| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пер. Здоровья 90 - ОКС Левобережник
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1922 |
|
Форумец
|
=Werty=, Интернет лучше джаст подключать. другого нету (дом.ру не в счет. ну его куда подальше). а телевидение можно общедомовую антену, можно от того же дом.ру. У меня обычные рожки на телеке. ловит порядка 15 каналов. Имхо, нужно спутниковую лучше
|
|
|
|
|
#1923 |
|
Кручусь...
|
Omaks, вообще-то мастер прав... Чтобы был отток, нужен приток. Все системы вентиляции работают на данном принципе))) Даже для того, чтобы кухонная вытяжка работала эффективно, нужно приоткрыть окно. Иначе, она будет тянуть воздух и вытяжки в санузле. Почитайте в инете,. полно информации.
|
|
|
|
|
#1925 |
|
Форумец
|
Точно, мы как-раз в тот вечер с люлькой карячились, там еще рядом таксист так стал, что вообще прохода не было.
|
|
|
|
|
#1927 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще-то мастер прав, что нужно держать окно открытым пока все соседи снизу под тобой что-то готовят или ТАКОЕ делают, иначе все ароматы в квартире. Это нормально? Ладно бы еще когда сам ты готовишь, то понятно хоть как-то, и то в сильные морозы не очень то оставишь открытым кухонное окно надолго. Но у нас из ванной (на кухне все с закрывающимися дверками сделали чтоб не нюхать соседей) идет тааакой душок!!! периодически в отверстие вытяжки где вентилятор встроен (хоть он и с лопастями для защиты от обратоно задува), что поневоле приходится открывать окна и включать в ванной вытяжке вентилятор. Довольно странно все это. Посмотрим дальше, что предпринимать.На нашем стояке ведь и заселилось то под нами пока пару-тройку семей, а что же дальше? Полная хрень.. |
|
|
|
|
|
#1928 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#1929 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если самосуд каждый будет устраивать, то можно вообще друг друга пострелять, просто за то, что посмотрел косо.. |
|
|
|
|
|
#1930 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1931 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То же самое могу сказать и по поводу детской площадки - с промерзшим песком там ничего не случится, если по нему разок проехать, не переживайте так сильно ![]() Нужно тоже видеть разницу - бывает люди очень спешат и им очень-очень нужно хоть как-то бросить машину. Мало-ли может там горит.. А тут еще и мусор на машину.. Другое дело когда постоянно кто-то общественный порядок нарушает. Надо быть добрее, весна пришла, скоро потеплеет
|
|
|
|
|
|
#1932 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Получается, что тип на Ниве спешит куда-то, бросает машину, а я с ребенком так вышел, на порожках покурить... Кстати, видел я типа на Шеви Ниве, который с несчастным видом буксовал посреди детской площадки... НЕ ХЕР ЛЕЗТЬ В СУГРОБЫ! Я вот лично ничего бросать ни на кого не собираюсь, ну дайте хоть на сайте поплеваться для успокоения души
|
|
|
|
|
|
#1935 |
|
Форумец
|
К сожалению, у нас можно и вот так:
По мне, так лучше бы дом был сразу с застекленными балконами, у всех одинаковыми. Ну или при покупке квартиры нужно было бы подписать договор, по которой ты бы был бы обязан, если решишь стеклить, то только белым цветом и только с 5ю секциями на большом и 3мя маленьком балконе. Качество да - выбирай любое - что бы вид был одинаковый. |
|
|
|
|
#1939 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1942 |
|
Одноклеточный
|
По поводу парковки хочу сказать следующее. Как только сойдет снег - собственноручно зацеплю крюком шпалы, которые лежат на въездах в карманы со стороны Пер. Здоровья, и оттащу их к стройке. С председателем говорил, он обещал решить этот вопрос и ничего не сделал.
Еще прошлым летом видел, как эти шпалы и блоки привез и установил какой-то хач, который якобы купил магазины на первом этаже. Большего *****а и представить нельзя, никаких прав у него на этот участок земли нет, весь двор - совместная собственность жильцов дома. |
|
|
|
|
#1943 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Есть другое предложение: сейчас на подземной парковке паркуется машин 30-40... Летом будет не больше. Парковочных мест там хренова туча. Как у людей ума не хватает снизить стоимость парковки до, к примеру, 1,5 тр, заполнть всю парковку и получать денег в разы больше. Только кто бы довел эту мысль до нужных людей... |
|
|
|
|
|
#1944 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне вообще из-за одное его манеры разговаривать, туда не то-что машину ставить, даже подъезжать не хочется Желаю только что бы опять протекала, а он бы с каждым днем все больше денег терял.
|
|
|
|
|
|
#1945 |
|
Форумец
|
Жалко было парня, который пару дней назад оторвал задний бампер на белом новом кашкае, зацепившись за столбик
![]() Ну хоть на 20-30 сантиметров бы еще от дороги их поставили.. Если так же поставят со стороны карманов, то проезда зимой не будет вообще, т.к. машины будут торчать до средины проезда. - сейчас хоть колесами упераются в бардют, а 30-50 см еще вглубь уходят. |
|
|
|
|
#1948 |
|
Форумец
|
belden, рав 4 , номер 103 - это девушка в первом подъезде живет, квартиру не знаю.
По поводу подземной парковки - полностью согласен, снизили бы цену до реальной, и тогда заработали бы денег больше, но им это, видно, нах. не нужно. |
|
|
|
|
#1949 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Думаю, сейчас он продает по 1 месту в месяц-два-три и получает денег в разы больше аренды... |
|
|
|
|
|
#1950 |
|
Одноклеточный
|
Подождите, через годик еще 20% жильцов дома заселятся, кончатся парковочные места вокруг дома, вот тогда начнется полная веселуха... А владелец парковки может еще закрутить гайки, например попросить Левобережник закрыть въезд на "лужайку" со стороны мусорки.
Кстати, если арендовать парковочное место на месяц, то парковка вроде как стоит уже 80р/сутки. |
|
|