Старый 24.02.2012, 16:48   #2161   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
_supreme_, давай признаем честно, что ебеня и его приемный сын решили, что России не надо ничего кроме свободы и нефти - остальное, мол, купим. С этого момента начали целенаправленно гробить собственное производство. Только теперь похмелье выветрилось .... вроде

Старый 24.02.2012, 16:50   #2162   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
С этого момента начали целенаправленно гробить собственное производство. Только теперь похмелье выветрилось .... вроде
Хочется верить.

Старый 24.02.2012, 16:53   #2163   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sasa2006
то же самое, образцы для копирования и дальнейшего развития свое судостороительной отрасли

т.е. это нормально по-вашему? я вот так не считаю, т.к. доверять безопасность страны "буржуйским" конструкторам не верное решение при любом раскладе.

копирование с последующей доработкой и развитием считаю абсолютно нормальным, кажется корни нашей стратегической бобордировочной авиации начинались именно с захваченного американского самолета и его копирования (хотя я могу ошибаться)

Старый 24.02.2012, 16:54   #2164   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
_supreme_, давай признаем честно, что ебеня и его приемный сын решили, что России не надо ничего кроме свободы и нефти - остальное, мол, купим. С этого момента начали целенаправленно гробить собственное производство. Только теперь похмелье выветрилось .... вроде
блин... да чтобы просто стало заметно что "похмелье выветрилось" надо было принимать меры лет пять-десять назад. что такого непонятного в слове "инерция"?

Старый 24.02.2012, 16:57   #2165   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Как то опрос видел-всего 2% американцев считает русских своими врагами.А вот интересно сколько-считают американцев своими врагами наши сограждане? Причем речь идет не о любви или нелюбви к определенной нации,их мало кто любит,да и не просят себя любить,а именно врагами России.Везде агенты госдепа,злобные шпионы,продажные политики-причем продались они почему то только США.
.....
Да ребят фобии они такие,можно их вылечить конечно,но если запущено,то трудно.

так вот в Триполи тоже считали, что америкосы с европейцами добрыен и цивилизованные

видимо, там психиатрия хорошо работает, никто агентов госдепа не увидел

Старый 24.02.2012, 16:58   #2166   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
почему у нас оскольский цемент привезённый за 150 км ДОРОЖЕ чем такой же турецкий привезённый за тыщи км.?
к ЖКХ Воронежа это имеет отдаленное отношение вообще то.. у нас поставщик горячей воды ОДИН и поставляет он всем по одной цене воду..

Старый 24.02.2012, 17:03   #2167   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
_supreme_, давай признаем честно, что ебеня и его приемный сын решили
давай без приемного. тот же беня, положа руку на сердце - мужик был и имел совесть и силу уйти, когда увидел ЧТО он натворил. и тот же путин - не его креатура совсем, но примакова и команды силовиков.

про горбача слова не скажу - тот прикормлен западными разведками был судя по всему жестко, в Лондоне живет, здравствует.

Цитата:
Только теперь похмелье выветрилось .... вроде
ты только заметил??

я в 2007-м попробовал с радостью народу (тут же на БВФ) сообщить, мол ребята, ура, балтимор возрождают, техника будет, летать будем.

мне как епанутому у виска покрутили и опять заныли как все плохо...

то что ты сейчас видишь - закладывалось в 2000-е. то что сейчас закладывается - увидишь в 2010-е.

ты там молодой чтоли, студент или школьник. почему такой максималист? за месяц ничего не делается - ни з/п не повышается, ни производство не запускается...

Старый 24.02.2012, 17:04   #2168   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
Если сможешь мне объяснить как СССР и количество товара на прилавке советского магазина зависели от цены на нефть на лондонской бирже - я спою дифирамбу Явлинскому.
разминай голос, в ссср даже хлебом себя не мог прокормить, зерно покупали загнивающих капиталистов, уж об этом то все знают, возможно что то ещё, не готов ответить, лениво, пока вы тут 2 страницы бездельничали, я до хрена снега перекидал...

Цитата:
убивая ближний восток - америка убивает даже не двух, а трех зайцев - ЕС, Россию и Китай. грызня идет насмерть.
ну вот почему европейцы поддерживают штаты в их инициативах на ближнем востоке, раз они направлены против них? в правительствах долбоёпы? тока путен умнее всех бля))

Старый 24.02.2012, 17:06   #2169   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
да чтобы просто стало заметно что "похмелье выветрилось" надо было принимать меры лет пять-десять назад. что такого непонятного в слове "инерция"?
Инерция в мышлении называется тугодумием.
Еще раз доходчиво объясните - почему так настойчиво пилили сук, на котором базируется вся экономика? Почему 12 лет катались на лыжах и играли в бадминтон? Извини за непонятливость...ну, не могу понять причин

Старый 24.02.2012, 17:09   #2170   
Летю

Цитата:
ну, не могу понять причин
причины как раз понятны вполне, не понятно, чего путинисты доказать пытаются...

Старый 24.02.2012, 17:11   #2171   
Кровожадный

Цитата:
Почему 12 лет катались на лыжах и играли в бадминтон? Извини за непонятливость...ну, не могу понять причин
Амфоры комбайн и истребитель забыл))

Старый 24.02.2012, 17:13   #2172   
Форумец

Цитата:
ты там молодой чтоли, студент или школьник. почему такой максималист? за месяц ничего не делается - ни з/п не повышается, ни производство не запускается...
Молодой? Да уж третья молодость на носу.
Зарплата повышается...да, но это меня напрягает, так как не вижу объективных причин для роста потребления и уровня зарплат. Все зависит от количества нефтедолларов.. и только

Старый 24.02.2012, 17:17   #2173   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Амфоры комбайн и истребитель забыл))
Нет охота на китов забавнее...)), сказал главный охотник...

Старый 24.02.2012, 17:24   #2174   
замполит

Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
разминай голос, в ссср даже хлебом себя не мог прокормить, зерно покупали загнивающих капиталистов, уж об этом то все знают, возможно что то ещё, не готов ответить
не-не, больше и не надо! т.е. ты все сказал как нужно Саня.

СССР не мог себя прокормить при дешовом топливе, колхозах и миллиардах свино/куро/корово ферм. ни мяса небыло ни хлеба... благодарствую.

просто хочу связать твою мысль с тем, что современная (не ельцинская) Россия - почему-то может себя прокормить. да еще и экспортирует тож самое зерно в заметном (в мире) количестве.

опять из за нефти?

обещанная дифирамба:
Явлинский супер президент
Его все любят как момент
Момент - не клей, а инструмент
Который дан нам свыше
В лице Явлинского же Гриши

Норм? ))

Цитата:
ну вот почему европейцы поддерживают штаты в их инициативах на ближнем востоке, раз они направлены против них?
Поддерживает кто - Франция и Британия.
Сань, европа - оккупированная территория (по итогам второй мировой)...
С тех пор - там расположены войска союзников. И они 60 лет уже там. Никуда не делись! А с уходом СССР из европы - положение только ухудшилось. Политика Европы - определяется за океаном и в общем шансов быть суверенной не имеет. Единственная страна которая хотя бы экономически (у них сильная экономика) может позволить себе взбрыкивать - это германия. Но не более того. Она не может остановить ни францию ни британию.

То же самое касается Японии.

Старый 24.02.2012, 17:25   #2175   
Форумец

Цитата:
тот же беня, положа руку на сердце - мужик был и имел совесть и силу уйти, когда увидел ЧТО он натворил.
Насчет бени я могу тебе многое порассказать ....земляк он мой и учился в одной школе с моей старшей сестрой. Ушел когда натворил? Почему натворил - не обсуждаем ?

Цитата:
путин - не его креатура совсем, но примакова и команды силовиков.
Догадываюсь...и Примаков держал его за штанину и не давал вплотную заниматься вопросами развития( хотя бы удержания) промышленности и науки. Сам в это веришь?
Цитата:
то что ты сейчас видишь - закладывалось в 2000-е. то что сейчас закладывается - увидишь в 2010-е.
Понял...спасибо партии родной.

Старый 24.02.2012, 17:30   #2176   
Летю

Цитата:
Она не может остановить ни францию ни британию.
но может вставлять палки им в колёса, чего не происходит...

Цитата:
почему-то может себя прокормить. да еще и экспортирует тож самое зерно в заметном (в мире) количестве.

опять из за нефти?
потому что колхозам писта настала, они были не рентабельны, кстати развалил их и создал предпосылки к нынешней ситуации не путен
Зыж... а ты стихоплёт однако, только с клеем завязывай)))

Старый 24.02.2012, 17:32   #2177   
Форумец

Спасибо партий хоть дали докричатся по мелочи реклама пива , входящие звонки..и.т.д.

Старый 24.02.2012, 17:32   #2178   
замполит

Цитата:
Еще раз доходчиво объясните - почему так настойчиво пилили сук, на котором базируется вся экономика? Почему 12 лет катались на лыжах и играли в бадминтон? Извини за непонятливость...ну, не могу понять причин
попробую еще раз, да.

с 1991- планомерно уничтожалась экономика СССР. отголоски уничтожения все еще слышны и видны.

с 2000- процесс разваливания начали останавливать, начиная с 2007 появился ВЭБ, с помощью которого стало возможным финансировать системные государственные программы правительства. Результат уже можно наблюдать, хоть он и достаточно скромный (я бы хотел не шесть, а шестьдесят Су-34 видеть на балтиморе, например)

Старый 24.02.2012, 17:33   #2179   
Кровожадный

Цитата:
СССР не мог себя прокормить при дешовом топливе, колхозах и миллиардах свино/куро/корово ферм. ни мяса небыло ни хлеба... благодарствую.
Потому что бабло вваливал своершенно в другие отрасли.. догадайся в какие))), это тебе не ножки буша и кенгуриное мясо

Старый 24.02.2012, 17:34   #2180   
Летю

Цитата:
не шесть, а шестьдесят Су-34 видеть на балтиморе, например)
ды там и 24-х столько никада не было поди))

Старый 24.02.2012, 17:36   #2181   
Форумец

Вот вопросы решались так
Цитата:
"Уважаемый Борис Вячеславович, уважаемые депутаты, это очень длинный и сложный вопрос, я прошу напрячься немножко и войти в хронологию событий. Значит, 21 сентября 1999 года, то есть девять лет тому назад, в первом чтении был принят законопроект, который назывался "О государственном регулировании обращения с ломом и отходами цветных и чёрных металлов".

6 июля 2005 года, уже через шесть лет, этот законопроект был принят во втором чтении.

8 июля 2005 года был принят Федеральный закон "О государственном регулировании обращения с ломом и отходами цветных и чёрных металлов".

13 июля 2005 года данный закон был одобрен Советом Федерации. И 22 июля 2005 года закон был отклонён президентом.

Мотивировка отклонения президентом заключается в том, что в законе чётко не обозначена сфера отношений, которая является предметом его самостоятельного регулирования, и его нормы не устанавливают отличия от предметов регулирования Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона "Об отходах производства и потребления" и Федерального закона "О лицензировании отдельных деятельности".

Было отмечено, что федеральный закон не вносит ничего нового в регулирование отношений в сфере обращения металлолома, и не может служить усилению государственного регулированию в указанной сфере, в том числе пресечению правонарушений, и им не устанавливается ответственность за нарушения предусмотренных требований законодательства Российской Федерации, и в силу этого носит декларативный характер.

16 ноября 2006 года с предварительного согласия президента была создана специальная комиссия для выработки согласованного текста отклонённого федерального закона.

26 мая 2006 года специальной комиссией подготовлен для рассмотрения Государственной Думой новый текст закона. Рассмотрение его было назначено на 14 июня 2006 года. Однако по предложению полномочного представителя президента и наличии отрицательного заключения Правового управления президента этот срок был в очередной раз сорван.

Затем Президент Российской Федерации подписал письмо, которое есть у каждого из депутатов. В этом письме сделан вывод, что федеральный закон не может быть поддержан в представленной редакции, а его возможная доработка в рамках согласительных процедур представляется проблематичной и малоперспективной.

Комиссия, установленная, определённая Государственной Думой, которая участвовала в доработке проекта постановления, должна была закончить свою работу 1 июня 2006 года или продлить срок действия комиссии. Комиссия не внесла такое предложение. Профильный комитет тоже этого не сделал. И в таком состоянии этот вопрос находится и сейчас

Старый 24.02.2012, 17:41   #2182   
замполит

Цитата:
но может вставлять палки им в колёса, чего не происходит...
вставляет как может. по той же Ливии воздержалась со всеми правильными пацанами. и не бомбила. грецию вот спасает как может. хотя карачун там устроили американцы.

Цитата:
потому что колхозам писта настала, они были не рентабельны, кстати развалил их и создал предпосылки к нынешней ситуации не путен
эт мне все равно уже. правда. я даже стих тебе сочинил, что бы ты сам, своими словами сказал что СССР был несостоятелен экономически и люди в нем жили бедно. допускаю, что счастливо и допускаю, что своей экономикой СССР еще полмира кормил, но такова вот селяви.

Цитата:
Зыж... а ты стихоплёт однако, только с клеем завязывай)))
я на кофе, вине и пиве работаю ) устал уже. до отпуска целых полгода еще...

Старый 24.02.2012, 17:43   #2183   
замполит

Цитата:
Потому что бабло вваливал своершенно в другие отрасли.. догадайся в какие))), это тебе не ножки буша и кенгуриное мясо
я чуть выше написал, что допускаю и понимаю. но тем не менее, при ельцине небыло и того. вопрос куда все делось при ельцине - открыт для обсуждения.

Старый 24.02.2012, 17:44   #2184   
Форумец

Цитата:
вопрос куда все делось при ельцине - открыт для обсуждения.
Команда Собчака помогала...))

Громче всех кричала, грабют...))

Старый 24.02.2012, 17:45   #2185   
Форумец

origin вне форума Не в сети
Цитата:
в мире - 70% электричества вырабатывается из угля.
атом - не помню, но не уверен что больше 10%.
Да, в 2008 году 41% электричества в мире было из угля, 21 - газ, 5 - нефть, остальное возобновляемые источники. Но мы то или Иран можем только нефть жечь, а вот страны-потребители уже по-другому к ресурсам относятся. Стремяться отказываться от дорогих источников и наращивают дешевые. У Франции 75% электричества атомные.

Цитата:
ты импорт забыл вычесть.
6016 руб от экспорта на брата в месяц если вычесть импорт машин и оборудования. Весь остальной импорт потребляется народом, так что вычитать некорректно.

Старый 24.02.2012, 17:51   #2186   
Форумец

Цитата:
с 2000- процесс разваливания начали останавливать, начиная с 2007 появился ВЭБ, с помощью которого стало возможным финансировать системные государственные программы правительства. Результат уже можно наблюдать, хоть он и достаточно скромный
По пунктам:
1.Кто разваливал промпроизводство в 90х годах...фамилии.?
2. Кто наказан по пункту 1.... фамилии
3.Почему ясные, очевидные проблемы изучаются по 5-7лет?
4.Почему уже после понимания проблем российской экономики деньги вкладываются в разные балаган-шоу типа расширения Москвы и олимпиад?
5 Почему не строят в массовом (чрезвычайном) порядке дороги, мосты, аэродромы, инженерные коммуникации, научные лаборатории?
6. Почему только сейчас дошло до ваших сюзеренов понимание того, где мы находимся ?
7. Главное. Почему не ведется настоящая борьба( война) с жуликами и бездельниками?

Старый 24.02.2012, 17:56   #2187   
Форумец

Цитата:
ем не менее, при ельцине небыло и того.
Очень удобная позиция - я не здешний, ничего не знаю, дайте лет 10, разберемся, исправим, накажем. Сколько можно дурковать? ...это я не Вам лично

Старый 24.02.2012, 17:59   #2188   
замполит

Цитата:
ды там и 24-х столько никада не было поди))
Сань, а если я сейчас в 2012-м скажу что - будет на балтиморе 60 летающих сушек, ты наверное мне тоже пальцом покрутишь?

В 2010-м я точно сказал что завезут су-34 на балтимор, ты присутствовал в разговоре. И ведь никто не поверил...

Старый 24.02.2012, 18:02   #2189   
Кровожадный

Цитата:
вставляет как может. по той же Ливии воздержалась со всеми правильными пацанами. и не бомбила. грецию вот спасает как может. хотя карачун там устроили американцы.
Чё там с поставкой зенитныхх комплексов нашим восточным друзьям по контрактам которые они УЖЕ оплатили, кто то подспудно помогает ОМЕРИКЕ и НАТО сеять дерьмократию?

Старый 24.02.2012, 18:12   #2190   
Форумец

Цитата:
если я сейчас в 2012-м скажу что - будет на балтиморе 60 летающих сушек, ты наверное мне тоже пальцом покрутишь?
_supreme_, Если тебе сказать что F-22 в музей оправили, пальцем покрутишь?

Смотри http://igor113.livejournal.com/210896.html

Стоит и поставили так давно, хрен знает когда...))

И сарвни просто колеса СУ-34 и там...))...не говорю об всем остальном...

Поиск в теме: