| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#2821 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#2822 | |||
|
замполит
|
сходи на митинг оп-пазиции. вас там каждый первый. молодые, е6анутые, лаза горят - революционеры! ))) пороть вас надо, вожжами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps. не надо мне в личку писать, я тебя школоту насквозь вижу... "ответные сообщения будут проигнорированы" - у меня даже в мыслях не было отвечать тебе ))) разве только матом... но утро хорошее, доброе. и тебя, барана (С) Навальный, жаль. |
|||
|
|
|
#2826 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
В совке вообще не было свободного импорта.. вообще.. никакого.. куда там заградительным пошлинам
![]() Цитата:
Новые левые - мальчики бравые С красными флагами буйной оравою, Чем вас так манят серпы да молоты? Может, подкурены вы и подколоты?! Слушаю полубезумных ораторов: "Экспроприация экспроприаторов..." Вижу портреты над клубами пара - Мао, Дзержинский и Че Гевара. Не разобраться, где левые, правые... Знаю, что власть - это дело кровавое. Что же, валяйте затычками в дырках, Вам бы полгодика, только в Бутырках! Не суетитесь, мадам переводчица, Я не спою, мне сегодня не хочется! И не надеюсь, что я переспорю их, Могу подарить лишь учебник истории. |
|
|
|
|
#2827 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2828 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель, зря так не обосновано
не однократно было, когда выкладываешь сообщение, потом приходит уведомление о новых ответах в теме(т.е. на тему даже остаётся подписка), но когда заходишь в тему сообщения моего нет(причём без предупреждений...), но некоторые пользователи уже успели процитировать. И у др так же было. Где-то год-два назад так пару раз было, после чего понял, что БВФ не для политики под страхом, закрытия -ещё одно проявление ... из последних 15 сообщений, только 4 не от _supreme_ .(писал 2840...) поэтому допустил, что не просто так же вышеупомянутый сам с собой диалог вёл, хотя не смотря на правила, может это цель засрать тему, сделав её не читабельной. |
|
|
|
#2829 |
|
замполит
|
|
|
|
|
#2830 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
навскидку могу назвать к примеру ВЗР в 2000-м я там по цехам пустым лазил(фирма арендовала помещение в здании заводоуправления).. жутковатое зрелище хоть "Чужих" снимай.
Еще на проспекте труда где сейчас "Мегион" был завод (название уже не помню), в 1998 его УЖЕ не было и заводоуправление сдавалось в аренду. Еще можно много вспомнить.. |
|
|
|
#2832 |
|
Летю
|
не как, речь шла о высокотехнологичных производствах, сырьевая корпорация тут не в контексте.
у меня нет айфона, тебе виднее, я вот уже больше чем пол-годика без него))) И это, про машины с тобой спорить нет смысла, ты тазовод! хоть и с айфоном))) |
|
|
|
#2835 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в 2000-м уже путя был |
|
|
|
|
#2836 | |||
|
замполит
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#2837 | ||
|
замполит
|
Цитата:
Цитата:
конкретно по воронежу - при губернаторе коммунисте. есть что возразить? ) |
||
|
|
|
#2838 | |
|
Летю
|
Цитата:
а про газ я пожалуй поболе твоего знаю... |
|
|
|
|
#2839 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
тем не менее повторюсь свободного импорта не было и быть не могло по определению.. Ибо ЛЮБОЙ свободный импорт в СССР это будет ****ец отечественной промышленности. Кто будет покупать магнитофоны "Электроника" по 200 рублей если по официальному курсу за те же деньги можно купить охрененный SHARP?
так что не путай теплое с мягким в СССР производство жило именно благодаря отсутствию импорта. к 2000-му ВРЗ уже пару лет как закрытый стоял стыдно не знать свежую историю родного города. |
|
|
|
#2840 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Были заводы, выпускающие продукцию не для ВПК - алюминиевый, экскаваторный, видеофон. дело в другом - что все эти заводы были, и стояло оборудование, и народ там был квалифицированный. Казалось бы - развивай, гиперинфляции и дефолты отступили, в страну пошло нефтяное бабло, вместо этого задушили, путинские пацаны все растащили и сдали в металлолом. Вот нашел статейку http://echomonth.narod.ru/Number15/royal.htm. Тоже 2000-2001 год. народу продавали внутри страны. Цитата:
я далеко от него живу |
||
|
|
|
#2841 | |
|
замполит
|
Цитата:
но ты почему то считаешь что древний ARM о 2 ядрах, запаяный в китае в стильный корпус - высокотехнологично и жутко востребовано. а буровую или систему распределения нагрузки на протяжении 5000км (вместе с обслуживанием) - так, куйня на постном масле... сырье... ты только не забывай - не будет нефти и газа, не будет яблофона. вообще! |
|
|
|
|
#2842 |
|
замполит
|
это не повод не знать историю своего города и историю страны )
но вот жеж, внезапно сегодня с утра ты узнал, что заводы оказывается еще до путена все поразвалились. и разваливали их в том же воронеже оказывается ни кто иные как коммунисты... нет что бы поддержать, спасти... а теперь путин у них виноват... |
|
|
|
#2845 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
к тому что свое производство в отстающей стране в условиях глобализации возможно только за железным занавесом.
ок про ближайшие заводы расскажи Цитата:
Цитата:
Кстати не расскажешь на экспорт в какую именно из кап стран работал Электросигнал и что именно экспортировали?
|
||
|
|
|
#2846 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да вроде нет http://www.businesspress.ru/newspape...aId_53500.html а про алюминиевый статейка выше китайцы не согласятся с тобой |
|
|
|
|
#2848 |
|
Форумец
|
_supreme_, Не смешите мои тапочки.
Вы сами призанете, что в нашем государстве развиваются только те отрасли и производства, которые сориентированы на экспорт СЫРЬЯ. Да, кста, про газ и продукты переработки нефти. Отчего в стране- производителе и добытчике углеводородных ресурсов цены на конечный продукт переработки для внутреннего потребления ВЫШЕ, чем в странах - экспортерах? И отчего оборудование для этих отраслей закупается не в своей стране (где вполне возможно наладить высокотехнологичное производство) а за бугром? Почитайте Скептика - Рудгормаш, разодраный учредителями, но вполне способный выдавать конкурентную продукцию - именно за последние лет 10 превращается в пустыню. На авиазавод еще сходите. На останки дальнемагистрального неубиваемого в эксплуатации ИЛа полюбуйтесь. |
|
|
|
#2849 |
|
Форумец
|
Согласен. За 12 лет не сделано ничего для подьёма промышленности в области, Даже то что осталось после коммунистов и то на гране банкротств.
На развитие малого и среднего бизнеса, выделяются немалые деньги, но до реальных предприятий они не доходят. Всё оседает в Коммерческих банках, которые принадлежат путинским алегархам. |
|
|
|
#2850 |
|
Форумец
|
Sandy, Экскаваторный завод - более 65 стран-экспортеров, наиболее весомые контракты в 80-ых - прикинь, США, Канада.
ТМП - ФРГ, США Электросигнал - ты не поверишь, Франция. Про союзников из стран Содружества - ясно, да? |
|