| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу создать свой сайт, незнаю на чем
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Как бывший обгуревший гуру
Скажу. Скорее правда скажу просто от себя, меня НЕ интересует мнение обо мне.WordPress. 1) Установить, попробовать, по дефолту все возможности. 2) Шаблоны. Выбрать свой, который подходит. А это творческие мучения, их очень много. 3) Если есть знания обычного html и php, и немного Фотошопа, подкорректировать под себя шаблон. |
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
svga, а что в Воронеже появились сайтовоятели дипломированные... кстати фрилансеры куда лучше чем все вместе воронежские тру фирмы))))))) одни понты... и вообще мне кажется что вы неадекватны только срач можете разводить и кричать какой Я ТРУ!!!!! покажите свои работы))))))
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
ну это какой-то упоротый сис.админ рассказывал, что биза в интернетах без склада протэка не бывает.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...8&postcount=48 я сам без понятия при чем тут склад и доходные сайты. Цитата:
ты кто такой вообще, чтобы я тебе что-то предоставлял или отчитывался? накрывает мания величия от перевода сис.админа в начальники ИТ? так мне на эту манию твою - абсолютно пофиг. Для меня ты человек, который за многие годы не смог организовать своей организации, в которой работаешь, нормальное инет-представительство. Эта многолетняя эпопея с сайтами протэк - что-то с чем-то. |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
svga, ну во-первых не без склада ПРОТЭКа, а вообще самый стабильный бизнес - это не торговля воздухом)
эпопея с сайтом и будет продолжаться))) открою секрет - уже начата работа над новым сайтом) с очень большим бюджетом (те сайты были пробными - как оказалось - действительно прибыльное дело торговать через инет))) а список работ хотел бы увидеть - чтобы понять насколько Вы профан или профессионал))) |
|
|
|
#46 |
|
blocked
|
svga, так тыж сам сидишь и всем мешаешь организации поднимать
![]() все кругом наибатели и враги.... - вот скажи, ты фирмы обсираешь что они мало платят, а ты сам один сможешь всех желающих к себе взять на 45к?. если нет то почему до селя поступают вакансии на 15к от солидных контор и что все прям работники работают на 30 ти и выше ? где подвох? ).. ну ладно солидные, а откуда у молодой компании взять сразу больше 15ти? а свое дело... - практика показывает что работниками на окладе 30 - нех делать. пантов больше, на словах знают всё, а как до дела так ламеры галимые..... = 15 + премии за старания и наман. а там где надо тока руками - так фриланс дешевле и нытье делопутное не выслушивать опять же.... НО, хорошие работники всегда были и будут в цене и ими не швыряются покажет себя за 15 там и до 30 дойдет за пару лет. имхо. ну а че вы хотите в Воронеже получать как в Москве не получится - не для того эта хрень затевалась чтобы всем хорошо было ).. |
|
|
|
#47 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
)))))я знаю. будет продолжаться она еще все годы пока ты будешь работать в протэке. зачем что-то в нормальных студиях заказывать и хорошо делать? проще постоянно денег вымораживать год за годом на "разработки у одаренных фрилансеров" и прочих одаренных. ну и попутно все воронежские студии говном поливать. для сис.админа такие постоянные переделки с постоянно выделяемыми бюджетами - просто золотая жила. DrOn, ты - не первооткрыватель. Вон многие дорожники давно уже сориентировались, что намного доходнее хуево сделать и потом постоянно переделывать. Ты просто дорожный биз к своему предприятию применил. )) Цитата:
да и вообще - твоя оценка мне абсолютно пофигу. |
||
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
svga, скажи мне нормальную студию в воронеже????
мы переделываем сайт только из-за того что никто не ожидал что через интернет такой оборот пойдёт ))))) вот теперь будем ваять нечто лучшее) по нарастающей... и тебе хочу сказать по секрету - для меня это не золотая жила) а нагрузка - вакансия веб администратора до сих пор открыта - так как не можем найти адекватного веб администратора)))) вусе супер пупер а как до дела то абсолютный неадекват... оценить твои навыки могу легко - как потребитель ) |
|
|
|
#50 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#52 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
могу прямо пару сразу:
http://arcticlab.ru/ http://www.parfyonov.ru/ просто там вряд ли тебе что-то будут делать . конечно-конечно. дорожники тоже аж плачут.. ваще невыгодное это дело как послушать. потребитель чего? я говно-сайты на джумле всякие за 3 копейки (как у некоей мегакорпорации) - не делаю. и не потому что джумла говно, а потому что так сделан конечный продукт этой мегакорпорации. я работаю над созданием проектов (как программист), где по крайней мере работают еще дизайнер и верстальщик. ну не делаю я сайты в одно лицо - не умею. как ты собрался оценивать уровень навыков и написание программного кода имея доступ к внешней оболочке - это прямо тайна тайн. |
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
http://arcticlab.ru/ - мы итак работаем))) кстати очень хорошая адекватная студия) на 5++++++
мне не нужен код) чтобы сказать об уровне сайта - мне достаточно увидеть его дизайн и логику построения - удобно или нет) а вдаваться в процесс написания это
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.parfyonov.ru/ - сайт просто пиз***ц)))) |
|
|
|
|
#57 | |
|
blocked
|
Цитата:
а маркетинговая политика у всех разная (как и дизайн) - что одному хорошу второму смерть, но назвать фирму говном тока потому, что не понравился сайт - как минимум глупо так, как мож сам дурак ).. |
|
|
|
|
#58 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Чем он тебе не понравился? Нормальный сайт. П(многозвезддочек)ц - это у протэка как раз сайт. Без стеба. |
|
|
|
|
#59 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
я бы просто предположил, что не хочет. Цитата:
многих программистов так оценил, начальник ИТ отдела? |