|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3061 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#3066 | |
|
...Лось, просто лось...
|
ды не похож вроде))
Цитата:
я не собирался, но теперь обязательно отвечу. а что за вопрос-то там был?Кстати, присоединяюсь)) С этической точки зрения. Всадник из льда, так надеюсь Вы разрешите?))) |
|
|
|
|
|
|
#3068 |
|
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3050
з.ы. leon.elk, ну на всякий случай проконсультируйся у Всадник из льда, а то может ты и правда не имеешь права с юридической точки зрения отвечать на мой вопрос))) |
|
|
|
|
|
#3069 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3070 | |
|
...Лось, просто лось...
|
По просьбе менеджмента компании Донако. Сегодня связались со мной и я звонил DrIQ.
Видимо, просто изменился формат обращений клиентов - на сайте есть форма обратной связи и этого им достаточно Компания ВТК год назад, к примеру, решила почему-то закрыть форум на своём сайте... Наверное, компаниям не хватает грамотных сотрудников, которые бы за этим следили ![]() Цитата:
без кавалеристаhttp://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3050 вы знаете хоть одну компанию, где владельцы бизнеса интересуются трудовыми работников?))) как дети... Это чья-то неграмотная провокация или шутка. чья, думаю, догадываетесь.. как и догадываетесь, наверное, кто такая эта Всадница Изольда и что ей тут надо Лучше бы конкурировали качеством продукта и не гнули цены Последний раз редактировалось leon.elk; 28.01.2012 в 21:31. |
|
|
|
|
|
|
#3083 |
|
Registered User
|
Jov, на Юконе заправлялся достаточно долго. Правда 92-й. Расход меньше (или недолив меньше), машинка пободрее едет. Но по случаю прикупил изумрудку Донако у одного уважаемого форумца. И теперь лью там, ибо цена радует (23,18 за литр 92-го). С Донако правда ситуация не понятная есть. На Леваневского и на кольце на 9-е января бензин очень даже ничего, залил как-то на Димитрова, на выезде, так машина сразу тупее стала.
|
|
|
|
|
|
#3087 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#3088 |
|
Форумец
|
Читаю тут и все пишут про Роснефть Лукойл Донако а про ВТК что-то никто не пишет. Конечно я наслышан о плохой работе двигателя от их топлива, недавно купил их дисконтную карту из за мойки она у меня недолеко от дома вот только заправится неудалось интересно мнение по поводу их качества
|
|
|
|
|
|
#3089 |
|
Форумец
|
ВТК не производит бензин, а только реализует.
Вопрос - стоит ли платить лишние деньги, если можно дешевле купить у производителя? На мой взгляд стоит только при наличии каких-либо дискон. скидок и если территориальное расположение данного АЗК является решающим фактором |
|
|
|
|
|
#3090 |
|
Registered User
|
_Белый_, про ВТК скажу так: зависит от заправки. Прям у МП, на повороте с Московского на Шишкова, на Динамо и на съезде с северного моста вроде норм бензин. На Ваях, на Урицкого и на Брусилова заливал ужасное говнище. ))) Кстати, на Донако вроде до сих пор действует система скидок по картам других заправок.
|
|
|
|