Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Такси Воронежа |
|
Опции темы |
01.02.2012, 17:29 | #1711 |
Registered User
Не в сети |
Это что то новенькое....... Клёвые диспетчеры в Тройке,я вас умоляю......
Водители...ну ет я вам скажу так,проблема не в них,проблема во всех нас,так же могу сказать что проблема в пассажирах. А если вас интересует расклад по оплате,напишите мне откуда и куда вы съездили ,я вам постараюсь Троечную сумму назвать. Есть такеи феньки как подачи и возвраты,посадка 100р сейчас это 100% Посадки в 110 р не может быть по понятию,а вот может быть следующее,например посадка 100 + 10р например подача к б Электроника или посадка 100+20 р подача в Отрожку в Отрожке если в частные дома то обычно ещё +10 р за бездорожье,бьездорожье считается там где нет асфальта,тоесть садясь в Отрожке в Тройку у вас будет на тксометре 120 на асфальте и 130 в частном секторе,вот как то так.... Так что если вам интересно я вам могу посчитать чего и сколько будет вам стоить по конкретному маршруту,с пояснениями. Да и не только вам. По поводу хамства водителей кидайте конкретику,распечатаю постараюсь что бы легло на стол к директору. |
01.02.2012, 17:37 | #1712 |
Registered User
Не в сети |
Maxvel, А вы знаете у нас не ценят нормальных водителей,у нас ценят тех кто больше всего заказов делает,по себе могу сказать,были прецеденты разные,возвращал и паспорта утерянные и кошельки и даже золото раз посеяла девушка как я понял подарок чей то был ей весьма дорог,очень радовалась,когда забрала дала мне 400р за то что вернул...так вот я вам об этом почему пишу...такие вещи они умалчиваются и про них никто не говорит и не пишет руководству,поэтому такие поступки не видны,а видны показатели.Я за 2 года каждый раз слышу что я плохо работаю делая мало заказов,хотя если разобраться то я всегда выспавшись и на бодряке работаю не засну за рулём и авто есть когда подчинить и всё такое,но зато я хреновый работник,а вот тот что вам попался это и есть типичный БОМБИЛА ,а не таксист,который пучит глаза за рулём по 20 часов и насилует авто и игнорирует ПДД рано или поздно сам угробится или кого то угробит.Но зато такой делает много заказов и он будет работать как отличный водитель в этом такси поверьте.
Ушёл бы давно в другое такси да марка авто не позволяет,хотя она у меня всего 9 летняя,но не берут классику сейчас в такси.В общем грустно всё. |
02.02.2012, 17:17 | #1714 |
Форумец
Не в сети |
В Такси вообще работают хамы
Хочу пожаловаться на нашу службу ТАКСИ.Вообще обнаглели!
Никогда не ездите на такси ЛЕДИ БОСС. "Сегодня опаздывая на работу,решила вызвать такси,в одном мне отказали(нет свободных машин,освободятся через час),Звоню в ЛЕДИ БОСС сказали машина будет через 15-20 минут,жду,проходит минут 30,машины НЕТ!Звоню диспетчер говорит что машина будет через 5-7минут,я прошу что бы побыстрее,объясняю ситуацию,что опаздываю на работу,диспетчер сетует на то что мол пробки машина же не летает...проходит еще 10 минут МАШИНЫ НЕТ!!!Звоню а она ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ...Я уже решила машину не ждать вышла на улицу мож повезет поймать так...Последующие звонки трубку уже не брали.Машину поймать не успела,тут звонок что машина ожидает меня у подъезда,делать не чего возвращаюсь к своему подъезду,сажусь в машину,в спрашиваю у водителя почему так долго,а он мне -что заказ я ваш получил 15 минут назад и что диспетчер отказалась звонить клиенту(мне звонил водитель)и что я жду 45минут,хотя подача машины у них 15-20 минут. Когда я все таки добралась до работы,конечно же я опоздала звоню в СЛУЖБУ КОНТРОЛЯ объясняю ситуацию и прошу что бы они разобрались,а мужчина сказал:"-Если нужно уехать вовремя заказывайте ко времени, а если не нравиться их такси можете не ездить" и ПОВЕСИЛ ТРУБКУ!Я В ШОКЕ!!! Перезваниваю в спрашиваю телефон директора,а девушка мне в ответ что это я сейчас с ним и разговаривала........У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛОВ НЕТ КАК ГОВОРИТЬСЯ:"РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ"КАКОЙ НАЧАЛЬНИК ТАКИЕ И ПОДЧИНЕННЫЕ.... |
02.02.2012, 17:48 | #1715 |
Registered User
Не в сети |
Попробую обелить немного. Тут несколько факторов которые накладываются друг на друга и такое бывает часто,но есть одно но. Им надо было предупредить как в предедущем такси о том что ожидать прийдётся час,что не означает час,машина может приехать и через 10 минут если освободится где то не подалёку,они просто пожадничали,придержали заказ на ура,вдруг кто то там освободится рядом с вами скоро,а получилось не скоро.Это нормально такое бывает часто особенно в час пик.Но для пассажира это конечно катастрофа и я вас полностью понимаю,сам бы не хотел оказаться в такой ситуации. Так что выхода из такой ситуации даже я не знаю,ищите такси где много автомобилей,тогда приедут точно вовремя.
|
04.02.2012, 09:23 | #1716 |
Registered User
Не в сети |
А я вот собираюсь покинуть своё и как раз пойти в это...особенно после манипуляций нашего руководства,они скрестили два такси в одно и теперь в том такси где я 2 года отработал,где были уже свои клиенты ,адекватные и нормальные,всё улетучилось в один миг,вчера вкусил всю прелесть быдло пассажиров,надоело уйду в Онлайн и голову бить не буду,всё по телефону,никаких графиков,обязаловок,работай себе да работай на здоровье....Не то что тут 2 года только и слушаешь что плохо работаешь....Надоело,почти подошёл к грани уйти из своего,не хватает искры что бы вспыхнуло
К слову сказать у нас за 2 года что я в такси своём работал девчонки диспетчера отличные подобрались,не хамят,ни грубят,клиенты только хорошо о них отзывались,а теперь их походу уволят лишний штат. |
04.02.2012, 09:29 | #1717 |
Registered User
Не в сети |
|
04.02.2012, 16:08 | #1718 |
Форумец
Не в сети |
проезд на 200-0-200 стоил 180р.расссстояние6,7км,пробок не было,была "вяло-текущ езда "около10минут.СЧИТАЕМ:посадка-70р,1км-10р,пробка-3р.минута---(но пробок не было!).ЗА ЧТО ЛИШНИЕ40 РУБЛЕЙ?БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!!!!!!!!!!!
|
05.02.2012, 00:53 | #1720 |
Бизигук
Не в сети |
Всем привет! Последние года 3-4 пользуюсь такси Ямщик. Несмотря ни на что, все было ОК.
Месяц назад переехали. Сегодня заказали раз - все ОК, два - все ОК, три - и вот тут началось: 1. Позвонили, что приехали. 2. Позвонили через 15 мин, что время ожидания придется оплачивать (ожидаемо, нормально), но если в течение 5 мин не выйдем - уедут. 3. Вышли быстрее, чем за 5 мин - начали торопить, что опаздывают на след заказ. 4. Предоплатили ожидание + куда поедем, с запасом (от Чапаева до центр телеграфа 250 руб). Продолжают торопить: "Когда же вы все выйдете, я опаздываю". 5. По дороге торопят. Друзья выходят - торопят. Мы выходим - торопят. 6. Позвонил после приезда - диспетчеры говорят, что это нормально, т.к. все спешат!!! Итог: буду в пн звонить на линию качества обслуживания. Если не внемлют - перейду на др таксо, ибо нефиг быдлить за мои деньги. |
05.02.2012, 09:50 | #1721 |
Registered User
Не в сети |
Тут все такси вот в грязь мокают,а я пассажиров чуть мокну,взяли в привычку садиться ,ехать в тигули и потом тысячу совать и типа вы обязаны иметь сдачу....так вот после случая на днях когда с б Электроники с дома по Минской 63А 5 подъезд,семья поехала в район Процессора в новый дом по Павловскому переулку папа,мама и ребёнок,не стал я сними ругаться,молодая женщина хабалка сразу видно а может у неё месячные,ну в общем рысь ещё та...папа предпочёл молча ретироваться с тысячей типа он не при делах,жена разрулит,денег с них брать не стал не обеднею.видать такое жлобьё хаты в новых домах себе так и покупает,ну да я не об этом...так вот после такого случая,уже я сбился со счёта какого у меня резменная монета в пластиковых стаканах по рублю лежит,так что не обижайтесь,вы по скостки и вам теперь будет также кто так будет делать,а то в магазинах не могут поменять так таксистов давай теперь напряжём !
А к моему удивлению 500рублей рублями весит почти под 3 кило,вот теперь ОБЯЗАННУЮ сдачу сдам тому кто молчаком до подъезда будет жать штуку что бы авось таксист так отпустит сдачи не будет.... |
05.02.2012, 09:52 | #1722 |
Registered User
Не в сети |
Тут все такси вот в грязь мокают,а я пассажиров чуть мокну,взяли в привычку садиться ,ехать в тигули и потом тысячу совать и типа вы обязаны иметь сдачу....так вот после случая на днях когда с б Электроники с дома по Минской 63А 5 подъезд,семья поехала в район Процессора в новый дом по Павловскому переулку папа,мама и ребёнок,не стал я сними ругаться,молодая женщина хабалка сразу видно а может у неё месячные,ну в общем рысь ещё та...папа предпочёл молча ретироваться с тысячей типа он не при делах,жена разрулит,денег с них брать не стал не обеднею.видать такое жлобьё хаты в новых домах себе так и покупает,ну да я не об этом...так вот после такого случая,уже я сбился со счёта какого у меня резменная монета в пластиковых стаканах по рублю лежит,так что не обижайтесь,вы по скостки и вам теперь будет также кто так будет делать,а то в магазинах не могут поменять так таксистов давай теперь напряжём !
А к моему удивлению 500рублей рублями весит почти под 3 кило,вот теперь ОБЯЗАННУЮ сдачу сдам тому кто молчаком до подъезда будет жать штуку что бы авось таксист так отпустит сдачи не будет.... А папа будь мужиком нормальным,поехал бы и разменял,тем более что ему предлогалось и за это с него никто ни копейки не брал,однако свалил потихоньку,обассаЦа мужики внатуре пошли,поэтому бабы с хачами и трутся,глянешь на нас на русских,половина в гавно превратилась,если не больше половины,стыдоба блин. |
05.02.2012, 10:18 | #1723 |
Я - не он
|
Пользуюсь Эрмитажем и Желтым такси. Все устраивает. Лишь однажды при минус 25 в 8 утра в Желтом машину, сказали, подадут лишь через 50 минут, а Эрмитаж зато приехал через 10. И еще при вызове Желтого часто приезжает черная машина с Эрмитажа, но берет не по своей цене, по цене Желтого при этом, либо вообще лада калина без опознавательных знаков. В чем хитрость?
|
05.02.2012, 10:35 | #1724 |
Registered User
Не в сети |
Dik1965, Пробка это просто слово,под ним подразумевается даже просто остановка,тоесть привожу вам пример...
Вы подошли к авто,в этот момент когда ваша рука коснулась двери включается таксометр,счётчик,как вам удобнее назовите,после того как он включился вы не сразу же едете,вы садитесь в авто,люди с вами садятся в авто,это пусть будем секунд 15-30,но они проходят и счётчик их считает как простой,тоесть как пробка или как там указано это время,далее когда вы двигаетесь например со скоростью меньше 15 км в час,счётчик переходит в режим ожидания,где считаются минуты а не километры,тоесть это относится к пробке,например кто то впереди остановился на пешеходном кого то пропустить,вы тоже остановились,сразу пошло платное время (так во всём мире,не думайте что это русское изобретение) ,далее светофоры,от 15 до 60 секунд в Воронеже есть светофоры горят красным,опять он считает как время... У меня как правило по ночному городу 3 минуты всегда выскакивает на таксометре по этим причинам,либо по дворам медленная езда,либо ещё какие то моменты,но они есть. Так что прикиньте ваши остановки,может там и срастётся у вас сумма в итоге. Просто вы как пассажир врядли все тонкости знаете вам важна конечная сумма,это понятно вполне,но вот неплохо бы было знать эти мелочи,тогбы и вы нервы себе не портили и мнение о такси возможно тоже было бы положительное. Так что не спешите с определением |
05.02.2012, 11:08 | #1726 | |
Активатор
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.02.2012, 12:12 | #1727 |
Бизигук
Не в сети |
greggreg2006, похоже, мы с вами друг друга не поняли, хотя писать в таком тоне с вашей стороны несколько неправильно. Смею надеяться, что этого больше не повторится.
Поясняю. 1. Мы ехали от наших друзей. С нами в одной машине ехала еще одна пара, тоже наши друзья - мы их по дороге завозили. И водЯтел, когда мы садились, когда выходили, когда друзья выходили, все время нудел, что его ждут на след заказе. А мы просто молча ехали. Мне, почему-то кажется, что брать заказ, не выполнив предыдущий несколько неправильно. 2. Теперь по времени сборов а) Я плачу за то, что меня ждут и везут. И заколебались они ждать или нет - не мои проблемы, пусть нервы лечат. б) Мы ехали с детьми. Вы когда-нибудь одевали самолично полностью 2-ух маленьких детей? (2 и 4 года) 3. И самое главное, по поводу вашей длинной и невразумительной сентенции. Я потому и написал сюда, и буду завтра звонить в службу контроля качества, чтобы такого, по возможности, не повторялось. И именно поэтому, в следующий раз, когда меня будут подгонять, я просто перестану пользоваться данным такси, благо альтернатив достаточно. |
05.02.2012, 12:38 | #1728 |
Registered User
Не в сети |
Van der Bot, Они накупили форды что бы раскрутить на волне закона о такси новое элитное такси,водил нарядили в белые рубашки и чёрные брюки,тариф зарядили самый дорогой в области и обломались,что бы машины везли план им дают заказы жёлтого такси,вот и вся наука.А когда приехала к вам Калина это частник,они их как подмогу содержат в часы пик выпускают вольнонаёмных на своих машинах,что бы прикрыть дыры по районам где все машины заняты.
|
05.02.2012, 12:41 | #1729 |
Registered User
Не в сети |
|
05.02.2012, 12:44 | #1730 |
Registered User
Не в сети |
Тогда зачем писать что мол столько и столько содрали ? Я как то постарался расписать политику ценообразования в такси,если она вам не нужна я только за вас рад,значит у вас всё хорошо с финансами,но есть люди у которых их мало и они привыкли считать копейку,думаю им информация пригодится.
|
05.02.2012, 12:46 | #1731 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.02.2012, 13:06 | #1732 | ||
Бизигук
Не в сети |
Цитата:
Вот и славно. Главное, что мы друг друга в итоге поняли. Честно говоря, я оч удивился вашему первому ответу, т.к. знаю по охот клубу вашу вменяемость)) Цитата:
вот этому я не удивился бы, а просто позвонил бы в такси и попросил его больше не присылать, не более того. Более тревожный звоночек иной - торопили меня не только в машине, но и диспетчеры по телефону. Именно от них прозвучала фраза, что если вот прям ща не выдем, то они уедут. И именно с этим, я считаю, надо бороться. По контексту беседы таксиста с базой у меня сложилось впечатление, что он спешил на след групповой заказ на 3 машины, 2 из которых уже были на месте к тому моменту. |
||
05.02.2012, 13:10 | #1733 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.02.2012, 15:08 | #1735 |
Registered User
Не в сети |
La-Bonita, Молодец,ещё раз подтвердила всю тупость большинства пассажиров.Водитель один,зарплата водителя за ночь не достигает 1000 рублей,теперь включи свою голову и посчитай если к тебе за ночь сядут хотя бы три человека по 500 рублей у каждого будет,не говоря уже о тысячной бумаге и вообще умалчивая 5000ную. А уж бегать ради таких как ты и менять их где то по ночам точно в обязанности водителя не входит,так что удачи тебе.И водитель никому ,ничем не обязан это 100% !!!
|
05.02.2012, 15:10 | #1736 |
Registered User
Не в сети |
|
05.02.2012, 15:12 | #1737 |
Registered User
Не в сети |
Теперь будет,для таких вот как раз как вы 3 кг лежит в бардачке,сделаю вам милость,дам сдачу с 1000 . Но это только в том случае если вы поступите как мною выше описанные,молча доедете до подъезда и потом под нос сунете,тем самым поставив перед фактом и огорошив,в случае ежели вы окажетесь человеком достойным и предупредите заранее(коих людей слава богу попадается,но меньше) что у вас крупная деньга я вам помогу её разменять по дороге и спасибо за поездку скажу,хотя в вашем случае вряд ли такое произойдёт, вы именно из той серии хитрожопых про которых я и написал.
|
05.02.2012, 15:22 | #1738 |
Registered User
Не в сети |
да ладно,я там регулярно костры жгу Скорее уж невменяемость Как сказал модератор темы нашей что я давно замечен в том что как он выразился поразбираться у кого ГОВНЫ ГУЩЕ Так что я там числюсь как Жириновский в думе,смеются ,но говорю то вещи Стараюсь быть справедливым.К сожалению иногда могу и ошибиться,но за свои косяки сам же и отвечаю,не буду как уж извиваться,виноват,значит виноват.
Ещё раз примите извинения. |
05.02.2012, 16:10 | #1739 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.02.2012, 16:24 | #1740 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
В пятницу 27 января вызвал такси "Рено" ко времени. За 20 минут. К 15:45.
Уехал в 16:25. В 16:00 меня ожидал офтальмолог Чёрный Дембель (он мне делал ЛАСИК в прошлом году). Вадим ждал, я ждал, тупил в холле конторы. 5 раз им звонил. Пиздец, а не такси. |