Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Небольшой гл\шерстный молодой кобель |
|
Опции темы |
15.02.2012, 20:17 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Небольшой гл\шерстный молодой кобель
Молодой,чуть больше года,очень короткошерстный,интересного окраса,весом до 15 кг,был домашним,интеллигентный,умный,спокойный,доброжелат ельный кобель очень хочет в хорошие ручки.Он устал быть бездомным,ему холодно и одиноко.Тел.89515488887
|
17.02.2012, 21:13 | #4 |
с собакой
Не в сети |
я добралась до компа. Рассказываю...
Песик сегодня уехал в новый дом. Вернее, в квартиру с молодой семье в Семилуки. Мужественно перенес дорогу, облизал сразу новую маму. Воббще песик классный, нежный такой, скромный, всех стесняется ))) Как выяснилось, прекрасно понимает поводок. Конечно, 3,5 часа за рулем по такой погоде по пробкам - тяжеловато, но оно того стоило! Пса теперь зовут Фродо. Он уже погулял с новой мамой, его искупали, накормили и он улегся на кресло )) Сама девушка и ее муж просто в восторге от собаки! Будем держать кулачки, чтобы у них все получилось! на фото Фродо с новой мамой |
17.02.2012, 21:34 | #6 |
с собакой
Не в сети |
бобЁрушка, Молодечик Газировка, что не рошла мимо. Молодечик моя сестра, которая помогла мне с транспортировкой, 2 часа держала Фродо на руках, пока везли и высовывала его маленькую моську в окошко, когда ему продышаться надо было. И отдельно хочу поблагодарить женщину у которой забирала пса из киоска(простите, имя опять из головы вылетело) за помощь в заправке моего авто. Кстати, новая мама Фродо не только сразу закупилась едой, шампунем, новым поводком, но и частично оплатила бензин.
|