| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждаем детей и любовь к ним здесь
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#7 | |
|
ЛЮБЛЮ...
|
Цитата:
такое очучение, что ты не знаешь откуда дочки беруться. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
ЛЮБЛЮ...
|
Цитата:
я не вижу смысла любить и бороться за любовь, все равно будет больно. а вот ребёнок несет смысла гораздо больше. по крайней мере, человечек действительно близкий, родной и любимый будет рядом. мааааленький и весь твой |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
(в некотором смысле) первые три года он (ребенок) полностью твой! и ты для него весь мир... а потом начинаются капризы, желания и личная жизнь
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
так не честно... я хоть и не ощутила весь процесс на себе, но понимаю, что это намного труднее, чем я могу себе представить...и все же на счет психологии разве ты не согласен??? что ребенок лет с трех - пяти уже становится самостоятельным? что появляются конкуренты в его бескрайней любви к тебе? ведь мои комментарии были именно к словам Цитата:
|
||
|
|
|
|
#20 | |
|
ЛЮБЛЮ...
|
Цитата:
он всегда моим будет))) и его желания и капризы придётся удовлетворять до пенсии |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
хочу жить
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
ЛЮБЛЮ...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
хочу жить
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
хочу жить
|
Цитата:
С этим согласен что в трудную минутку родители поддержат, выручат, также поводиться с ребенком. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Я - u13Rai.!
|
Цитата:
Не не в собственности..... Полюбому лет так этак с 15 уже почти не прислушиваешься к их мнению споришь.... ДЫ и дома уже Редко бываешь... |
|
|
|