| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4953 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Никитка молодец, растёт парень .
|
|
|
|
|
#4954 |
|
Форумец
|
Ох, девочки, ужс у нас вечерок выдался((( Женя с рук не слазил, плакал все время, еле-еле сейчас спать уложила. И темпа не сбивается ниже 38((( Ездили мы к платному доктору, отит маловероятен, либо зубы, либо вирус, либо и то и другое. И еще завтра мочу сдадим, чтоб инфекцию исключить на всякий случай
В общем не дай Бог никому болеть. Рыжая пантера, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
#4963 |
|
Форумец
|
Горечь, ага, пасиб, буду бдить,если завтра ОАМ хороший будет...
Ага, у меня подруга сейчас там после РД с деткой лежит, их там завтра почти все отделение выписывают ОПН 2 из-за кори в соседнем отделении. А в БСМП сотрудников обязывают делать прививку от кори..... |
|
|
|
#4964 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, @@@@@ вам! Чтобы завтра как ни в чем ни бывало проснулись.
sveliss, бедный Женек! Вам тоже скорее выздоравливать! evputilina, сына с мини-датой! Выходите на финишную прямую - скоро первый годик будет!!!! |
|
|
|
#4965 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4967 |
|
Форумец
|
Горечь, Катя, раз уж ты здесь, воспользуюсь справочной))))) Ну скажи мне, Женьку с темпой лучше голеньким спать и не укрывать совсем? Памперс я все-таки натянула, непутевая мамаша, просто и так с великим трудом уснул ( 2 часа укладывала), если еще из-за каждого пописа будет просыпаться.....
|
|
|
|
#4969 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4971 |
|
Форумец
|
Ага! Птичий, свиной, мышиный... Кто следующий?
|
|
|
|
#4972 |
|
ГуРРу
|
Янат, начинается с бессимптомной лихорадки (температура в районе 39 градусов), температура держится 3 дня, потом спадает, появляется сыпь, бледно-розовая, как правило, на спинке, на груди, не чешется. Детка может стать плаксивым, лезть на ручки. Потом сама проходит. Всё, ребёнок здоров.
sveliss, памперс да, лучше не надевать. Но я тож надевала, по тем же соображениям. У нас со сном и так швах был, если ещё и из-за пописов просыпаться... Свет, конечно, не надо, чтобы ребёнок перегревался ещё плюсом к температуре, но морозить его тоже не нужно. Смотри, если в комнате тепло, то можно и голеньким, а если градусов 18-20, конечно, лучше укрыть. Великий педиатОр говорит, что при лихорадке важна температура ВДЫХАЕМОГО воздуха. То есть лучшая ситуация — нормально одетый ребёнок и температура воздуха в районе 18 градусов. Я первые разы не укрывала, она сама была прохладная, вроде проблем никаких не возникло. Но потом почитала про спазм сосудов кожи, когда дитя с температурой ледяной водой обливают, подумала, что тут может быть аналогичный эффект (кожа холодная, а внутренние органы перегреваются, это опасно). И потом уже укрывала легко, ну примерно, как обычно одеваю-укрываю на ночь. Можно обтирать водой, если лихорадка ночью будет. Водичку температуры дела, не холодную! |
|
|
|
#4973 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4977 |
|
Форумец
|
Горечь, спасибо огромное! Более-менее понятно, а то я металась-металась сегодня. Положила голеньким, трогаю, он прохладный прям, а лоб кипяток, одела майку и носки, и хожу кругами, укрою-раскрою. У нас тепло в комнате, не буду значит укрывать
|
|
|
|
#4980 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, ну может как у нас один денек потемпературити и все
sveliss,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ страшно и мне!!!!!! началось.....недавно фильм смотрели "Заражение" жуть........... А у нас высыпало опять на лице, но теперь весь нос в прыщиках и около глаз...я ж давала геделикс несколько раз (..хм...врача слушаюсь) а он сладищий, не понимаю что за сиропы такие делают......может от него, теперь то уж запрятала вся в дальний угол. |
|