| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2283 |
|
Форумец
|
ОсеньЯ, стихотворение в самую мамину душу
![]() я вот иногда когда начинаю психовать, что дочь спит рядышком - не дает нормально выспаться -, висит на руках и тд. только одной мыслью спасаюсь - "а ведь скоро все это пройдет (мамина необходимость) и я буду по всему этому скучать" - и так сразу хочется, чтоб все продлилось |
|
|
|
#2285 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2286 |
|
Форумец
|
Ох, Девочки! У нас ночью горел эл.щит на этаже. Эпопея с электричеством продолжается. Весь подъезд черный. Страсть! Ночью так и не поспала.
Куклу поздравляю с зубом долгожданным!!!! Ура-ура! Всех поздравляю именинников! Всех прибывших - добро пожаловать в нашу уютную компанию! Всегда подскажем и поможем чем сможем )))) Янат, не переживай за свою малышку. Сегодня Пекип читала. Очень интересно. Говорят, что ребенок развивается в своем ритме, не надо его подгонять. Если его сверстники что-то делают, а ваш малыш нет, то не страшно, значит он преуспел в чем-то другом (речевом развитии, развитии мелкой моторики и проч.). К тому же не забывай о темпераменте и характере. Может она флегматик и ей лениво? Моя тоже не садится и не ползает. Наши малютки всё успеют, да еще и перегонят! Не думай об этом. ОсеньЯ, ох, аж прослезилась Последний раз редактировалось Чудесное Варенье; 02.02.2012 в 20:18. |
|
|
|
#2295 |
|
Registered User
|
Кукла 79, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Съесть теперь могу хоть дуб - Появился первый зуб! Нету силы устоять, Очень хочется кусать. И грызу я все подряд: Кукол, мячик и кровать, Даже палец на ноге, Если попадется где. Говорят, я с ним смешной. Ждут, появится второй. Буду есть за пятерых, Когда много станет их. |
|
|
|
#2300 |
|
Форумец
|
Кукла 79, поздравляю. ДОждались!
А мой Петр сегодня мне настойчиво демонстрировал свое умение щелкать языком, чмокать и вообще всякие штучки ротиком выделывать. КОгда я их заметила и заценила, он благосклонно поелозил, пытаясь ползать. Тока ползать ему ну никак не хочется. Он попу поднимает, пытаясь вставать! Назад только так лазиет. А вперед никак. Попу вверх и пытается вставать! |
|
|
|
#2301 |
|
Форумец
|
ОсеньЯ, Я сегодня наоборот сижу и думаю, что парня своего избаловала. Спим вместе, не отхожу от него, подстраиваю все свои дела под него. Попробуй отойди на пару минут - такааая истерика! Причем злобное такое бурчание, наверное, матом ругается.
Но интересно, заметила, что до 6 мес. Обязательно было сидеть на ручках для полного спокойствия. А сейчас достаточно, чтобы мама просто рядом находилась. НА расстоянии протянутой руки. Тогда мы спокойны. Уже представляю, как будет увеличиваться дистанция... А про колыбельную - тож прикольно. Ну не любит мой сын моего пения! Капризничает, бьет рукой и всячески настаивает прекратить. Только под мычание засыпает, если на ручках. Зато недавно пришлось мне его чужой тете на полчаса поручить. Так он слушал в ее исполнении романсы Чайковского, Рахманинова и других... И ко мне даж не просился. Я ревную.
|
|
|
|
#2302 |
|
КазяФФка
|
|
|
|
|
#2306 |
|
Форумец
|
Кукла 79, с ЗУБОМ вас с Максимкой!!! Дождалась, мамка!!!
Один член покинул клуб беззубых))) КазяФФка, Янат, мы на той неделе закончили у Александра делать, цена такая же как была. "Он сказал нам теперь зп подняли, так что цена прежняя" |
|
|
|
#2307 |
|
happy mama
|
Янат, Мы закончили на той неделе 500 за сеанс.А 3 месяца назад у другого массажиста цена 650.У кого как.....
|
|
|
|
#2310 |
|
Форумец
|
опять поздравить некого
|
|