| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
не включают лифт!!!
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
не включают лифт!!!
интересная ситуация. живу на втором этаже. за лифт не платим года 3. родился малыш. иду к преду ТСЖ с просьбой включить лифт.Понятно, что платить буду как положено. получаю отказ.причина- или платят все или лифта не будет. соседи, ясно дело платить не будут я один тоже- накладно. какова правомерность действий преда ТСЖ и что я могу сделать??неужели месячного малыша жена будет таскать на руках вместе сколяской? неужели детей наше гос-во не может защитить?. заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
#6 |
|
ЮК Эксперт
|
Платят не за пользование, а за содержание мест общего пользования. По сложившийся практике, первые этажи не платят за лифт на основании решения общего собрания жильцов. Вы можете собрать общее собрание и внести предложение о включении лифта и начислении платы на первые этажи. Думаю жильцы вас поддержат.
|
|
|
|
#8 |
|
ЮК Эксперт
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЮК Эксперт
|
Есть. Поговорить в лифтером и по-тихому его включить на ваш этаж. Или, если есть у вас консьерж (простихосподи) оствалять коляску внизу/ купить легкую коляску.
Короче, выкручиваться . Летом ваш ребенок уже будет сидеть и можно купить прогулочную складную коляску, а вот исключить из квитанции оплату за лифт вам будет гораздо сложнее. |
|