| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Городской Клуб Читателей Прессы - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5911 |
|
Наночлен
|
Могу подсказать, как в игнор добавить пользователя, чтобы его сообщения не видеть
не стоит так безапелляционно утверждать.. даже неприятно читать.. Если удастся ввести на это моду, то да. Еще как. Ковыряться с умным видом в меню, напичканном заморскими словесами - это тот еще кич, ага. Сколько съешь за раз? |
|
|
|
#5913 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#5915 | |
|
Never more
|
я в курсе, но не собираюсь пока...
Цитата:
Была я в кафе как-то... мы там вдвоем нажрали на кошмарную сумму.. Провели там около 5 часов.. Были там и роллы и мясо и рыба... И две бутылки вина.. Так вот потом мы оба пришли к выводу, что мясо - рулит... Шашлык, ёпт.... Хотя и рыба была неплоха.. Копченый (?.. не помню) угорь в соусе.. Ннням... Роллы вообще не доели... Поковыряли и бросили... Так что не надо думать, что мы за роллы продадим план родного завода. Роллы - это просто разнообразие в нашем меню.. |
|
|
|
|
#5921 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#5922 |
|
Never more
|
мы живем внутри системы.. Я и работаю внутри системы. И подчиняемся мы закону - тоже система. Отрицать наличие системы - глупо.
типа - поймал?) молодец.. возьми с полки пирожок..)) пошла кофе пить... |
|
|
|
#5923 |
|
Наночлен
|
Типа всего лишь обратил твое внимание на то, что твои слова противоречат самим же себе
А еще есть системы, которые функционируют параллельно с нами. И мы можем либо принять в них участие, либо не принимать. Но еще бывает такое, что человек варится в системе, но всячески отрицает этот факт, поскольку не знает, как его могло туда затянуть. |
|
|
|
#5925 | |
|
pretty
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5926 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#5927 | |
|
pretty
|
Цитата:
я могу сказать,например,что ношу ту или иную одежду,потому что это модно. но если я не признаю,что есть роллы - это мода,значит,я уже обманываю?..... я сделала тату,т.к. 1)хотела очень давно и думала,2)мне это придаст несколько больше уверенности в себе... |
|
|
|
|
#5928 |
|
Never more
|
|
|
|
|
#5929 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Привет Дрончик) для кого-то да наверное, а на мой взгляд это просто что-то новенькое вот все и пробуют, что плохого в этом? непонятно... |
|
|
|
|
#5931 | |||
|
мамАня)))
|
Цитата:
угуша,ну зачем ты про картошку вот сейчас!?картошка это овощ, да завезли ее,но она у нас отлично произрастает,да еще получше чем там,откуда ее привезли!!!А суши-роллы,это уже блюдо, для которого,даж ингридиенты все,хрен знает какие,и откуда привезенные!и готовят их дилетанты, наши чукотские студенты на подработке! Цитата:
Цитата:
мода и пиар,здесь имеют самое главное место! но об этом слишком много писать и разглагольствовать,не хочу! |
|||
|
|
|
#5932 |
|
pretty
|
|
|
|
|
#5933 |
|
Наночлен
|
Именно так. Возможно (я такое допускаю), что сейчас ты их ешь просто потому, что нашла что-то интересное для себя в их вкусе, но начала ты их есть исключительно причине того, что пошел всплекс моды на роллы. Их и раньше можно было найти в городе, но по какой-то причине никто этим не озадачивался. А сейчас все поголовно их едят, потому что "я люблю японскую кухню, знаете ли". И ресторанов японских пооткрылось как русапов тоже, наверное, не по воле течения...
Могу привести пример подобной темы. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=287154 Суть примерно та же. Все стучат себя пяткой в грудь, искренне уверяя, что все это сугубо по собственному желанию и предпочтениям. Но итог-то мы видим сейчас. Разница лишь в том, что предметы одежды имеют более короткую жизнь, нежели рестораны. Которая называется "мода на роллы", и принадлежность к которой ты отрицаешь. Вот и все противоречие. Привет Пытаешься доказать свою независимость от течений и тенденций? |
|
|
|
#5935 |
|
странник...
|
|
|
|
|
#5936 | |
|
pretty
|
Цитата:
почему?ну нори понятно,водоросли,а остальное все то,что мы и так едим- креветки,рыба...чего там неизвестного?? но и правда,что спорить....о вкусах не спорят...(с) хоть спор и не совсем о вкусах..) |
|
|
|
|
#5938 | |
|
мамАня)))
|
Синий..., привет!
appple, приветик яблочко!))) Цитата:
|
|
|
|
|
#5939 |
|
Наночлен
|
Ходить постоянно в японские какие-то рестораны-забегаловки, вертеть роллы дома и всем трезвонить "приколи, сегодня роллы буду делать" - это не просто попробовать новенькое.
Никто не звонит подруге, чтобы сказать "прикинь, щас как борща наварю", а потом фото в контакты выкладывает, где она чистит картошку, добавляет соль, по тарелкам разливает и радостно заносит ложку, чтобы в рот себе её засунуть. |
|
|
|
#5940 |
|
Форумец
|
согласно твоей логике получается бананы с апельсинами, грейпфрутами и т. д. ты ешь не потому что они тебе нравятся на вкус, а потому что это модно! )))
|
|