| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4531 |
|
Пропащщщщая
|
все хожу да хожу вокруг темы кругами... никак не присоседюсь! Надо начинать)))
Присоединяюсь к поздравлениям! Kis-ka, Я тебя так понимаю... мы из рд приехали- а у нас папаня больной! Тоже и в масках этих душились, и всю аптеку ближайшую съели... А пофигу! Через недельку я свалилась, а теперь вот у малявки насморк! Беспокойная такая стала, кряхтит все время и издает какие то космические звуки(((( Страшно... У меня уже руки сводит- она с них не слезает просто! А насчет темп-ы... У нас обеих она постоянно около 37.2 крутится. Педиатр сказала это нормально... Не верить? |
|
|
|
#4535 |
|
Филиппколюб
|
Кощька, а как у малышки насморк проявляется, только хрюками или сопли текут? А то я уже ко всем звукам прислушиваюсь и подозрительно присматриваюсь.
Мне вот еще посоветовали малышу гриппферон закапать в нос. Но я чей то сомневаюсь. |
|
|
|
#4536 |
|
Форумец
|
не знаю, что с моим сыночком. Грустный, хнычет, температура 37,6(((((((((((
папу дождемся и может скорую вызовем((((( он у нас егоза, а сегодня просто висит на руках, уснул на кровати и во сне плачет((( сейчас ношу на ручках. Жаропонижающее не даю. С какой темпы дают? |
|
|
|
#4540 |
|
Филиппколюб
|
Amica1983, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись. Я читала в нете так. Температуру сбивать, если больше 37,5 под мышкой и больше 38 в попке. вызывать скорую, если ребенку меньше 3 месяцев. В других случаях взывать врача.
|
|
|
|
#4542 |
|
Пропащщщщая
|
Kis-ka, хрюкает сильно и иногда кажется, что дышится с трудом. Но не текут... Мы промываем соленой водой и извлекаем аспиратором (процедура сопровождается душераздирающим криком
) Капаем називин дитячий, но я против медикаментов в принципе, поэтому как можно реже это делаем
|
|
|
|
#4547 |
|
КазяФФка
|
|
|
|
|
#4550 |
|
Форумец
|
Amica1983, врача вызови. У нас как-то так было, денек потемпературила и всё. До 38 темпу не сбивают обычно.
А зубов не видно? |
|
|
|
#4554 |
|
Форумец
|
sveliss, Света, как ваши щечки себя ведут? Я все никак не напишу, мы как Ушастого няня на Аистенка поменяли, так правда лучше стало. Спасибо Сакуре за наводку. Может совпало так, но скорее всего все-таки на порошок реагировали. У нас еще и ножки шершавые/сухие были, я все на сухой воздух списывала, а сейчас прям гладенькое тельце такое.
|
|