| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Постреляем?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вот, близится лето, пора заниматься активным отдыхом, а не сидеть в душных кафе и барах.
Поэтому, хочу поднять тему, по поводу различных мест, где можно пострелять из различного вида оружия. На одном сайте, мелькнул баннер данной тематики. Есть в Воронеже одно такое заведение: стадион Стрелково-стендовый комплекс профсоюзов Адрес: г. Воронеж, г.Воронеж Ул. Острогожская,101 Телефон/Факс: (4732) 36-70-50 http://www.vrnout.ru/firm/?firm=607&cat=&sub_cat=52 Высказываемся, кто где стреляет.
|
|
|
|
|
#2 |
|
тыкватаква
|
www.sb-federation.ru - стреляю там
|
|
|
|
|
#7 |
|
дед
|
www.torbovo.ru
вот место где стреляют настоящие мужчины, если кому интересно, то могу рассказать поподробнее |
|
|
|
|
#20 |
|
сапёр - пожарник
|
Тема скатилась в банальный флуд.
У Вайцеховского - казырная стрельба со стенда. для новичка - могут поставить мишени на столб. Без стёба и междометий, сопровождающих русский язык. alessia Не в курсах пробывшего, но обучить смогу не хуже, сам бывший. В лучшем понимании этого слова. Встречались - впечатления остались - сама поймёшь, если захочешь. maximumx Таки я непонил, Выхде? В поволжье или на месте? Извините, что с маленькой буквы. roman_82 в качестве камуфлирующего устройства для продажи карт оплаты предлагаю приобрести пианино "Дон - 1500". Цена - по договоренности. Самовывоз из Усть- Лабинска. Краснодарский край. Inbox Вам, тоже может быть интересно... Всё - таки гитара - это банально. А вот когда пара потных грузчиков выносят пинанино... из из него.. (далее по тексту).... Такие дела. К.Т. А если серьёзно - давайте говорить... |
|
|
|
|
#21 |
|
Registered User
|
кондрат тычоблин, как тут говорить? Вы все уже сказали... серьезная часть темы себя исчерпала...
Про гитарный кофр - то это я про Тульскуб воздушку... когда хошу в лес, что возле дома... Бывает что на даче стреляю из ИЖ-а 47-го... ощщуния конечно не сравняться... (у него уже нормальный охотничий чехол) А из нарезного... эх... |
|
|
|
|
#24 |
|
Я не мужик
|
Inbox, Нет исче
Просто некоторый пользователь ЧачаМучача был удален. Ну а теперь мы снова можем поговорить о стрельбе. rex67, Так, давайте, не дадим теме потихонечку свалить на десятую страничку! |
|
|
|
|
#26 |
|
Я не мужик
|
SemEen, Оплачивать причиненный людям моральный (надеюсь, только такой) ущерб?
|
|
|
|
|
#30 |
|
сапёр - пожарник
|
Млин.
Вы можете писать до отупения в мозге. По опыты организаций каких - либо действий. Активный чел определяет дружественную аудиторию. Списыватся в привате. Определяется дата и, потом, место. Зажигается Форумка. Можно сделать и открытую Форумку - но толку мало. Такие дела. К.Т. |
|
|