| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А какие цветы любят девушки?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
лесник
|
Отшельник судя по тому, как аватар нарисован, лилии ты не потянешь.
Найка В рисовании, как и во многом другом, старые, опытные, тлантливые, старые пердуны - рулят адназначна! Вот, Борух, например. |
|
|
|
|
#65 |
|
солнечная
|
есть один минус- молодые люди не так часто дарят цветы.....
многие не знают наверное что их нужно дарить не только по великим праздникам( типа 8-я марта и все такое),но и просто так.... правда не все молодые люди одинаковы. так что :ДАРИТЕ ДЕВУШКАМ ЦВЕТЫ!!!!!! |
|
|
|
|
#66 |
|
главный жаб
|
Victoria «есть один минус- молодые люди не так часто дарят цветы.....»
Если дарить цветы часто, это тоже может стать минусом. Когда цветы дарят часто, то они «приедаются», перестают доставлять удовольствие, а иногда начинают раздражать. |
|
|
|
|
#69 |
|
главный жаб
|
TEN Заметь, я написал «это тоже может стать минусом». Если тебя радуют розы на каждом свидании, то это не означает, что таким же образом будут реагировать все остальные женщины. Женщины, как и цветы, бывают разные
То, что цветы могут надоесть женщине, знаю по личному опыту. Думаю, что большинство девушек считающих, что цветы нужно дарить как можно чаще, просто не оказывались в ситуации, когда им постоянно дарят цветы. К тебе последнее утверждение возможно и не относится.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Bokshich
цветы не могут "вонять". Это глагол к ним не применим! Главное, что ты любишь ДАРИТЬ розы! А разве, ты никогда не замечал скольвеликолепны белые розы в высокий бутонах???...... а чайные розы - они поражают своей нежной окраской...... но не могу с тобой не согласиться, что красные розы - это эталон красоты. |
|
|
|
|
#73 | |
|
Junior Member
|
TEN Хорошь понты колотить, не могут они вонять. Я однажды спал в комнате где 10.000 лилий было. тебе бы такое.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Bokshich
Прекрасное время у тебя было с таким количеством и убийственным ароматом цветов. Но ты был одурманен ими! Вот еще одно доказательство - всему надо знать меру! И ты не понтуй..... подарил розу и "постель"....фу и брысь! |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Я, как наверное большинство девушек, люблю цветыот протых до экзотических...Конечно у меня есть предпочтения, например, я очень люблю сирень - она привлекает меня своей пушистостью и ароматом....люблю когда огромные воздушные букеты сирени украшают мое жилище...люблю ... вот...
Так же в ряду наиболее любимых - розы и лилии. |
|
|
|
|
#88 |
|
не с вами
|
А я от жасмина балдею........Каждую весну на окне стоит, друзья, кто знают, обязательно кто-нить да притащит. Непередаваемый аромат, дурманящий и успокаивающий одновременно... Короч, мне нравиться.
Кактусы мне подарили однажды, с тех пор начала их собирать, коллекция большая, радует глаза, но ни аромата, ни романтики......... |
|
|
|
|
#89 |
|
головоногий
|
дорогие
|
|
|
|
|
#90 |
|
оч злая
|
в основном, наверное , девушки любят розы.
я тоже люблю. ещё люблю орхидеи. Просто у них лепестки с невообразимым узором, будто их художник рисовал. В лесу очень люблю на колокольчики смотреть. Очень нежные они и хрупкие. |
|
|