| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4862 |
|
Сынульки
|
|
|
|
|
#4865 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Болеющим - скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
#4866 | |
|
Филиппколюб
|
Цитата:
Тани-Тати, sveliss, Amica1983, девочки, ну давайте не будем болеть! Вчера у сыночка вечером была температура 37,4. Это еще укладывается в норму? Накричался правда перед этим с животиком. Скорую вызывать не стала, подумала так, что послежу, что будет. Потом ночью упала до 37, сейчас 36,8. Заколебала его уже замерами. Теперь еще прислушиваюсь, не сопатится ли. Хрюкался немного сегодня утром, но когда кушал и спит, дыхание вроде нормальное. Вот интересно, я насморк не смогу пропустить. Он как должен все время хрюкаться, если насморк? |
|
|
|
|
#4867 |
|
Форумец
|
Горечь, спасибо, буду искать.
|
|
|
|
#4868 |
|
Форумец
|
Женечке @@@@@@@@@@@ Такой мальчик хороший и заболел!!! Выздоравливайте!
Придет ща мадам с участка... Разуваться не будет, шапку снимать не будет, с порога скажет, что у вас зубы режутся... Ну вы не только к sveliss обращайтесь )))) Амика, держись там!@@@@@@@@@@@@@@ Kis-ka, у нас сразу сопли прозрачные и жидкие потекли, под носом все мокрое было и шмыгала. Не пропустишь, поверь! Тимофея с первым месяцем!!! |
|
|
|
#4869 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#4870 |
|
Филиппколюб
|
Чудесное Варенье, Горечь, спасибо, успокаиваюсь. Я уже вас всех так люблю, как родных. А то мечусь уже тут, чуть не по потолку бегаю, чего делать не знаю. Фууууу, похоже истерю уже.
|
|
|
|
#4872 |
|
Форумец
|
Всем спасибо за поддержку!
Всех с новыми достижениями!!!! а болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Муж подарил нетбук, но пока не можем настроить wifi. Но скоро буду со своим интернетом))) Кстати нашла себе занятие в свободное время))) распродаю ненужные вещи (барыга))))))) |
|
|
|
#4873 |
|
Форумец
|
Kis-ka,к вечеру тоже темпа повышается просто(не изза болезни) и у взрослых тоже.. Имхо:если у ре темпа которую надо сбивать (выше 38с копейками),то ее и без градусника поймешь:вялость,горячий... Я к тому что :че градусником через каждые час-два.
@@@@@@@@@@@всем болеющим |
|
|
|
#4875 |
|
Счастье!!!
|
Киска, поверь, и темпу и насморк ты никак не пропустишь
при темпе лобик очень горячий, ты это в любом случае почувствуешь, ведь контакт постоянный. а сопли или потекут, или заложит носик, кушать будет мешать. так что отстань от ребенка и не думай о болезни
|
|
|
|
#4876 | |
|
Филиппколюб
|
Цитата:
вялость наврятли установлю, он и так спит все время у меня, крошка же еще совсем. |
|
|
|
|
#4877 | ||
|
Форумец
|
Девочки, огромное всем спасибо за кулачки! Напоила своего крошку нурофеном, уснул бедняжка, аш постанывает во сне
Цитата:
Погуляем обязательно, вот выздоровеем) Цитата:
Горечь, а можно мне ссыль про температуру? И еще, девочки, такой вопрос, говорят мне тут, что при темпе нельзя памперсы, так, да? И через сколько обычно нурофен действует? |
||
|
|
|
#4878 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4879 |
|
Форумец
|
sveliss, вы там приболели что ли?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох,как же это тяжело когда мальки болеют!У нас первый раз темпа в 11 месяцев,но от этого совсем не легче.Нурофен действует на всех по разному минут через 20 на моего.Как бы у вас не ротовирус.... У нас так же начаналось сначала темпа и больше ничего ,а потм понос на следующий день.... |
|
|
|
#4881 |
|
Форумец
|
Kis-ka,[BAmica1983][/B] [BТани-Тати][/B] @@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня вам кулачков!Выздоравливайте)))
|
|
|
|
#4883 |
|
Форумец
|
sveliss, по поводу подгузников думаю вот что. У малыша может наступить обезвоживание, о котором можно судить по количеству пописов. А в подгузнике сложно это посчитать. Может еще и поэтому.
Екатериночка85, а вот у нас сразу с рвоты началось, потом понос и темпа |
|
|
|
#4884 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам педиатр сказала сегодня или прийти или вызвать на дом. Я ни того, ни другого не сделала. Туда идти не хотелось - чтоб еще заразу нацеплять. А вызывать...смысл?? у нас все ТТТ более-менее, темпа спала ТТТ лечимся физраствором в нос, аромалампа и увлажнитель. Из всех беспокойств - только живот, только я до сих пор не могу понять почему все снова началось. У него уже месяц назад прошли боли при кормлении днем. Сейчас как есть начинает, весь крутится, плачет - и есть хочет и живот болит. Вчера в кроватку положила и он снова ноги задирает, хнычет...я руку на живот положила, прям прижала (у меня когда болит живот рука моя, а лучше мужа))) помогает).....ну потихоньку уснул малыш. С 5 утра по новой. И в животе все бурлит..... То ли все от болезни, температуры....то ли водички в деревне попил, хотя он ее не пил, бабушка пыталась ему дать (у нее прям идея фикс - дать ему водички))) но даже если капелька попала, так она кипяченая, да и родниковая. |
|||
|
|
|
#4885 |
|
Форумец
|
Amica1983, с приобретением. Какой?
Ты в следующий раз бабушке скажи, мол, видишь, что у нас от водички твоей живот болит, не надо давать. |
|
|
|
#4887 |
|
Филиппколюб
|
А я еще своему пеленку глажу и теплую из-под утюга на животик кладу. Он прям сразу расслабляется и пукает. А папа ему все время пытается рассказать, как пукнуть надо, что надо не напрягаться, а наоборот расслабиться. Смешно.
|
|
|
|
#4888 |
|
Форумец
|
Мы сегодня наконец-то до Машкова добрались. Забавный дядечка) Сказал, что у нас абсолютно здоровый ребенок и чтоб мы от него (ребенка) отстали. В общем, я вроде успокоилась) Но два дня назад у невролога в поликлинике мы были больными))) прописали уколы, таблетки, правда талон на массаж еще дали. Вот так вот)
|
|
|
|
#4889 |
|
Форумец
|
спасибо, http://euroset.ru/voronezh/catalog/c...-np-n102-ja01/
тоже самсунг, недорогой)) у мужа карта кукуруза, так что еще со скидкой. у нас это пройденный этап))) для нас пеленка -смех, грелка соляная не помогала никогда. Гиперживот был просто....как вспомню-так вздрогну. Сейчас мучается, но так как было до 3 месяцев ни в сказке сказать, ни пером описать.... А сейчас новая волна( |
|
|
|
#4890 |
|
Форумец
|
|
|