| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любимая книга!
|
||
| Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
:::Just_a_DJ:::
|
"Нейромантик" - "Граф 0" - "Мона Лиза Овердрайв" Уильям Гибсон
"Хроники Амбера" Роджер Желязны "Хроники Хьёрварда" Ник Перумов "Тайный Город" Вадим Панов "Хроники Сиалы" Алексей Пехов Вот циклы книг, которые мне очень нравятся... |
|
|
|
|
#422 |
|
гавнаПАНКъ
|
Стюарт Хоум "Атсос"
|
|
|
|
|
#423 |
|
Форумец
|
Один день из жизни Мелиссы П (Сто прикосновений)
24 января 2002 г. Зима меня утомляет во всех смыслах. Дни тянутся так одинаково и монотонно, что я их больше не могу переносить. Спозаранку - будильник, затем школа, препирательства с учителями, возвращение домой, выполнение домашних заданий допоздна, кретинизм по телевизору, и, если глаза еще смотрят, читаю какую-нибудь книгу и - спать. День за днем, без изменений, за исключением неожиданного звонка от самовлюбленного ангела и его дьяволов: в этом случае я одеваюсь по-особому, снимаю с себя одежду прилежной школьницы и надеваю ту, женскую, которая сводит с ума мужчин. Я им благодарна, потому что они дают мне возможность вырваться из серости и быть иной. Когда я дома, то часто сижу в Интернете. Я веду поиск, многое узнаю. Я ищу то, что меня возбуждает и что одновременно делает мне плохо. Я ищу возбуждение, порождаемое унижением. Я ищу уничтожение. Я ищу типов самых странных, тех, кто ко мне относится как к настоящей б-ди. Тех, кто хочет излить на меня свои злость, сперму, тревоги, страхи. Я не отличаюсь от них. Мои глаза приобретают болезненный свет, мое сердце бьется По-сумасшедшему. Я верю (или, может, я обманываюсь?), что найду в переплетениях Сети того, кто захочет меня любить. Пусть это будет кто угодно: мужчина, женщина, старый, молодой, женатый или замужняя, одинокий, гей, транссексуал. Все. Вчера ночью я вошла на лесбийский сайт. Попробовать это с женщиной. Мне не отвратительна эта идея. Скорее меня это озадачивает. И страшит. Некоторые из них ко мне уже обратились, по я их сразу забраковала, даже не посмотрев на их фото. Сегодня утром по е-мейлу ко мне пришло одно письмо. Ей двадцать лет. Она говорит, что ее зовут Легация, она из Катании, как и я. Ее послание было немногословным: только имя, возраст и телефон. |
|
|
|
|
#425 |
|
Форумец
|
Кортасар "Книга Мануэля"
Гессе "Степной Волк" весь Веллер |
|
|
|
|
#426 |
|
Форумец
|
Авторы: Веничка Ерофеев, Довлатов, Пелевин (не все), ну...Достоевский, из иностранных - Павич на данный момент, "Звездная мантия"
|
|
|
|
|
#428 |
|
Форумец
|
"Коллекционер" Фаулз
"парфюмер или история одного убийцы" Зюскинд.Всем советую.Был интерес в начале книги, а потом шок в конце просто от неожиданности. сейчас читаю "Кукольник" Кортес, в принципе из той же серии, но еще недочитала |
|
|
|
|
#433 |
|
Форумец
|
Брет Истон Эллис "Американский психопат"
нью-йоркский яппи-треш очень освежает |
|
|
|
|
#437 |
|
медвежонок
|
Не поверите "Золотой теленок"
|
|
|
|
|
#438 |
|
медвежонок
|
"Понедельник начинается в субботу" , "Трудно быть богом" да и многое другое у Стругацких + Булгаковское "Собачье сердце"
|
|
|
|
|
#441 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
медвежонок
|
sergbeer, ты мой клон? или я твой
|
|
|
|
|
#446 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Просто за жизнь ты сможешь прочитать не более 10.000 книг. (до 200 в год). И Любимая книга всегда будет разная. |
|
|
|
|
|
#448 |
|
на выдохе
|
к сожалению смутно припоминаю...
наверно "Зелёная Миля" Кинга |
|