| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Городской Клуб Читателей Прессы - 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6782 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6784 |
|
Форумец
|
Я поржал над темой "и почему так происходит"
Что-бы ты туды не ходила скопирую: Знакомая. Влюбилась, вышла замуж в 17 лет, в восемнадцать уже родила и на протяжении восьми лет брака уверяла себя и всех подруг в том, что ей не нравится секс. Что занимается она им только для того, чтобы мужа не обидеть, раз в неделю. Это в современном-то обществе. После восьми лет такой жизни довелось ей случайно изменить. Ну, как-то так карта легла. Больше, видимо, из любопытства, чем от желания. И что же? После первого любовника был второй, после второго - третий, а после третьего - четвертый. Приличная и почти целомудренная мать семейства пошла вразнос, пытаясь насладиться сразу за все потерянные годы. Потому что выяснилось, что секс она очень даже любит, просто не с мужем Почему, почему... Потому-что раз в неделю. |
|
|
|
#6785 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6786 |
|
Never more
|
а то..)) этого мало?))
ОРУ!! Ещё!! Хочу ещё!!! |
|
|
|
#6787 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6788 |
|
Форумец
|
угу..., Целомудренная мать СЕМЕЙСТВА, я вообще в окно посмотрел-иде второе пришествие?
|
|
|
|
#6789 | |
|
Never more
|
Цитата:
послезавтра будет)) |
|
|
|
|
#6790 |
|
Форумец
|
специально писали глупые записочки, дабы флудить в них.
Но когда на полном серьёзе, или тролли(что ещё хуже-мы их гоняли и в хвост и в гриву!) пишут: БОГ НАКАЖЕТ ВСЕХ, КТО ПРОГОЛОСУЕТ ПРОТИВ ПУТИНА ! Кроль плакаль!Пестец!Он уже где-то мироточил.(картина мутина) Это богохульством не веет модераторам того портала? Последний раз редактировалось Панда-Кролик; 02.03.2012 в 21:17. Причина: Не Кроль |
|
|
|
#6797 | |
|
Never more
|
Цитата:
гыыы... да я поняла, конечно...) |
|
|
|
|
#6802 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я сравниваю НАШИ времена, и что там сейчас. Напоминает ситуацию, когда один мой друг работал в бильярд-баре, и после 19:00 к нему заглядывали его друзья, друзья друзей и т.д. Порядок был идеальный! Как только Он уволился, так сразу начали выносить шары на сувениры, укуриваться прямо перед столом пула, ставить бокалы с пивом на край стола-впоследствии проливая. Тоже самое: была дружина гоняющих весь калл, и был порядок. |
|
|
|
|
#6803 |
|
Never more
|
это Милая оценила мои филологические изыски))
Вам не понять, вы не любили (с) втюрился человек... а ты прикалываешься) о* кей) |
|
|
|
#6807 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6808 |
|
Never more
|
из КВН столетней давности.. Команда "Дети лейтенанта Шмидта":
-скажите.. а можно я вас чмокну? -можно.. -чмо... ты первый начал.. здесь. Здесь и заканчивай.. А стоит ,небось, Том Джонс, прити вуман или сопли розовые... |
|
|
|
#6809 |
|
Форумец
|
Klest, Здравуй Котофей!С прошедшим тебя!
|
|