Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
интересное явление (куда делись красивые Женщины) |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
Опции темы |
25.08.2003, 12:07 | #1 |
ацкий
Не в сети |
интересное явление
Чем дальше, тем более четко прослеживается тенденция : женское население нашего любимого города медленно но верно выводится.
Раньше, выходя на улицу, я видел симпатичных девушек и при знакомстве убеждался что с характероми (и головой) и нх все в порядке. Сейчас на улице красивая девушка - редкость! Улицы заполнили страшные, противные, вредные, злобные, кривоногие истерички, ****, шлюхи и наркоманки. Глядя на лицо понимаеш что мозгов в этой голове хватает только на шляние по магазинам и ночным клубам. Кто- то скажет что бывают либо умные либо красивые. Раньше (год- два назад), я смог бы доказать что этот человек не прав. Сейчас я это сделать уже не смог бы. Я учусь в универе и то, что я там вижу только подтверждает вышесказанное. И где мне надо искать нормальную девушку непонятно. Наверно виновата радиация. Довели блин страну. |
25.08.2003, 12:22 | #2 |
Форумец
Не в сети |
В принципе можно согласится ... Но пробуй искать не только в универе или на улице, а в более культурных местах ...
P.S. У моего дяди есть пословица "Старость - это когда все большее и большее количество женщин тебе нравится". Вывод: superdiman ты молодеешь ... ;-))) |
25.08.2003, 12:40 | #4 |
Вербализатор мира
|
Я, похоже, уже в детство впадаю... Мне почему-то тоже кажется, что количество женских лиц, украшенных хотя бы умными глазами, катастрофически упало. Я думал, это только мне кажется...
С чего бы такая тенденция? |
25.08.2003, 13:24 | #6 | |
Форумец
Не в сети |
И чего обсуждать? Всё это давно известно. Красивые и умные есть, просто их стало очень мало в публичных местах.
Если там где вы ищите нет таких девушек, может вы не там ищите? superdiman Цитата:
|
|
25.08.2003, 13:50 | #7 |
Гость
|
ГДЕ ВЫ ХОДИТЕ?! Может вы ослепли?
Но девушки в Воронеже стали на столько прекрасны, что приезжая из Москвы у меня возникает эрекция как только я ступаю на перрон и пропадает лишь в поезде в Москву! Вы ослепли? Взгляните внимательнее. Они же прекрасны! GarrisoN добавил [date]1061808777[/date]: Я понял! Просто ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ! |
25.08.2003, 15:14 | #9 |
ацкий
Не в сети |
изучив мнение жителей форума и сделав выводы могу подитожить : 1)такая тенденция реально (пальцы веером) имеется (ряд коллег со мною согласен)
2) ряд девушек искренне считает себя и умными и красивыми (на счет Ирки ничего сказать не могу: не видел не общался (хотя подозрение есть) 3) В Москве живут кромешные идиоты, которые зажрались до того , что сами не знают чего хотят. 4) если не искать девушек на улицах, то где? На дискотеке. не думаю что девушка, живущая на дискотеке и не выходящая на улицу может оказаться и умной и красивой. и ваабше на счет салонов сотовой связи : ЕСТЬ ТАКАЯ РАБОТА - ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ. с уважением горячо любимый Иркой хирург с тупой бензопилой.(английский юмор). |
25.08.2003, 16:42 | #13 |
Образованный подлец
Не в сети |
А мне обещали красивых девушек в Воронеже... показать...
Не показали... Потому как влюбился в показывающую... Хотя пока она пыталась показывать, объективно красивых особо не видел. Вот. А вообще наездившись по городам и весям... Определят насколько красивые девушки в городе живут очень легко. (ранжирить города). Достаточно понять сколько из встречающихся тебе девушек на улице/на дороге за рулем авто (Мск, СПб, НН) в среднем нравятся... Могу лишь сказать, что ощущения такие, что немало красивых девушек... в Воронеже. Но и нельзя сказать, что все сплошь красавицы... |
25.08.2003, 17:19 | #14 |
ацкий
Не в сети |
в бытность свою 3 недели назад был в Киеве.
ВОТ ТАМ РЕАЛЬНО (пальцы веером) КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!!! кто был тот согласится . А еше что мне не нравится в воронежских девушках так это необъяснимая любовь к длинноносой обуви аля Старик Хатабыч. Выглядет отвратительно!!!. Кстати, в Киеве такую Х**НЮ никто не носит хотя и столица. А ваабсче у меня безбожно глючит браузер.Сейчас снесу все нах*р. и буду инстолить горбатые колхозные форточки Хачу У КИЕВ!!! (крик души) |
25.08.2003, 19:34 | #15 |
Форумец
|
Master_Leonard
"Куда они делись? А были они вообще или нет? Где доказательства их прежнего существования?"........твое Мне тебе захотелось ответить обычным историческим фактом. ПетрI, зная, что строительство флота - катаржный труд мужского рабочего населения, издал указ и в Воронеж были свезены красивые женщины со всех губерний нашей обширной России. Результат - смешение различных кровей привело к тому, что через пару десятков лет, население Воронежа стало заметно "расцветать" и красивые лица стали более и более часто попадаться........ Вот такой тебе маленький экскурс в историю........ хочешь подробнее -см.Исторические заметки воронежского края....успехов! |
26.08.2003, 10:21 | #17 |
ацкий
Не в сети |
Вчера ездил с товаришем смотреть машину. BMW M3 1995 г.
Круто !!! Слов нет, одни слюни !! Зауберс фарцойк блин. Сам бы взял но денег мало. После этого в расстроенных чувствах я возвращался домой и увидел такое, оп чего у меня до сих пор щемит в груди и ноет сердце. ДЕВУШКА ЛЕТ 20 , БЛОНДИНКА, АФИГЕННАЯ!!!!!!! НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ КАБРИОЛЕТ (кажись SL, номера московские- мать их ) МИМО ПОЕХАЛА. У МЕНЯ АШ ВСЕ ВНУТРИ ОТОРВАЛОСЬ. НИЧЕГО КРСИВШЕ Я ЕЩЕНЕ ВИДЕЛ. Таких одна на миллион. Жаль что достанится она (или уже досталась) какому то московскому жлобу. А мы , жлобы воронежские останемся при своих (см. опус №1). Я склонен считать что машина - для того чтобы любить, а девушка -чтобы воплоить в жизнь все извращенные (и не извращенные) эротические фантазии (ну и любить тоже). А когда все вместе "это просто праздник какой то". "ВАУ" - по буржуйски. Только мнение свое я не томенял. |
26.08.2003, 10:29 | #18 |
user
Не в сети |
superdiman машинка скорее всего не её а мужа, вышла замуж из-за денег, а так если бы она не была на мерсе, ты просто вряд ли обратил на неё внимания.......мне казалось, что красивый автомобиль может заменить девушку.....конечно с ней не поразвлекаешься и не полуишь удовольстия..хотя как знать..)..
|
26.08.2003, 10:35 | #19 |
ацкий
Не в сети |
та самая
при чем тут мерседес она внатуре АФИГЕННАЯ!!! (собирая слюни)
А любовь к машине и любовь к девушке она разная. Девушку можно разлюбить, а машину нет. А под черточкой это для меня или ваабще (кокетливо подмигивая) |
27.08.2003, 10:48 | #22 |
Форумец
Не в сети |
GarrisoN Нет, не по подворотням, как некоторые..
Я ездил, а не ходил и по четко определенному маршруту. И не то что определять по глазам - умная девушка или нет, но и разглядеть глаза не успевал Машина такая, что только за ней и смотришь а не на девушек Вот даже немного рад что сломалась |
28.08.2003, 17:39 | #26 |
Летящая по волнам...
Не в сети |
Pashok Знаешь, любиские добрые улыбки действительно перевелись, их осталось очень мало, да и красота человека бывает больше душевная. Девушка симпатичная, веселая радостная - в этом ее красота. А такие есть, их мало, потому что какая-то противная жизнь сейчас пошла, что заставляет добрые улыбки прятать подальше.
Я порой иду по городу, смотрю на людей, и вижу сплошную серость, все в одинаковых темных тонах, ничего яркого... серость и уныность на лицах и в одежде. Редко встретишь человека который выделяется из толпы! |
28.08.2003, 20:21 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Ну не могу сдержаться!!!!
Сегодня видел в своём децельном магазинчике такое: Девушка с волосами ниже уровня ягодиц ослепительно натурального! светлого окраса. Про фигуру умолчу ( боюсь за здоровье Гаррисона ). При всём этом в глазах был блеск мыслей. Матерь божия, сколько тут живу не видел ничего такого сразу. Сплошной айстопер,а не девушка. А вообще-то среди лохушек разных ну раз-два-три в день увидишь блеск в глазах в сочетании с красивым лицом и фигурой. И ещё есть место где можно увидеть подтянутых,симпатичных девушек с блеском глаз в изрядном количестве. Расколюсь: это на 9-ке трасса роллеров,роллолыжников и т,д,. Вот где глаза отдыхают. |
29.08.2003, 03:28 | #28 |
Registered User
Не в сети |
Хм.... Про девушек говорить не буду... Я места знаю.. Но вот мужчины... Не далее, чем вчера ко мне пытался клеиться молодой человек на 10-ке... Долго уговаривал сесть в машину к нему... Мать моя женщина, отец неизвестен! И создалось впечатление по его понтам, что сидит он в лексусе последней модели, а не пыльном весьма потёртого вида ВАЗе... и что внешне он - Ричард Гир, по меньшей мере... И говорит он, как .. как... как Александр Гордон!
Смешно мне.... |