| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2794 |
|
Форумец
|
давайте уж сюда, чтоб модераторов не злить)))) http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post17600785
|
|
|
|
#2795 |
|
Форумец
|
Янат, ой да ладно!!! сама хоть пообщаешься, а детку накрайняк на руках подержишь. хотя ползать ж начали? как показывает практика- сборище более взрослых детей подстенивает в развитии. уж не на край света ехать. вам то вообще с коляской дойти можно)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
#2796 | |
|
enchantress
|
Цитата:
Я тебя звала)))))Ты ХЛР взяла, да? Катала уже? минусы имеются? - на твой взгляд |
|
|
|
|
#2797 | |
|
Registered User
|
тока в процессе
Цитата:
ага, мы в поликлинику только на машине мотаемся, а уж туда и подавно ![]() А по времени во сколько, пойду читать, а то ж у нас еще массаж в 3 |
|
|
|
|
#2799 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
Кукла 79, они добрые ес и бьют, то не сильно![]() ага xlr, кофе-голубой, в максимальной комплектации на улице еще не катала - холодно, мы в бассейн почти каждый день ездим вместо прогулки минусов нет))) пока..думается, что не будет, а складывание...я вдоль стенки кладу, не мешает..счас люльку к родителям отвезем и на ее место мак..складывать не собираюсь (как и люльку) - тамбур общий имеется на колеса чехол забацаю для транспортировке в авто |
|
|
|
|
#2808 |
|
с багаженком
|
Кукла 79, матрасик двухстороний (летнее зимнее покрытие, что б не протирался основной материал), чехол на ноги (ваще классный, хорошо закрывает, нигде не сифонит не надо каждый раз отстегивать его - есть молния, через которую ре вытаскивать), бампер - крепится так, что деть не отстегнет его сам, двигается вверх-вниз, мой как вцепился так еле отцепила, подголовник для спящего детя маленького, ну и ессно корзина, дождевик, ремни безопасности - деть точно никада не расстегнет
![]() корзина высоко расположена - не протрется...и ваще коляска сама по себе выше, чем обычные, расстояние от земли больше для людей с ростом от 170 (я вписалась 169))) и выше один ремешок остался...не придумала куда его присабачить... |
|
|
|
#2809 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2811 |
|
Форумец
|
Rassvetik, супер)давайте вместе гулять
мы правда, безобразно=безрежимно гуляем)))Никто из авто-мам скучающих сегодня дома, не хочет прокатиться в "твой дом" до 6? с дитями, естестн))) оооочень над купить там кое-че, ну и погулять\поболтать заодно...))))))) |
|
|
|
#2814 |
|
Форумец
|
Тани-Тати, ну хоть кто-то из нашей местности)0а то я уже от одиночества завыла))нефтебаза - попа мира блин((( ( на хлебзаводе мама мужа живет,мы там иногда бываем)
|
|
|
|
#2817 |
|
Форумец
|
Чета моя лялька сегодня вяленькая. Вечером вчера 37, сегодня тоже. Ночью плохо спала, сейчас как-то без энтузиазма играет, не говорит со мной, редко улыбается. Козявка не в настроении что ли или погода такая переменчивая?
|
|