| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему лесбиянки это допустимо а геи нет?
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к геям и лесби? | |||
| К геям отношусь нормально |
|
11 | 7.14% |
| К лесби отношусь нормально |
|
31 | 20.13% |
| Не переношу ни тех не других |
|
23 | 14.94% |
| Меня прикалывают гееи |
|
7 | 4.55% |
| Меня прикалывают лесби |
|
40 | 25.97% |
| Просто ни как |
|
42 | 27.27% |
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
ata_ta
|
лесбиянок много. настоящих...таких мужеподобных, и геев не меньше женоподобных.а "би" ещё больше, особенно девушек. Может геи больше боятся? ну быдла-то много, увидят двух мурлыкающих и в челюсть сразу (это в лучшем случае)...многие воспитаны традиционно...замечают в себе тягу, но боятся из-за принципов и непонимания
|
|
|
|
#35 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Даааа.... практически любую тему дальше первой страницы читать невозможно. Только решил окунуться (виртуально) в незнакомую для себя среду, вчастности гомосексуализм, попытаться понять чуждую мне концепцию взаимоотношений полов в социуме... И вот всех гомиков разогнали бестолковыми постами и некому по существу высказаться.
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Читаем:
Правила форума 1. Общие положения и рекомендации 3. Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора |
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Я напишу. Гомосексуализм - нефтяное пятно преднамерянно разлитое в океане чистой воды. Пока размеры этого пятна не превышают определенного значения, бедствие не представляет сущщественной угрозы для экологии (читай: общества) вцелом. Дальше - больше. Чего больше ? А вот на этот вопрос стОит попросить ответить те силы, которым выгодна пропаганда гомосексуализма. Кто они ? Задавшийся этим вопросом при желании найдет ответ. Вряд ли наибольшую выгоду извлекают сами представители секс меньшинств. Им в итоге только больше пиждюлей вставляют.
|
|
|
|
#44 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|