| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1322 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос только в том как долго будет продолжаться борьба за его отставку и сколько сил на это потребуется. Чем дольше он находится у власти, тем больше у него будет противников, соответственно, и давление на него выше. У него есть заслуги перед страной и период его правления не однозначно плохой, но ему нужно было уходить. |
|
|
|
|
#1325 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
да сколь угодно, только я пока кроме "увеличения рождаемости и уменьшение смертности" по сравнению с Ельцинскими временами аргументов больше не вижу. На все остальные мои претензии к существующему режиму ответ один - вы проплаченные агенты госдепа во главе с Навальным и не справедливости вы исщите , а лодку за госдеповские премии раскачиваете. Вот и все аргументы. Цитата:
являлись Навальный и Чичваркин. Цитата:
Цитата:
да какая вам разница? меня ваша личность вообще не интересует, а у вас к моей личности какой то нездоровый интерес. Я вам по поводу своих денег ничего пояснять не буду - считайте свои. Цитата:
я же говорю - нездоровый интерес к моей личности. А вам может еще сказать какой породы у меня собака? или кто у меня по национальности папа? а про двоюродного брата ничего узнать не хотели бы? Я понимаю, критично задета ваша самооценка и вам необходимо как то приунизить своего оппонента дабы на его фоне казаться "красавчиком" и собирать лавры знатока, которому всё нипочем. Но инфы у вас маловато да? Расширяйте кругозор, оторвите пятую точку из-за компа, а то очередная зима пройдет мимо вас. да я вобщем то и не вас имел ввиду уважаемый. Так по-существу то опять никто ничего возразить не смог. Путин преступник, лжец и лицемер! Где опровержения? где ваши аргументы? с таками соратниками как вы мне становится жалко Вову Путина. Не повезло ему с электоратом.И хоть вас тут большинство, а Возразить даже на мои нападки нечего. Вам только тупо затроливать страницу за страницей остается, что бы как можно меньше людей смогло прочитать полезную инфу. Браво господа, браво! |
|||||
|
|
|
#1327 |
|
Форумец
|
Это уже, огласке не подлежит...ноу хау.
Зы. Вот задачка Даже если представить процесс доказательства, он сам по своей структуре будет уже сомнителен для обывателя, рулит как видим...)) А там от автора и ответик имеется , 1-2 %.....))) |
|
|
|
#1328 |
|
Форумец
|
А я в этом не сомневаюсь, надеюсь только что, на сей раз, это будет не уровня Беслана и Норд-Оста.
http://www.ruscenter.info/index.php/...-18-27-40.html |
|
|
|
#1329 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://navalny36.livejournal.com/2405.html вас сюда не взяли? |
|
|
|
|
#1331 |
|
Матёрый
|
Spectator, ИМХО, камрад, ты себя в сетях неграмотно пиаришь
Рекомендую обратиться к Антону Светлейшему с просьбой сменить твой унылый безликий ник на Кадет Биглер - тогда общение с оппонентами стаент гораздо проще и бесконфликтнее. |
|
|
|
#1332 |
|
Форумец
|
Не, я лучше сейчас таки не поленюсь, скачаю фотошоп и поставлю себе козырный аватар, этот мне уже поднадоел. Заготовку нашел, надо обработать.
|
|
|
|
#1333 |
|
Форумец
|
Вы первые страницы почитайте, где он ещё пытался писать своими словами, вот где был трэш и угар. Ну а после началась:А вот такое правосудие несут наши гoндононосные горе-юристы. Невиновен - докажи!
|
|
|
|
#1334 | ||||||
|
Андрюша
|
Цитата:
)Или не очень-то и хотелось? ![]() Не, если вы в том смысле, что Цитата:
то да, несомненно ![]() Но мне отчего-то показалось, что ты вкладывал в это слово другой смысл: Цитата:
Наверное, из-за твоих постов, подобных этому: Цитата:
))))))Цитата:
![]() Цитата:
Угу, видел-видел. Я за темой давно слежу. Пока Навальный гнал на Путина только потому, что тот неэффективно борется с коррупцией и сам пытался с ней бороться, я ему даже симпатизировал. UPD. Перечитал. С новыми знаниями, кто он по професии, перечитывать - отдельное удовольствие. Настоятельно рекомендую. Особенно про разорвало на клочки. Юристы, блин. |
||||||
|
|
|
#1335 |
|
Форумец
|
Vadag,даст Бог встретимся в суде, там и посмотрим кто и на что способен.
Вы тупо перешли на обсуждение моих личных качеств, уподобляясь местным тролям. И этот аргумент не в вашу пользу, но если это поможет вам как то реанимировать задетое самолюбие, то продолжайте, только я ввиду вышеизложенного не поддержу этот разговор. Ваша обоснованная точка зрения осталась в прошлом, а на смену ей пришло желание победить в состязании по словоблудию. Вы победили, мои поздравления! Вы главный словоблуд в этой теме, не считая Слая - он за гранью добра и зла. )))) умник, за собой следите: |
|
|
|
#1336 | |
|
Форумец
|
Цитата:
потому что Вован Великий (далее ВВП) работает как раб на галерах, лишь бы народу (то есть нам) было бы хорошо, а видишь ли находятся недовольные жизнью. Мы же должны донести до власти, чем недовольны малая часть, но все таки народа. Вот мы и выясняем, чем недоволен народ. Я всем реальным пользователям (кроме откровенных тролей типа Сиепучева, Зеченко, Робика ) задаю вопрос, как лично вас обидел ВВП или власть придержащие, которые ему подчиняются. Что он у них отнял, как не дает развиваться, может голодаете или еще что. Так вот пока только ряд действительно проблем обнаружилось: - у одного слишком высокий налог на недвижимость (там правда больше неадекватная оценка) - высокий транспортный налог на иномарки с двигателем свыше 200 л.с. плюс субъективное недовольство - один проиграл суд ( якобы вторая сторона дала взятку судье), здесь трудно судить не зная фактов - второй говорит ГАИшный беспредел, прошу примеры - говорит ехал не пристегнутый, а гаишник предложил вместо штрафа 800 рублей выписать штраф за другое нарушение за 350 рублей (отметь квитанцию постановление, а не себе в карман 350) - еще один говорит что в 2005 году не смог реализовать инвестиционый проект по переработке мусора, потому что в администрации запросили сразу откатить денег, правда сейчас говорит все проще, по кабинетам ходить не надо тебе назначают куратора который с тобой все проблемы решает. все остальные претензии какие-то мифические (типа за государство стыдно) или рассуждение о сферах в которых сами не общаются, а только горазды кричать "просралиполимеры" Вот ты еще не сказал, как ВВП мешал тебе развиваться лично тебе - Кобелеву Александру Викторовичу. А если он действительно мешал тебе, уж мы постараемся, доведем до сведения ВВП и он обязательно исправится, а возможно и извинится лично |
|
|
|
|
#1339 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Если же ты о вопросах про "сколько ты отложил денег" и "какой вуз окончил", то что из этих двух касается твоих личных качеств? Если помнишь, первый вопрос возник после того, как я процитировал одно известное выражение: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины", на что ты мне ответил что-то невразумительное. Так я у тебя хочу выяснить, что ты ищешь, и многое станет ясным. А ответом на вопрос о "возможности-причины" будет, сколько ты отложил денег на первый взнос по ипотеке при стаже работы "только в юриспруденции 4,5 года". З.Ы. По поводу "сам такой". Извини, в следующий раз потолще напишу - "прахвесеи", например. |
|
|
|
|
#1340 |
|
дед
|
|
|
|
|
#1342 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. А кто платил за ролики, изобличающие несистемную оппозицию? Да ещё и добрая половина их под один и тот же закадровый голос. Ролики и голос поставлены очень технично по НЛП. Со стороны сторонников Кремля почти не видно "самопальных", простоватых роликов. Они явно деланы студийно и за бабки. У оппозиционеров куча роликов, сделанных "пацанами с соседнего двора" ![]() 3. Учитывая, что до выборов в президенты не допущен ни один действительно независимый кандидат, то признавать легитимность выборов глупо. Тут я с Навальным согласен. |
|
|
|
|
#1345 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|