Старый 09.02.2012, 15:57   #1561   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Даже в Москве в год продается что-то около 30000-40000 новых машин в год. Т.е. примерно каждая 300-ая семья купила машину. За 10 лет только 3-4% семей поменяли автомобиль на новый. Про строительство и недвижимость примерно также.
вы в какой школе учились?

http://www.alfastrah.ru/news/index.p...MENT_ID=100436

Аналитический центр «АльфаСтрахование» провел исследование продаж новых автомобилей в России за 9 месяцев 2011 года, выявил тренды, составил рейтинг самых популярных у россиян марок и дал прогноз продаж. Анализ проведен по данным продаж в 189 городах России по 43 маркам автомобилей.

В период с января по сентябрь текущего года в России было продано 1,92 млн новых автомобилей, что на 45,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года – 1,31 млн и составляет 89% от уровня докризисного 2008 года.

По данным исследования, треть всех новых авто в России продается в Москве – 508,9 тыс. Далее по убыванию в доли идут Санкт-Петербург (8%), Самара (5%), Екатеринбург, Казань, Краснодар, Уфа (по 3%), Ростов-на-Дону и Пермь (по 2%).

то есть занизили вы циферки и заслуги нынешней власти по этому вопросу больше чем в 10 раз

Старый 09.02.2012, 16:06   #1562   
ReadOnly

sealla вне форума Не в сети
Я сегодня прочитала, как на самом деле партия власти организует выборы. Оказывается, если депутат не выполнит просьбу того, кто его протолкнул, то он автоматически ставится на счетчик - должен заплатить 10 млн. рублей.

http://y-voronezh.ru/index.php?modul...do=more&id=345

Старый 09.02.2012, 16:17   #1563   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vladko Посмотреть сообщение
Стратегические подлодки перевооружат на "Лайнер"
Правильно, но только те, которые строились под жидкостные ракеты более ранних моделей.

Старый 09.02.2012, 16:50   #1564   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sealla Посмотреть сообщение
ставится на счетчик - должен заплатить 10 млн. рублей.
не верь свободным авторам
на самом деле эта сумма гораздо больше порядка 200 млн. долларов (или евро)
как правило проигравший кандидат кончает жизнь самоубийством
зато выигравшие берут примерно по 1 миллиону рублей при каждом голосовании за продвижение новых законов

Старый 09.02.2012, 17:27   #1565   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
как правило проигравший кандидат кончает жизнь самоубийством
Накрывает поляну в элитной сауне на Рублёвке, а на восходе солнца делает сэппуку?

Старый 09.02.2012, 17:45   #1566   
Форумец

origin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
вы в какой школе учились?

http://www.alfastrah.ru/news/index.p...MENT_ID=100436

В период с января по сентябрь текущего года в России было продано 1,92 млн новых автомобилей, что на 45,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года – 1,31 млн и составляет 89% от уровня докризисного 2008 года.
Спасибо за ссылку. Можно посчитать по-другому: 6,4 млн машин за 4 года по стране или 16 млн за 10 лет. При численности населения 140 млн и 3 человеках в семье 34,5% семей имеют относительно приличную машину. 65,5% катаются на 10-летних ведрах.

Теперь понятно почему народ голосовал за ПЖиВ. 30% очень похоже на их честный электорат на последних выборах.

Старый 09.02.2012, 17:59   #1567   
Матёрый

Цитата:
При численности населения 140 млн и 3 человеках в семье 34,5% семей имеют относительно приличную машину. 65,5% катаются на 10-летних ведрах.
Вот оно, нищебродство-то откуда попёрло!!!!

То есть, народ у нас уже не только не голодает, но и посемейно обавтомобилен; теперь жаба душит не за автомобиль, но за прыстиж!!!

Жопошники!

Цитата:
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения!

Старый 09.02.2012, 18:56   #1568   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от русский малый Посмотреть сообщение
Какие автомобили клоун,они 60-70% все в кредитах!Цены на квартиры и что(цены пздц с потолка)кто их покупает:учителя,врачи или работяги с ВАСО или Мех завода!?А если и покупает обычные работяги, так это кабала на 30 лет,вот это круто!
Ребят, вам не нравилось "равное распределение убожества" при СССР (определение Черчиля), так эта... вот вам "неравное распределение благ" (его же) - чо не так то? Или чо и рыпку съесть и на бережку потусить? )))

Цитата:
Сообщение от sealla Посмотреть сообщение
Я сегодня прочитала, как на самом деле партия власти организует выборы. Оказывается, если депутат не выполнит просьбу того, кто его протолкнул, то он автоматически ставится на счетчик - должен заплатить 10 млн. рублей.

http://y-voronezh.ru/index.php?modul...do=more&id=345
Ага, а ужо Гриша Явлинский или Миша Касьянов оне да, оне порядок наведутЪ! Ага!

Хотели "свободы"? Так жрите же её. Она именно такая, и другой - не будет ))))

Старый 09.02.2012, 19:41   #1569   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
вам не нравилось "равное распределение убожества" при СССР
Помнишь демобайку на заре приватизации: сначала бедные граждане в бедной стране, потом богатые в бедной стране, а уж потом богатые(усе поголовно) в богатой стране.
Как ты кумекаешь, на какой стадии Россия сейчас находится ...по этой шкале?

Старый 09.02.2012, 19:50   #1570   
Форумец

Bart Vader вне форума Не в сети
grigor, бедные в богатой стране

Старый 09.02.2012, 19:51   #1571   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
ИМХО, между 2 и 3.
Только 3-я должна звучать не "богатые", а "зажиточные И богатые". С зажиточностью уже неплохо, а одинаково богатыми люди не могут быть по определению и по животной подсознательной доминанте психики - инстинкт внутривидовой борьбы за существование ещё никто не смог отменить, даже дедушко Сталин.

Просто в стародревние времена выразить обструкцию неприятному соплеменнику было проще, рациональнее и радикальнее ударом камнем по макушке. В нынешний гуманный век, порицающий подобные резкие меры, остаётся борьба не за существование вообще, а за ЛУЧШЕЕ, БОЛЕЕ ПРЕСТИЖНОЕ существование, выражающееся в сравнительной фаллометрии и её технологических эквивалентах: машынгах, часах, 6лядях и прочих дорогостоящих бестолковых игрушках для взрослых дядь с инфантильным мировосприятием.

Старый 09.02.2012, 19:53   #1572   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Bart Vader Посмотреть сообщение
бедные в богатой стране
Незачет...такого ответа в списке нет)))

Старый 09.02.2012, 20:01   #1573   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
ИМХО, между 2 и 3.
тогда полубедные в полубогатой стране...не ,.не так - очень богатые и крайне небогатые в богатой стране...чота запутался

Старый 09.02.2012, 20:09   #1574   
Форумец

Цитата:
Помнишь демобайку на заре приватизации: сначала бедные граждане в бедной стране, потом богатые в бедной стране, а уж потом богатые(усе поголовно) в богатой стране.
Я думаю что байка эта для развода баранов была придумана, компре ву? )

Цитата:
ИМХО, между 2 и 3.
Только 3-я должна звучать не "богатые", а "зажиточные И богатые". С зажиточностью уже неплохо, а одинаково богатыми люди не могут быть по определению и по животной подсознательной доминанте психики - инстинкт внутривидовой борьбы за существование ещё никто не смог отменить, даже дедушко Сталин.
камарад, вот - вот, они эта... оптимисты нащет человеческой натуры, мыж эта... "хышшные стайные" и тех которые неодинаково с нами богаты (в том смысле что богаче), ни в жисть за людей щитать не будем. Ну в массе, конечно. Т.е. вот если вона та падла живёт лучше чем я, то один хрен, это неправильно, и это на генном уровне, я так подозреваю...

Последний раз редактировалось Ыщккн; 09.02.2012 в 20:32.

Старый 09.02.2012, 20:13   #1575   
Форумец

Цитата:
Я думаю что байка эта для развода баранов была придумана, компре ву? )
Повели радостных на новые невытоптанные пастбища, по дороге, правда, остригли...что-то будет дальше

Старый 09.02.2012, 20:23   #1576   
Матёрый

Цитата:
Повели радостных на новые невытоптанные пастбища, по дороге, правда, остригли...
Это ты про перестройку? Фактически, так и было.

Старый 09.02.2012, 20:38   #1577   
Форумец

Цитата:
Фактически, так и было.
Интересно что дальше будет,какие джайляу приготовили

Старый 09.02.2012, 20:45   #1578   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
А вдруг кто-то думает что с США и Британией можно дружить.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HCi2ON_Pci0

Старый 09.02.2012, 20:50   #1579   
Форумец

Цитата:
А что до "жидкостные летали", то, во-первых, они и сейчас на БД стоят; во-вторых, раз паровоз был надёжен и неприхотлив к топливу - давайте продолжать юзать паровозы, так, по твоей логике?!
эта... есть мнение что просто не все себе хоть как то представляют что такое разрушение заправленной ракеты с ЖРД на этапе, например, погрузки оной ракеты на тот же самый подводный стратег... этож писец-какой-нахрен-апокалипсис...

Цитата:
Интересно что дальше будет,какие джайляу приготовили
джайляу? Не, ну некоторые совсем-не-такие-как-все могут конечно думать что впереди у них то самое чудесное Заилийское Алатоу, да-да... а вот те тазики они ни хрена не для сбора крови, и ножики строго для красоты...

Старый 09.02.2012, 20:50   #1580   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Интересно, это кто у них с калькулятором за спиной сидел?
И, во-вторых, с какого перепугу ты решил, что власть, ЛЮБАЯ, даст тебе МНОГАБАБАК?!
речь шла о том, что откуда взять бабос на увеличение мрот? я привел пример откуда.Извиняюсь за переход на личности, но вы первый это сделали - у вас видимо паранойя? вам всюду мерещется жадные до одури люди? с какого перепугу "ты" решил , что я расчитываю на то, что власть мне даст "МНОГАБАБАК"?

Цитата:
Если для тебя эта шняга - "вкусненькое", тогда ясно, откуда растут ноги твоей ненависти к строю: ЖАБА ДУШИТ!!!
вот очередное проявление паранойи - я "вкусненькое" для особо одаренных в ковычках написал и в контексте ясно, что я имею ввиду и про что толкую.

если вам удобнее считать, что меня ЖАБА ДУШИТ и я жду от власти МНОГАБАБАК и что это всё в совокупности оправдывает моё поведение, то не буду вас переубеждать - вы взрослый человек и вольны мыслить как хотите - в любых масштабах. Но вы решили ограничиться выводом ЖАБА ДУШИТ и для вас всё стало ясно -чудеса дедукции, ваш масштаб.

Старый 09.02.2012, 20:54   #1581   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
речь шла о том, что откуда взять бабос на увеличение мрот? я привел пример откуда.Извиняюсь за переход на личности, но вы первый это сделали - у вас видимо паранойя? вам всюду мерещется жадные до одури люди? с какого перепугу "ты" решил , что я расчитываю на то, что власть мне даст "МНОГАБАБАК"?
Эта... предлагаю системно... что именно вы от власти хотите? Вот по пунктам?

Старый 09.02.2012, 20:56   #1582   
Форумец

Цитата:
если вона та падла живёт лучше чем я, то один хрен, это неправильно,
Если эта , пардон, падла запирает своих солдат в холодной казарме и едет на джипе в свой загородный дом, то...

Старый 09.02.2012, 21:00   #1583   
Форумец

Цитата:
тазики они ни хрена не для сбора крови, и ножики строго для красоты...
Оптимизмом)))) от тебя набрался на целый год...может пастухов и алабаев все же заменить?

Старый 09.02.2012, 21:01   #1584   
Форумец

Цитата:
Если эта , пардон, падла запирает своих солдат в холодной казарме и едет на джипе в свой загородный дом, то...
поподробнее можно?
я то, кстати, согласен с подходом "нехер искать щастья в матерьяльном", но сам понимаешь...

Старый 09.02.2012, 21:02   #1585   
Форумец

Цитата:
Оптимизмом)))) от тебя набрался на целый год...может пастухов и алабаев все же заменить?
эта... одно "но" ты чо думаешь алабай заменят на алабай? Не на волков? Ты уверен?

Старый 09.02.2012, 21:11   #1586   
Форумец

Цитата:
поподробнее можно?
Число госпитализированных солдат под Красноярском достигло 137 человек Общее число госпитализированных солдат с пневмонией и простудными заболеваниями из воинской части РВСН, дислоцированной в городе Ужур Красноярского края, составляет 137 человек, сообщил в четверг РИА Новости депутат краевого парламента, бывший командир краевого ОМОНа Юрий Швыткин.
РИА Новости 17:49 Коммерсантъ 16:11 Русская Служба Новостей 15:10

Остальное в блогах найдешь...да и опыт сына-срочника по 2й чеченской войне о много говорит

Цитата:
ты чо думаешь алабай заменят на алабай? Не на волков? Ты уверен?
Мда... трудный вопрос

Старый 09.02.2012, 21:30   #1587   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, ну что вот вы успоряете? Столь провального проекта как "Булава" не было в истории российской армии. По крайней мере РВСН.

Старый 09.02.2012, 21:32   #1588   
Матёрый

Цитата:
вам всюду мерещется жадные до одури люди?
С того, что они уже плачут, что у них не просто нет машины, а о том, что у них НЕ ТА машина:
Цитата:
Можно посчитать по-другому: 6,4 млн машин за 4 года по стране или 16 млн за 10 лет. При численности населения 140 млн и 3 человеках в семье 34,5% семей имеют относительно приличную машину. 65,5% катаются на 10-летних ведрах.
Или это:
Цитата:
много "вкусненького" там тебе и часики и шмотки и тачки и фуршеты и поездки за границу и оплата всего, что тебе нужно и не нужно.
Как-то так.

Цитата:
Но вы решили ограничиться выводом ЖАБА ДУШИТ и для вас всё стало ясно -чудеса дедукции, ваш масштаб.
Это не вывод мой, а наблюдение: подавляющее большинство недовольны властью именно потому, что ЭТО НЕ ОНИ ЧАВКАЮТ ИЗ КОРМУШКИ.

Приведённые примеры (ну, ладно, ваш с "сарказмом" рассматривать не будем, несмотря на явно фрейдистские аллюзии) это лишь подтверждают.
Цитата:
разрушение заправленной ракеты с ЖРД на этапе, например, погрузки оной ракеты на тот же самый подводный стратег... этож писец-какой-нахрен-апокалипсис...
Само собой.

Кроме того, есть ещё небольшая шняга с ЖРД: они не могут запускаться из сухой шахты; следовательно, перед запуском шахты нужно ЗАТАПЛИВАТЬ, что затягивает время одиночного пуска и, тем более, полного залпа, да ещё и лодку категорически демаскирует.
Цитата:
Сообщение от Svetych Посмотреть сообщение
Столь провального проекта как "Булава" не было в истории российской армии.
Бред!!!!
Хотя, если по принципу "обосрать погуще", то годится.

Старый 09.02.2012, 21:38   #1589   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Цитата:
Бред!!!!
Хотя, если по принципу "обосрать погуще", то годится.
Нет. По принципу количества неудачных запусков.

Старый 09.02.2012, 21:46   #1590   
Форумец

Цитата:
Число госпитализированных солдат под Красноярском достигло 137 человек Общее число госпитализированных солдат с пневмонией и простудными заболеваниями из воинской части РВСН, дислоцированной в городе Ужур Красноярского края, составляет 137 человек, сообщил в четверг РИА Новости депутат краевого парламента, бывший командир краевого ОМОНа Юрий Швыткин.
РИА Новости 17:49 Коммерсантъ 16:11 Русская Служба Новостей 15:10
ааа... меня честно говоря смущает то что заболели дедушки... я не знаю ты служил или нет, но я тебя уверяю что более живучую тварь чем дедушка СА найти на свете сложно. Я это к тому, что если заболели они, а не молодежь, то дело тут ооочень не простое - просто нетопленной казармой их взять не получиться... уж поверь бывшему дедушке СА с которым чо тока не пыталсиь сделать...

Поиск в теме: