|
|||||||
| » StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я конечно не в теме, но мне кажется, что что-то серьезное там не заработаешь. Слишком много организаторов (если хозяин 1 человек беру свои слова обратно), и слишком мало возможностей продавать свои услуги. |
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Дымок,
Каждый зарабатывает как может. Было, как я понимаю, человек 500 - неплохая выручка. А таких тyпездней как наш автор темы, которые созданы для того что бы на них зарабатывали хоть пруд пруди. Ничего в этом криминального нет |
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Причем что самое интересное устраивается все это на дорогах общего пользования, за строительство и ремонт которых платят автовладельцы (и я в том числе). Типичный воронежлобоподход не вложив НИКАПЕЙКИ рубить бабки на готовеньком...
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Рыба-Меч кал
|
Unleha, дело даже не в том, дело в том, что у организаторов (я не говорю про всех) в глазах горит бабло, а то, что на протяжении нескольких километром выросла непроходимая пьяная пробка, а организаторы не в состоянии и не в желании управлять этим беспределом. Мне по-фиг, я не первый раз на мероприятии, поэтому ориентируюсь, а те, кто приехал первый раз - больше не приедут.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
ТТ вод
|
КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ У МЕНЯ от этого мероприятия,особенно коды заехал один раз и то не получил никакого удовольствия,и в этом виноваты организаторы,т.к. сами же написали про себя что в лиге 53 человека,бл.яяя а работало 5 ,что за нах.........осадок остался........больше даже писать не охота по поводуэтой х...йниии не заслуживает она даже обсуждения.Всем Спасибо
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
быть бобру
|
был на открытии несколько раз......в следующем году не поеду....патамучта за 200р в этом году я увидел 5 заездов.........потолкался в пьяной толпе, отгоняя быдло от своей девушки.......и потом минут 10 до машины шел........ни***се удобная платная стояночка получилась.....
|
|
|
|