| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5223 |
|
Форумец
|
Анечка, сын молодец у тебя! И кошку гоняет, и по телефону разговаривает!
Рыжая пантера, поздравляю! Янат, Танюш, а сколько штук? |
|
|
|
#5226 |
|
с багаженком
|
старечки поразбегутся
|
|
|
|
#5227 |
|
Форумец
|
не, пирожное папа принес. Не знаю, как Ульянке, а маме пирожное понравилось) надеюсь, что аллергия не прохватит Ульянку после него((( я не удержалась и съела немного , хоть и нельзя. Уле понравились свечки, кстати, так внимательно на них смотрела, когда свет выключали. Всем спасибо от нашей принцессы за комплименты и поздравления! всех именинников также с праздником!
|
|
|
|
#5229 |
|
с багаженком
|
ОсеньЯ, я непонял))) ты ж фотала...счас парочку загружу в форумках...остальное потом...не могу счас долго возиться
а мы вмашине поспали минут 50..и счас ушел на ура |
|
|
|
#5231 |
|
Счастье!!!
|
|
|
|
|
#5235 | |
|
Форумец
|
Цитата:
совсем закрутилась, обеспечивая комфорт своему любимому мужчине - Тимульке!!!!!!!!!!! Девочки, нужен совет!!!!!!!!! У нас сопельки..............не козявки , а именно сопельки. капала аква марис и отсасываю каждый час отривин аспиратором, а чем полечить????????? есть в аптечке назол беби..........его нам на Ломоносова врач рекомендовала от "дальних" соплей....... дабы ИХ добыть!!!!!!!!!! и отсосать... ПОМОГИТЕ!!!!!!!! он так хлюпает носиком.......даже кушать ему сложно.........мне одна девочка посоветовала капнуть молоко в носик..может кто пробовал??????????? что нам поможет,кто чем спасается?????????? ![]() и ещё ..гулять и купать нужно так же или отменить что-то до полного выздоровления????????????? может воду потеплее делать??????а то вдруг усугубится ситуация.....? |
|
|
|
|
#5236 |
|
КазяФФка
|
SHEMOCHKA, если насморк лечить, он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней)))). от заложенности носа капают всякие назолы. но если нет в них необходимости и можешь отсосать аспиратором или вытекают сами после промывания, но нафиг-нафиг эти сосудосуживающие. хотя если мешают кушать - тогда можно. а вообще промывать нос, увлажнять воздух. гулять и купать можно - даже нужно, если темпы нет. воду потеплее не надо - смысл? купай в той, к которой привыкли.
Молоко в нос, глаза, уши и другие доступные места можно не капать - средневековье, имхо. тем более, что в молоке на воздухе очень быстро разводятся всякие микробы. Все имхо и личный опыт. Сходи сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=256985 присоединяюсь! здоровья! Последний раз редактировалось Венеция весной; 06.03.2012 в 06:29. |
|
|
|
#5237 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5239 |
|
Форумец
|
странно....
займитесь, девочки)))) раньше туда попадете. А я сегодня уберу из списка всех, кому уже больше года. УРА!!! эх, помню, как родила...а мне прям завидно....что я еще нет)))))хих, но мы рядышком, а во времена животов, каждый день был на учете) SHEMOCHKA, для профилактики я увлажнитель включала (если есть) и аромалампу с эвкалиптом зажигала и до сих пор иногда хвойные масла капаю. |
|
|
|
#5243 | |
|
Форумец
|
sveliss, пойдем вместе в след.вторник. Я тоже планирую.
Цитата:
|
|
|
|
|
#5249 |
|
Форумец
|
sveliss, мне бы тоже к нему, а то я ни разу у него не была.
|
|