клуба из столицы Черноземья сейчас тренируются оборонцы Александр Яценко (1985 г.р.) из мариупольского "Ильичевца" и Евгений Гоголь (1986 г.р.), последним профессиональным клубом которого был узбекский "Алмалык"." (с) Информация с сайта фан-клуба. Так же на январском сборе ожидается появление южно-корейского легионера (форвард). Последний раз редактировалось Афанасий; 19.01.2012 в 20:07. |
|
|
|
|
#3370 |
|
Я здесь.
|
В Анталье сегодня прошёл первый матч Факела на этом сборе.
По "укороченному формату" (2*35) воронежские футболисты сыграли с украинским клубом Волынь из Луцка (клуб высшей лиги). Счёт 1-1. На гол Хабарова в первом тайме украинцы ответили мячом во втором. А вот в матче с Кайратом из Казахстана (уже на следующий день) наши футболисты уступили - 1-2. Последний раз редактировалось Афанасий; 21.01.2012 в 08:44. |
|
|
|
|
#3371 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3380 | |
|
Форумец
|
С офсайта Факела:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3381 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3382 | |
|
Форумец
|
Артем9, Из Википедии:
Цитата:
Типа, с футзалом играли. |
|
|
|
|
|
#3383 |
|
Я здесь.
|
А сегодня вдруг выяснится, что в городе Кызылорда, нет команды "Кайсар" с которой
Факел сыграет заключительный контрольный матч на этом сборе. Ну и что?)))))))))) Хорошо бы сыграть Факелу товарняк с Реалом Мадрид. Но опять же незачем))))))) Последний раз редактировалось Афанасий; 25.01.2012 в 17:02. |
|
|
|
|
#3384 |
|
Я здесь.
|
Матч с казахами отменён из-за погодных условий в Анталии. Проливной дождь.
Сегодня вечером команда возвращается на Родину. Чтобы через несколько дней продолжить подготовку к весенней части сезона. Опять же в Турции. |
|
|
|
|
#3388 |
|
Я здесь.
|
|
|
|