| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Халявный тарифный план SKYLINK
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
Турист, Бред полный, при таком количестве абонентов вести такую маркетингувую политику... Ну не знаю кодотел и то снизил стоимость безлимитки и это при наличии прямого городского, без всяких федеральных привязок!
А до полноценного роуминга скай все равно не дорос, он даже за городом и то не берет, не говоря уже про покрытие по стране и ближнем зарубежье. Мое имхо им нужно делать тариф проще дешевле: 100р абонентка бесплатный вход и внутрисети(всего 600аб) и исходящий по 1р. Вот это будет дело. Можно еще и городские номера давать за 100р, правда у них номеров на всех не хватит, за то народ пойдет и понесет им свои деньги. |
|
|
|
|
#154 |
|
шахид
|
Не знаю, как насчет принципа CDMA и всяких там вещей, но уже давно слышу, что сама по себе технология дешевле, чем GSM. В одном из интервью на 3dnews представители Ская обяснили, что их ценовая политика рассчитана на людей бизнеса, поэтому разъясняли, что доход оператора GSM в среднем с одного абонента в месяц составляет 12$, а у ская эта цивра составляет 50$.
Суть в другом. Хотел узнать, кто-нибудь пользуется телефоном Ubiquam U-300? Что он из себя представляет в плане удобоваримости пользования?
|
|
|
|
|
#157 |
|
шахид
|
Турист, ЕВДО обещают вроде подключить к концу лета.
Интересует еще такая вещь: как в скае относительно качества передачи голоса, роуминга? Досадно, что выбор телефонов крайне мал. Может ближе к введению ЕВДО ввезут что-нибудь из более современного
|
|
|
|
|
#160 |
|
ModerHard
|
Возьмите U-100, если не устраивает 200. У меня все нормалек с 100. Я себе еще прошивочку поменял на более свежую, малыша своего на экран поставил и песенки всяко-модные залил. Класс. Живу и радуюсь. Вот только Скаи все никак не порадуют народ ни скайпоинтом, ни нормальным тарифами (корпоративные так пока и не изменились.
)
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Турист, кодот дешевле, 850ру с городским номером + покрытие по области достаточно неплохое, еслиб еще не перегрузки днем, было бы вообще шоколадно
А скай местами стал огорчать, кое-где прием практически отсутствует(сев. авторынок), были технические проблемы на их БС установленной на БСМП, (дома связь отсутствовала сутки). Очень нравиться интеренет, с gprs не сравнимо. |
|
|
|
|
#168 |
|
бездельник
|
Пользуюсь PANTECH-550 . Прекрасно всё работает . Поставил усиленную батарейку ZONDEX на 1600 мАч . Хватает дня на 3 при интенсивных разговорах . Единственное огорчает - приходится устраивать "охоту на лис" в квартире (район Храма) , да и интернет часто отваливается . Думаю это пока оптимальный оператор для безлимитной связи.
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
ищущий завтрак
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Турист, в любую трубку ская встроен модем даже в самую простую
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мне почему-то кажется что давно уже это было... |
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
связь стало частенько глючить, причем телефон не работает совсем.
Северный покрыт местами и то кое-как. Вообщем расстраивает скай и очень. Нет ни смс ни скайпоинт, ничего! Думаю у них нет шансов, хотя дятел более закружен, но безлимитка 850ру против 1200 у ская. И главный + Дятла весьма неплохое покрытие(включая область) и низкие цены на межгород. Ездил со скаем в Москву, покрытие тоже весьма не важное, а трассы не покрыты вообще, приходилось включать МТС. Так что наверное со следующего месяца перейду назад в дятел+МТС, а скай отключу и подожду либо других тарифов, либо улучшения качества, хотя в это и не верится. Вот так вот. |
|
|
|
|
#177 |
|
бездельник
|
Алексей69, ты знаешь , у меня тоже самое ... !!! А последние три дня вообще хрень полная . Интернет не работает (р-н Храма) и исходящие звонки порой просто не проходят . Насколько знаю с кадрами сейчас у них проблема , вот настроить нормальную работу сетки , аб.службы не могут . Про работников в офисе вообще без улыбки ничего сказать не могу . Надеюсь этот форум читает их коммерческий директор ....
|
|
|
|
|
#180 |
|
ищущий завтрак
|
Из расшифровки к счету-фактуре: "ЗАО "ССЧ" приносит свои извинения за неудобства, связанные с частичным отсутствием связи в центральной части г.Воронежа с 11:00 2.05.2006 до 19:20 3.05.2006, произошедшие по причинам, не зависящим от действия компании".
Хорошо, что меня не было в городе.
|
|
|