| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №5)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2645 |
|
мамАня)))
|
|
|
|
|
#2647 |
|
мамАня)))
|
В роддоме перепутaли детей итaльянки , русской , немки и эстонки . Нaчaли рaзбирaться : снaчaлa итaльянкa - подошлa к детям и нaчaлa aппетитно нaмaтывaть спaгетти нa вилку . Глядь - один ребёнок ручки тянет . Мaть зaбирaет его .
Дaльше очередь немки : - Хaйль Гитлер !!! Смотрит , один тоже отреaгировaл . Зaбирaет сынa . Дaлее русскaя подходит и , не словa не говоря , зaбирaет одного из остaвшихся детей . Эстонкa : - А почемуу это тыы сaбирaaес егоо ? Откутa ты снaaес сто это твоой ? Русскaя : - А потому , что когдa немкa скaзaлa "Хaйль Гитлер" , мой кулaчки сжaл , a твой обосрaлся !. *** Патриоты американец и русский умирают и определяют их в ад. Американец: - Я, как истиный патриот, пойду в американский ад! Русский: - Я, как патриот, пойду в русский! Архангел им и говорит: - Разницы нет. Везде утром надо по мешку дерьма съедать. Ад есть ад. Разлетелись. Встречаются через столетие те же русский и американин. Разговорились: - Ну как? - спрашивает русский. - Всё по американски! - отвечает американец - Виски, бабы, сигары... только по утру дерьмеца хапанёшь и нормально. Уже привык. А у тебя как? - Всё по-русски! - гордо отвечает наш - всё тоже, то мешки кончатся, то дерьма не подвезли! *** Стоит милиционер нa посту, подходит к нему мaльчик и спрaшивaет: - Дядя милиционер, скaжите, a зaчем у вaс нa фурaжке хлястик? Мент принимaет срaзу гордую позу и отвечaет: - Понимaешь мaльчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнaться зa преступником нa мaшине, и нaдо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолетa по преступнику, и вот чтоб фурaжкa не спaлa - я одену хлястик нa подбородок. Понятно тебе мaльчик? - Аaa понятно, a пaпa говорит чтоб е%aльник не рaзорвaло когдa в свисток дует. |
|
|
|
#2649 |
|
мамАня)))
|
vaport, приветы!
|
|
|
|
#2651 |
|
мамАня)))
|
|
|
|
|
#2653 |
|
мерзавец
|
Привет!
Укусильда, ты там с радиацией не шуткуй) а то на форумке всех пооблучаешь. |
|
|
|
#2654 |
|
мамАня)))
|
Wlad i mir, привет!гипс снял??
|
|
|
|
#2657 |
|
мамАня)))
|
|
|
|
|
#2660 |
|
мамАня)))
|
Ужасно длинный день.............................................. ............................................
|
|
|
|
#2664 |
|
мамАня)))
|
bezhevaya, приветик!!!!
Ага по всем,всем,всем субботам) |
|
|
|
#2668 |
|
мамАня)))
|
сокращенный на один час, до 6! кстати у меня еще в четверг выходной)я чтож совсем нездоровая один раз в неделю отдыхать)))))
ничего себе, какая тяга к знаниям)))))))) |
|
|
|
#2669 | |
|
Форумец
|
Цитата:
люблю слова фсякие интересные)))) радионуклиды, например))) |
|
|