| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2431 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это говорит о двух вещах: вы с делом Магнитского не знакомы или план Путена действует - посмотрите ради объективности Навальный на канале Дождь, я же читаю программы Путена (хоть и тошнит меня от них), прежде чем делать выводы. ))))я же вроде подробно расписал или многабукаф ниасилили? |
|
|
|
|
#2432 |
|
Андрюша
|
А нехер кидать популистские высеры. А то "я, конечно, обещал, чтоб побольше голосов набрать, но вы же сами понимаете, что это неосуществимо *далее должен быть trollface.jpg*". Так, что ли? Ну его нафек, такого президента.
|
|
|
|
#2435 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#2438 |
|
хроник
|
смотрел в прямом. весь перфоманс - "поверте мне на слово!"
объясняю на пальцах. где позиция навального по внешней политике? как он относится к нашей истории. как относится к попытке реинтеграции на постсоветском пространстве? какие доли% должны быть в бюджете на гособоронзаказ, медицину и т.п. Djohny86, ей богу, уровень его речей слабо тянет даж председателя тсж. я так понимаю, что выпустить ходора вы тоже за? а че,Европарламент одобрит... |
|
|
|
#2439 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И тот же Путен много рассуждает о том, как должно быть. Все его поучительные статейки (и про внешнюю политику), которые даже не содержат позицию Путена только подтверждают тот факт, что рассуждать то все мастаки, а взять и воплотить эти пустые изречения Путен даже пообещать уже не может. Да и вообще отказавшись от предвыборных дебатов Путин плюнул всем своим избирателям в лицо, а вы утерлись и продолжаете верить в его "незаменимость". понятно |
|
|
|
|
#2440 |
|
хроник
|
ах, ну да, писать об этом в блоге у себя запрещено, каровая гебня из суп забанит. или ему госдеп на эту тему запрещает писать?
ага, а то хомячки от таких "рассуждений" раньше времени разочаруются, и передумают свергать тирана. а то и того хуже задумаются - " а такой уж плохой путин, как нам его рисуют?" |
|
|
|
#2447 |
|
Форумец
|
смешного мало, т.к. "схватка" с государством за свои права, подразумевает неравное положение сил даже на изначальном этапе, однако люди идут сами, по своей воле и отставивают свое право, а не как согнанные на путинги бюджетники и студенты - обоссались и стоят, боятся голову поднять.
|
|
|
|
#2449 |
|
Форумец
|
не "до хрена", однако вышли. Люди в Воронеже думают, что они не могут повлиять на политику страны и предпочитают ругать власть на кухне, у телика, в жарких спорах с соседом по гаражу. Но вечно так продолжаться не будет. Моё поколение набирается опыта и знаний, смелости и решительности для того, что бы однажды быть готовым к становлению гражданского общества и республики в России, которые по-любому придут на смену Путенскому клановому капитализму.
|
|
|
|
#2450 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы люди, которые считают, что страна так же развиваться, как и сейчас. без всякий сильный потрясений, войн и революций. Наша позиция должна быть вам понятна. Мы за стабильность. |
|
|
|
|
#2451 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Процесс более длителен, чем хотелось бы. Труд и настойчивость нужны как в любой работе. Главное, не бросить на полпути. |
|
|
|
|
#2453 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2455 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2456 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы часом не из этих? |
|
|
|
|
#2457 |
|
хроник
|
вы ж не джони, вы и сами должны помнить, что ЕБН и возглавлял это движение. А чем плохо? тем, что ширма это! наживка для дурачков, что б в движуху народ вовлечь на своей стороне.
|
|
|
|
#2458 |
|
Форумец
|
Теперь ясно. Чего бы мы не делали все-равно получим сначала ЕБН, а затем нового ВВП. Так уж лучше сразу оставить ВВП.
|
|
|
|
#2460 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Навальный просто проданный рот, который говорит то, что ему проплатили. И кто должен обеспечить эту свободу?? США?? в которой адский закон о нац безопасности, по которому тебя могут заластать без суда и следствия и поселить гденить в европе, в месте которое даже на карте не отмечено. Штаты признали наличие таких мест. Или может в ЕС, чей гаагский трибунал показал что им пох на права, и они чисто отрабатывают свои интересы. Которые также в своей манере шакалов дербанят восточные страны, что они впрочем всегда и делали, и сделал с Россией в 90х годах. Джони много тебе заплатили? По чём нынче рот? |
|
|