| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2551 |
|
Форумец
|
Навальный вызывает подозрение и также не воспринимается как серьезный человек, просто он хорошо пропиарился и стал известным человеком.
Противостояние ЕдРу стало модой, выгодным бизнесом, чем многие стали пользоваться (это если не считать бизнес-проекта Жириновского ЛДПР, бизнес-проекта КПРФ, бизнес-проекта Справедливая Россия и т.д.) Это очень плохая тенденция, на фоне псевдо-оппозиции народ меньше будет поддерживать реальное сопротивление режиму. Так что, сторонники Н. - не надейтесь на его честность и справедливость, обыкновенный бизнесмен и хитрый человек. |
|
|
|
#2552 | ||
|
Форумец
|
я бы так не сказал. С точки зрения законности процедуры, то несомненно - честно победил Пу. Просто подтасовка началась гораздо раньше дня выборов - и вы об этом не хуже меня знаете. Изначально на политическую арену допущены лишь те, кто никогда не конкурировал и не может конкурировать с В.В. По доступности к медиа и адм ресурсам ему можно было противопотавить только ДАМ, но он отказался от участия. Вы же не хотите сказать, что у нас 1 человек на всё страну, способный руководить нами, который появляется 1 раз в 50 лет?
Цитата:
Цитата:
12 лет Путина за 2 минуты http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4...eature=related |
||
|
|
|
#2553 |
|
100% Cotton
|
|
|
|
|
#2554 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Порадовало, как вчера Рыжков с Удальцовым признали роль Навального в победе Путина на выборах. А Вы чувствуете себя причастным к победе народа над презервационерами и прочими оранжевыми ублюдками? |
|
|
|
|
#2558 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А так чё, прикольно. Левашов президент) переключаемся на борьбу с евреями-рептилиями) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ggr; 05.03.2012 в 10:52. |
||||
|
|
|
#2560 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Нормальное сопротивление режиму будет нарастать с уменьшением количества денег в кошельке. Пока количество денег, особенно перед выборами, заметно увеличивается. Надо просто подождать. А надо, конечно, надеяться на "честного" Путина. |
||
|
|
|
#2561 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2562 |
|
замполит
|
|
|
|
|
#2563 |
|
Матёрый
|
Формирование отряда спецназначения "Альпийские тетерева"?!
|
|
|
|
#2566 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#2567 |
|
Форумец
|
origin, я нигде не говорил про надежду на Путина, более того - такие слова вызывают у меня только отвращение.
Но и на Навального надеяться нельзя, уж больно мутноват человек, многое про него говорят - безусловно, 90% слухи и ложь, но какие-то нехорошие делишки он все равно проворачивал, факт. Слишком уж быстро раскручен. Я говорил, что противостояние ЕдРу стало модой, как раз отчасти из-за вот Навального и других лидеров оппозиции. Причем все это выливается в митинги, которые стали обычным модным явлением (как среди политиков, так в среде шоу-бизнеса, молодежи и т.д.) и которое никак не влияет на положение в стране. Толку-то от толпы в 100, 200 тысяч человек гламурных девушек и парней, кучки националистов, всех этих "молодежных организаций", рабочих, менеджеров, учителей, школьников, - если партия власти и господин диктатор лишь с презрительной ухмылочкой наблюдают это все через телекамеры и смеются? |
|
|
|
#2568 |
|
Летю
|
когда вы поймёте, что навальный не политик, он просто крикун, его задача кричать, в нынешней не системной оппозиции не видно лидеров, по крайней мере пока. Поляна зачищена прекрасно и в этом я вижу основной вред от этой власти, то что они воруют, это в масштабах истории сиюминутно, а вот то что в стране не видно достойных людей, которых бы народ хотел видеть своей властью, это преступление перед будущим поколением.
|
|
|
|
#2569 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2571 |
|
Форумец
|
<Jazz> Поддерживаю вашу точку зрения.
Лично я не доверяю никому из нынешних "оппозиционеров", слишком много компрометирующих фактов о них ходят, слишком много "мутной воды" и слишком быстр "взлет" большинства из них. Я конечно не верю в сказки для испуганной толпы о пресловутом Госдепе, но и не верю в кристальную чистоту "оппозиции". |
|
|
|
#2572 |
|
Летю
|
|
|
|
|
#2575 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#2576 |
|
замполит
|
как вы зае___ с этой поляной...
Жирик, Зюга, Явлинский - были в политике ЗАДОЛГО до зачищателей. Когда Путин кофе своему боссу носил - Зюга уже баллотировался в президенты. Явлинский, Немцов - ты хочешь сказать ИХ кто-то зачистил??? Они просто НЕ РАСТУТ! Это генная выбраковка. Временщики. Зачистили ему поляну... Смех. |
|
|
|
#2577 |
|
Летю
|
его как раз зачистили... в своё время даже похищали сына...
это не серьёзно, отодвинутых от кормушки нельзя рассматривать всерьёз... а поляна да зачищена, или ты свято веришь, что в огромной стране не рождаются люди достойнее путена? |
|
|
|
#2578 | ||||||
|
Форумец
|
те фамилии, которые знаю я ,вам ничего не дадут но как пример -Леонид Волков.
согласен, чем и занимаюсь, агитируя кого могу. Цитата:
и первое словосочетание, которое возникает у вас при упоминании "Единая Россия"? Цитата:
))))))) Цитата:
Цитата:
слежу за деятельностью Навального 4года, а 4 года - это что то мне быстрой раскруткой не кажутся. Если вы о Навальном узнали недавно, то это говорит в противовес вашей же фразе -"быстро раскручен" Цитата:
есть и такой состав митингующих - спора нет сейчас спросят фамилии зачищенных и опять таки спросят фамилии это у некоторых маневр такой тактический (sasa2006 и Слай). Им скажи - "Никто не знает людей , которые смогут конкурировать с Путеным, т.к. Путен исключил возможность озвучки их фамилий" . Они ответят -"фамилии назовите?", а если не назовете, то типа никакой возможности Путен никому не исключал. Цитата:
человек чист кристально лишь будучи ребенком через 12 лет возможно улыбка с ваших уст сойдет и не только с ваших. |
||||||
|
|
|
#2580 |
|
хроник
|
|
|