| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему все изменяют?
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Вы изменяете? | |||
| Я парень и не изменяю своей девушке. |
|
140 | 43.08% |
| Я парень и изменяю своей девушке. |
|
40 | 12.31% |
| Я девушка и не изменяю своему парня. |
|
66 | 20.31% |
| Я девушка и изменяю своему парня. |
|
9 | 2.77% |
| Я парень, у меня нет девушки, но я никогда раньше не изменял. |
|
22 | 6.77% |
| Я парень, у меня нет девушки, но я раньше изменял. |
|
8 | 2.46% |
| Я девушка, у меня нет парня, но я никогда раньше не изменяла. |
|
8 | 2.46% |
| Я девушка, у меня нет парня, но я раньше изменяла. |
|
2 | 0.62% |
| Воздержусь от ответа. |
|
30 | 9.23% |
| Голосовавшие: 325. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#933 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#936 |
|
за всю хурму
|
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#940 |
|
Форумец
|
А вообще несчастных девушек в Воронеже очень и очень много и мечтающих изменить тоже в достатке..... этот вывод я сделал в ходе "прогулки" по сайту MAMBA (не реклама) куда зашел погостить и задержался на нем почти на два года... даже поимел опыт обращения к венерологу)))) в итоге вывод для себя не все то золото, что блестит
|
|
|
|
|
#942 | |
|
летяга
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#943 |
|
Форумец
|
Я вам еще раз повторяю... девочкам - малолеткам или переросткам с детским мышлением пора спать... а кому жить, умереть или не родиться дай бог судить не вам... ЭМО - ГОТовскую политику жизни и смерти в данный момент обсуждают на телеканале НТВ вам туда.... а здесь ПРО ЭТО...
|
|
|
|
|
#945 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#947 |
|
за всю хурму
|
|
|
|
|
|
#948 |
|
за всю хурму
|
|
|
|
|
|
#949 |
|
Форумец
|
igrek 2, я просто пытаюсь как то разрядить обстановку... а то все такие серьезные, стоит сказать что то, так сразу все мудрые аж жуть. А если по теме то мало кто всю правду расскажет прям кружок моралистов. Не пытался Вас обидеть. И даже где то согласен....
|
|
|
|
|
#950 |
|
СУКИ!!!!
|
ты блин читать учись правильно. Ты увидел в моей мессаге слово ИНАЧЕ или читаешь одним глазом? как только прочитаешь нормально, заметишь, что смысл текста сразу меняется. Эмо, готы...это тут при чем?
тебе пора ссаца под себя, умудренный опытом дед. |
|
|
|
|
#952 |
|
Форумец
|
Не в коем случае не хотел вам дать понять, что я обижен и не могу позволить нахамить вам... я далеко не моралист, но согласитесь тяжело вести диалог направленный на выяснение истины... в лице одного ....
|
|
|
|
|
#954 |
|
Наночлен
|
А мне вот интересно, как можно сидеть и с уставшим от жизненной опытности и интеллекта видом рассуждать о семейных ценностях, изобличать всех тех, кого можно пересчитать по пальцам, намекать на недостаточную умудренность жизненным опытом у своих собеседников, но при этом шляться на мамбе и цеплять триппер.
Я уже который раз задаю этот вопрос на этом форуме всем тем, кто приходит в раздел "Про это", оседланный семейными узами и начинает одной рукой писать посты про ценность семьи, а другой форумцанкам по личкам рассылать предложения потрахаться, пока жена не видит. И каждый раз на это не получаю ничего, кроме закатывания глаз в приступе снисхождения ко мне, глупому и несмышленному. А вот с конкретными ответами, как же так получается, что счастливый семьянин, познавший прелесть семейной жизни и счастье быть любимым своими детьми, вдруг регистрируется на мамбе и оседает на форуме в секс-разделе, подкатывая шары к девушкам, все время как-то туго получается. Самих-то не коробит? |
|
|
|
|
#959 |
|
Наночлен
|
Считаю, что мужская солидарность должна иметь место там, где в ней есть прямая необходимость, продиктованная явными обстоятельствами. Это, скорее, не к солидарности относится, а к общему пониманию слова "взаимовыручка". А просто так защищать чужие косяки не вижу никакого смысла. Если человеку нравится обмазываться говном, это его личное дело, и я не считаю нужным мазаться об него, чтобы сделать вид, что это нормальное явление, и все так делают. Лучше газеткой накрыть и помочь отмыться, пока не заметил никто
![]() А как мне понять, когда никто не хочет объяснить? Сам не допру точно. |
|
|
|
|
#960 | |
|
KBF
|
Цитата:
иисусмария |
|