| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какой фильм Вы посмотрели в последнее время?
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6121 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6122 |
|
BlondeHunter
|
Заражение-триллер о всемирной эпидемии опасного вируса. Вот смотришь и кажется, что смотришь документальное кино. А вообще страшно. Не дай бог такому случиться. Так как фильм-просто фильм, без какой то особой борьбы чувств и даже без явного главного героя, то оценка будет не высокой. Всего 6/10, хотя можно было бы сделать сильное кино, если бы выбрать какого-нить главного героя, поставить перед ним проблему выбора, муки от потери близкого и приписав ему какой-нить героический поступок... А то все это в фильме есть, но подано очень поверхностно.
|
|
|
|
#6124 |
|
110%
|
Печкин, нет, 3, т.к. кучерявый мужчина мне слабо знаком -)
|
|
|
|
#6125 |
|
Суходрищев
|
"Смертельная битва. Наследие", 2011 год.
Шесть историй, повествующих о появлении ключевых фигур легендарной игры 90-х. Максимально реалистично, захватывающе. Буду ждать полнометражный фильм в 2013 году (по прогнозам продюсеров). 8/10. PS. Особо впечатлила история появления Рейдена. |
|
|
|
#6126 |
|
Форумец
|
"Варшавская битва 1920"http://www.big-movie.ru/films-2011/1...-god-2011.html Поляки наваяли свежий исторический фильм. Естественно, много патриотизма; Красная Армия показана жестокой, но не чрезмерно; чекисты, естественно, кровавая гебня. Массовые съёмки нормально сделаны, много кавалерии, вообще батальные сцены неплохи. Русофобии не заметил. Итого фильм вполне смотрибельный, на четвёрочку.
|
|
|
|
#6128 |
|
Форумец
|
"Ромовый дневник" с Джонни Деппомhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47093/ Фильм - обалденный, игра актеров- на высшем уровне. Категорически рекомендуется к просмотру!
|
|
|
|
#6129 |
|
Форумец
|
А я подсела на Вуди Аллена - иду прямо по всей филмографии, начиная с последнего фильма! Меня столько пугали, что он зануда, а на самом деле потрясающее кино, ещё ни один фильм не разочаровал - нестандартные решения и отличный юмор.
|
|
|
|
#6130 |
|
Форумец
|
Обожаю фильмы Алена, некоторые уже удалось просмотреть, буду благодарно если напишите названия просмотренных фильмов, в крации впечатления о просмотренном или хотя бы названия, пожалуйста!!!!
|
|
|
|
#6131 |
|
.
|
Вот даже ехидничать не буду (в т.ч. и про "буду благадарно"
), вдруг и впрямь человек не знает где весь список посмотреть...вот, пожалуйста, http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/5890/по теме: Зимняя война - финский фильм о Советско-финской войне. Подзатянут, но снят хорошо и правдиво (в смысле вызывает доверие, что так оно и было). Последний раз редактировалось YUreal; 09.02.2012 в 00:06. |
|
|
|
#6132 |
|
`
|
пересмотрел на днях "...And Justice for All", наверно один наиболее удачных и смотрибельных фильмов про судебную систему (хотя там она только поверхностно, да и фильм в целом не об этом, если копнуть поглубже) с шикарным актерским составом и режиссурой. впечатления как будто в первый раз смотрел
|
|
|
|
#6133 |
|
Добрая фея
|
Посмотрела фильм "Птицы" (1969) старичка Хичкока, 10 из 10,тут уж не убавить, не прибавить - мастер своего жанра - стильно,страшно,понимаешь что гибель человечества близка,если не задуматься и не остановиться конечно пока не поздно...,очень рекомендую к просмотру.
|
|
|
|
#6135 | |
|
marginalis
|
К чему-то прекрасному
режиссер Лиза Лангсет год 2009 Швеция Цитата:
читать: http://www.kinopoisk.ru/level/79/use...mment/1259912/ смотреть: http://my-hit.ru/film/17219/online |
|
|
|
|
#6136 |
|
marginalis
|
Trainspotting
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.
Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Почему? Да потому… Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин… |
|
|
|
#6137 |
|
BlondeHunter
|
Профессионал - мутный боевик, снятый по реальным событиям. В главной роли Стэйтем... Дальше продолжать? Короче как всегда)))
Ах, да. Оценка 6/10 |
|
|
|
#6139 |
|
Почтальон
|
Маркиз Банда,задумавшая большое ограбление,похищает из тюрьмы простого зека,который выдавал себя за известного вора.Интересная французская комедия.8,5 из 10
Ромовый дневник Актеры играют хорошо,но вот сам сюжет..Приехал журналист в Пуэрто-Рико,пропьянствовал и уехал,вот и все почти.Не понял я это кино.6,5 из 10 Андерсен.Жизнь без любви Странный фильм для Эльдара Рязанова.Комедией и не пахнет,скорее драма талантливого,но очень одинокого человека,у которого не было ни жены,ни детей..8,5 из 10 |
|
|
|
#6140 |
|
110%
|
Кожа, в которой я живу
Очень сильный фильм Не знаю, кому говорить большее спасибо, автору книги или режиссеру Альмодовару, но фильм безусловно впечатлил Людям с неокрепшей психикой смотреть не рекомендую Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 11.02.2012 в 10:01. |
|
|
|
#6142 |
|
marginalis
|
|
|
|
|
#6143 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6144 |
|
ONE FORM
|
Если не смотрели фильм Тайна в его глазах (El secreto de sus ojos, 2009) - рекомендую :-)
|
|
|
|
#6148 |
|
marginalis
|
Тайна в его глазах
год 2009 страна Испания, Аргентина режиссер Хуан Хосе Кампанелла Очень качественный, добротно снятый и неторопливый фильм. http://my-hit.ru/film/6221/online * спасибо за наводку) |
|
|
|
#6149 |
|
110%
|
Человек, который изменил всё (Moneyball)
История сильного человека. Я люблю фильмы, целиком посвященные конкретным типажам, которые мне импонируют по жизни. Данный фильм - отличный пример того, как совершенно далекая и неинтересная мне тема (бейсбол) никак не отяготила восприятие и понимание. Могут же снимать и рассказывать так, что даже мне бейсбол показался чем-то родным и близким. Перевод названия чересчур пафосен, но к концу фильма я поняла, почему был выбран именно этот вариант. Не скажу, что он адекватен, но частично оправдан. Гг - 100% роль для Бреда Питта 8 из 10 Оценка высока и субъективна, т.к. в этом фильме реализовались важные для меня факторы: интересные мне характеры, отлично сыгранные роли, хорошая режиссура, соответствующий фильму музыкальный ряд, фильм снят по реальным событиям Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 13.02.2012 в 09:33. |
|
|
|
#6150 |
|
`
|
НЕ ПО ТЕМЕ ФЛУДИТЕ ЗДЕСЬ -> http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=458558&page=77773
|
|