| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какой вид спорта посоветуете?!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Какой вид спорта посоветуете?!
Мне 20 лет, среднеспортивного телосложения, пояса, даны и тп не интересуют, спаринги конечно они нужны но не много так как сосуды слабоваты в носу, 5 раз ударишь кровь потечет, интересна работа на грушу, и удары, борьба не интересна , раньше занимался тхеквондо, но растяжка уже не та, но хотелось бы восстановить растяжку конечно. Желательно чтобы это было в северном районе (чем ближе от пам славы/шишковой, еще лучше!), не особо дорого (до 2000 в месяц) и можно было ходить вт чт, а не пн и среду, ну а на выходных не так важно. Стойки и прочая дисциплина, которой занимаются на тренировках мне не интересны. Что посоветуете? =)
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Это с пожеланиями "борьба не интересна" и минимумом спарингов? Да еще и "Стойки и прочая дисциплина, которой занимаются на тренировках мне не интересны."
Под такие фантазии не подойдет НИЧЕГО. Какой тайский бокс? Какие бои без правил? Вы хотите учиться по какой-то особенной, крайне не стандартной программе, угодной только Вам. Какие группы? В лучшем случае это индивидуальные занятия. И без претензий к тренеру, когда результатов не будет, ибо даже в боксе есть стойка и без нее никак. Какой удар, если стойки нет? Деревенский "уебаст из под жопы"? Какая-то левая тема. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
ёрка, я занимался тхеквондо и очень долго мы отрабатывали стойки, которые использовались только для сдачи поясов, а щас хочется просто поставить удар))) я туда и пойду всем спасибо, кроме ёрка, у которого гавно переливается уже.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Подпишусь к вопросу "Babuin"а интересны проводимые занятия по вторникам и четвергам, ну и по выходным, и набираются ли группы еще? Не много о себе-20 лет, скажем так среднего телосложения, раньше не занимался б.и.. Цель занятий не для каких-то спортивных достижений, поздновато уже) А научиться приемам хорошей самообороны в реальных возможных ситуациях, ну и конечно что-бы по цене не очень то дорого было, студент)
P.S. слышал в звездном были группы и объявления в юр.факе ВГУшном так же набирались желающие, но с сессией замотался и прозевал момент. Что посоветуете??? |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Школа боевых искусств «Лотос-Дыонг»
Адрес: 394088, Россия, г. Воронеж, Бульвар Победы, д. 50 Контактные телефоны: +7 (950) 771-86-70 Михаил Владимирович |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Бокс, муай- тай, будокай каратэ.
|
|
|