| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3092 |
|
ГуРРу
|
Бальзам на раны, Вик. Вроде все образованные и при должностях, но о детской психологии разговоры на уровне сплетен каких-то.
|
|
|
|
#3093 |
|
Форумец
|
Лаодика, решать вам, конечно. У нас вот похоже - только я хочу и кормить пока не отвалится и разницу в возрасте маленькую. Муж солидарен. Эт же совместить можно. Ты такой вариант не рассматриваешь? У меня прям мечта вот - кормление тандемом:-)
Света-Кукла, подскажи, если нет ничего до сих пор, ре уже год, к врачу пора, да? |
|
|
|
#3095 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Конечно не всё подряд. Конечно же он ест специальную еду для деток. И кашки, и пюрешки, и т.п. Но едим мы вместе и когда он просит из моей трелки, то я даю. Но в этот момент у меня на столе "здоровая" еда. А пью пиво и закусываю чипсами я втихаря от детей )))))))))))))))) Ну суп напрмер и пюре картофельное он с общего стола кушает. Котлетки паровые опять же. Хлеб - это вообще наше всё
|
|
|
|
|
#3096 |
|
с багаженком
|
moska, вроде как пока сисякой кормшиь - нормальны оба варианта
Fenista, о Вика..радость то какая..я один совсем одичал и замучился))) то есть ты и из банок кормишь (сама готовишь пюрешки) и со стола кормишь? а прибавки как? (Катерина, эт я спрашиваю, что б сердце свое успокоить ![]() какое примено соотношение взрослого стола-прикорма и гв счас и в 8 мес было? ложкой едите прикорм со стола или с рук? |
|
|
|
#3098 |
|
Счастье!!!
|
|
|
|
|
#3099 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3101 |
|
Форумец
|
Xandr1988, Юлиану с полугодием поздравляем!!!!
Рио, Никитку с пятимесячием! Растите здоровыми и счастливыми. Новых вам открытий и достижений! Бабуля наша учудила сегодня ))) Я дала ребенку кусочек яблока, чтоб погрызла - десна свои почесала. А сама попросила маму апельсин мне порезать, пока я Ксюшке буду бассейн ее набирать. Прихожу, а дочь моя вместо яблочка кожуру апельсиновую точит, аж глаза закатывает! И баба наша довольная сидит. Реакции на фрукт пока не последовало, хотя и на кашу у нас тоже не сразу... |
|
|
|
#3102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прикорм едим как понравится. руками, ложками, прям из тарелки в рот )))))))) Всю ночь и утро ГВ, утром каша, потом перед сном опять ГВ, в обед общий супчик (но суп я варю специально постненький, из нежирного мяса, без специй), потом опять ГВ перед сном, на ужин пюре или каша или творожок. К каше мясо из баночки покупное могу добавить. Бываю дни, когда одно ГВ практически. Я не заставляю есть. Предлагаю. Ест - хорошо. НЕ ест - ну чтож делать. Проголодается - сам просит активно. В промежутках жуёт печенье, хлеб, яблочко, банан. Уважает кислятину всякую, ну там лимон или апельсин. Сегодня раздобял головку лука, так еле отняла. Да этого украл у сестры котлету, так и ел её стоя около её стола из своих рук. Весёлый у нас прикорм. Ой, а сегодня во я вообще мама-филин. Он нашёл укатившуюся картофелину и пока я добежала отнять - откусил........аааааааааааа...т.е. это была нечищенная сырая картофелина. А довольный-то был. Вобщем ему в чего погрызть. |
|
|
|
|
#3103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну он сам просит что ему хочется. Раньше батон ел, а теперь исключительно Дарницкий )))))) Помню я старшей почему-то очень долго боялась хлеб вводить. Мне всё казалось, что неприменно понос начяться должен....не знаю почему. Но практика показала, что всё ОК. |
|
|
|
|
#3104 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати прочитала вчера, что ребёнок запоминает что-либо после повторения 600 раз. Т.е. ребёнок хорошо запомнит, что рот называется ртом после того, как взрослые покажут это примерно 600 раз. о как! |
|
|
|
|
#3106 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3107 |
|
Форумец
|
Fenista, )cпасибо))
ой, мой тож у меня хлеб вырвал прям из рук- и в рот быстрей. обычно посмотрит, потрогает..а уж потом "на зуб". а тут прям как отобрал и быстрей жевать!!!))) я больше из-за крошек переживаю.. чтоб не попало куда не надо..)) щас ходили в пол-ку кровь сдавать, обратно идем, погодка- класс, потеплело,снежок такой хороший, сын задремал в коляске. стоим на светофоре. тетка идет и такая "снег на лицо попадает". я говорю- ну у вас же тоже попадает. "ну я это другое, а это ребеночек"... иду думаю... "ааа!!!)))снег на лицо попадает!!куда бечь че делать!))))))))))))))))) |
|
|
|
#3108 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3109 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ночь была жеесть((орал всю ночь,бедненький,болят зубки..врач на дом приезжала,сказала.что резцы лезут(((а под утро темпа 38,5(((((( кто там несколько дней стреляться собирался,захватите меня с собой!! |
|
|
|
|
#3111 |
|
Форумец
|
мой врач в РД сказал: отсутствие месяцных при ГВ - это не отсутствие овуляции)
|
|
|
|
#3115 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3117 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3119 |
|
КазяФФка
|
Лесик55555, ты где-то спрашивала про трусы Гуновские.. если еще надо, пошли в личку
|
|