Старый 06.03.2012, 10:56   #2881   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
И ничЁ!
В смысле присутствия договоров о намерениях и полного отсутствия реальных заказов.

Матчасть надо знать, уважаемый, прежде чем в дискуссии о Воронежских (С Большой буквы, понял?) предприятиях трындеть.
ты чо там, революционерка чтоли?

твердые заказы на десяток ан-148 - в портфеле компании. оплеченые.

не строй из себя тут умную, не получится. уже видно что дура.

Старый 06.03.2012, 10:57   #2882   
замполит

Цитата:
Сообщение от Gorilla Посмотреть сообщение
кто-кто, путькин друг, сослуживец и утвержденец Кулаков
а шабанов, при котором пустили по миру производство? он кем назначен?

Старый 06.03.2012, 10:58   #2883   
замполит

Цитата:
Sandy, В нашей стране ВСЕ выборы нелигитимны, потому что за редким исключением Северо-Кавказского региона, СИЗО, воинских частей и мед.учреждений, явка на них составляет около 50%.- что не есть большинство населения.
))))))
ты мальков, которым по возрасту голосовать еще нельзя - тоже посчитала? тебе то хоть - можно надеюсь? или ты там школоло-варкрафт-революция?

Старый 06.03.2012, 10:58   #2884   
Registered User

ProcXel.A вне форума Не в сети

Старый 06.03.2012, 11:00   #2885   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
читай сделаноунас
безмозглый долбоеб - это ты, я в отличие от тебя шарю в этой теме, и могу отличить, где ****еж и пропаганда
а тебе нарисовали сайт с красивыми картинками - ты и обоссался от счастья

Старый 06.03.2012, 11:00   #2886   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
Цитата:
а шабанов,
этот сцк комуняка идейный, разворовал всё что можно, филипс удрал из города, отказавшись класть огромную взятку в его растопыреный кармашек, кстати цапин при нём пирамиду знаменитую слепил, типа памятник начала тотального воровства у нас, кстати до сих пор при делах...

Старый 06.03.2012, 11:01   #2887   
замполит

Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
только для танчкистов)) ил86 не может сесть/ взлететь на ВПП Воронежского аэропорта
скоро сможет. там ВПП продлят.

до чего страну путен довел...

Старый 06.03.2012, 11:02   #2888   
замполит

Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Центробанку, а значит государству принадлежит здание и уставной фонд. Все деньги Центробанка находятся в ФРС США, который их может дать, а может и не дать. Мы полностью зависим от Пиндосов.
доброе утро... спасибо Кэп, а то я этого не знал.

спасибо скажи демократам, которые такое устроили. путин меж прочим первым делом принялся в 2000-м национализировать ЦБ. но куй там. только в 2007-м получилось обходными путями начать финансирование гос.программ...

слушай дальше овального. он 6лядь ПРАВДУ говорит... про озеро

Старый 06.03.2012, 11:07   #2889   
замполит

Цитата:
Сообщение от Gorilla Посмотреть сообщение
безмозглый долбоеб - это ты, я в отличие от тебя шарю в этой теме, и могу отличить, где ****еж и пропаганда
а тебе нарисовали сайт с красивыми картинками - ты и обоссался от счастья
какой сайтик - выбирай тег воронежской области, читай и пи3дуй в область смотреть что где строится... вот уж поколение е6анько народилось... то что овальный на сайте пишет - ОК и ПРАВДА!!! а сгонять посмотреть за 20км новые производства - все вранье, их там нет...

у тебя точно коррупция головного мозга.

ps. и не кипятись. я вот не злюсь, когда тебе пишу. и ты не злись. политика не должна проходить красной чертой между жителями одного города.

Старый 06.03.2012, 11:07   #2890   
замполит

Цитата:
этот сцк комуняка идейный, разворовал всё что можно
а путин хоть ему помогал?

Старый 06.03.2012, 11:11   #2891   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Лучше пожелайте мне удачи+)))
удачи!
Цитата:
не строй из себя тут умную, не получится. уже видно что дура.
вы как то перешли на личности, не особо задумываясь о правилах приличия. Я понимаю - в инторнетах полно людей типа вас, но ваш собеседник (хоть я и сам с ним/ней не согласен )обосновывает свою позицию, а ваша позиция строится на утверждении - не умничай, сам дурак. Пока мы не научимся уважать друг-друга у нас нет шансов заставить власть уважать нас.

ProcXel.A, соглашусь - надо жить дружно, пока мы совсем не потеряли человеческий облик.

Цитата:
ps. и не кипятись. я вот не злюсь, когда тебе пишу. и ты не злись. политика не должна проходить красной чертой между жителями одного города.
этого Путенюгент и добиваются - что бы мы претензии друг-другу предъявляли, а не властям.

Старый 06.03.2012, 11:22   #2892   
замполит

Djohny86, вы уже потеряли человеческий облик, пустившись во все тяжкие, обличая свою страну (свою ли) гебельсовской пропагандой о "жестоком тиране и еврейском правительстве, обкрадывающим народ"...

неучи. ни истории не знаете, ни выводов не делаете.
ну и да, если пишете как дураки - наверное ими и являетесь. не революционеры вы, массовка вы. бесплатная, глупая, бесноватая...

Старый 06.03.2012, 11:28   #2893   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
этот сцк комуняка идейный, разворовал всё что можно, филипс удрал из города, отказавшись класть огромную взятку в его растопыреный кармашек, кстати цапин при нём пирамиду знаменитую слепил, типа памятник начала тотального воровства у нас, кстати до сих пор при делах...
Вот кстати да. Про филипс хорошо вспомнил. Но зато как пели, что Морква прижимает область, где губер коммунист.
Можно еще вспомнить про парк Сент-Экзюпери (где Арена сейчас) - куда делись французские деньги? Наверное, в прижимающую моркву улетели, ага.

Старый 06.03.2012, 11:38   #2894   
Летю

Цитата:
а путин хоть ему помогал?
нет, при ельцине дело ещё было...
а я не разделяю их, путен приемник, люди те же, тот же чубайс...

Старый 06.03.2012, 11:56   #2895   
замполит

Цитата:
а я не разделяю их, путен приемник, люди те же, тот же чубайс...
но страна уже другая. а люди - теже.

тот же Зюганов - ну без него даже не помитингуешь толком. а тут непризнание, майдан, революция...

самое интересное только начинается.

Старый 06.03.2012, 12:02   #2896   
Летю

Цитата:
как сказал нелюбимый тобой гриша - возможность кровопролития даже не обсуждается, это отбросит протестное движение на десятилетие назад.

Старый 06.03.2012, 12:07   #2897   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Djohny86, вы уже потеряли человеческий облик, пустившись во все тяжкие, обличая свою страну (свою ли) гебельсовской пропагандой о "жестоком тиране и еврейском правительстве, обкрадывающим народ"...

неучи. ни истории не знаете, ни выводов не делаете.
ну и да, если пишете как дураки - наверное ими и являетесь. не революционеры вы, массовка вы. бесплатная, глупая, бесноватая...
Я вас ниразу не оскарбил, мнение моё просто не такое же как у вас и вас это бесит, вам не нравится, что люди думают не как вы, живут не как вы, рассуждают не как вы, и заставить поверить в вашу правоту вы никого не можете.

Старый 06.03.2012, 12:09   #2898   
Летю

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
Я вас ниразу не оскарбил, мнение моё просто не такое же как у вас и вас это бесит, вам не нравится, что люди думают не как вы, живут не как вы, рассуждают не как вы.
надо так говорить...
Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав! ©))

Старый 06.03.2012, 12:50   #2899   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Начинается новая эра ЗАСТОЯ....

Старый 06.03.2012, 13:09   #2900   
замполит

Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
мнение моё просто не такое же как у вас и вас это бесит
это не твое мнение, это мнение писателей с берегов потомака, вбитое тебе в голову пропагандой астрального о том, что вокруг все воры и жулики.
что твоя сраная рашка говно, что власть говно, вокруг одно говно и нужно все это снести и построить заново.

ты - винтик в чужой, большой и многолетней игре, твои деды лили кровь за Родину, на которую англосаксы натравили нацистов, твои прадеды лили кровь за Родину, которую разрушили англосаксы. До седьмого колена - твои предки лили кровь за свою Родину, против "доброго" запада. До последней капли, что бы ТЫ тут жил и детей своих растил. А ты, причмокивая от удовольствия, от романтического причастия к "революционной" тусовке - лижешь "ПРАВДУ" у англосаксов, каждым своим словом разрушая то, что тебе предки временно доверили созидать и восстанавливать и то что ты ОБЯЗАН передать своим детям. Понимаешь? Включай уже соображалку, гражданин России!!!

Цитата:
вам не нравится, что люди думают не как вы
ты - не думаешь. ты попугайничаешь за овальным и этой странной опозицией, шакалящей у посольств.

Старый 06.03.2012, 13:13   #2901   
Летю

_supreme_, скажи ... у нас честные, не подкупные суды?

Старый 06.03.2012, 13:16   #2902   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Djohny86, Не обращай внимание на _supreme_. Он тролль. Толстый тролль

Старый 06.03.2012, 13:21   #2903   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
Цитата:
а я не разделяю их, путен приемник
а надо бы разделять) Пу кинул берёзу и ко, т.е. тех, кто делал из него приемника ЕБНа

Старый 06.03.2012, 13:22   #2904   
замполит

Цитата:
_supreme_, скажи ... у нас честные, не подкупные суды?
не скажу.

а знаешь почему? ты вот все время с подъе6кой, вопросики всякие свои задаешь, суды, туды, власть, пжив, пуй... я в курсе и судов, и взяточников и казнокрадов. они есть в любой стране, в европе, в англии, в китае, сша, японии, австралии... во всех странах есть бедные люди и их большинство. бедные - это те которым нечего есть, кроме макарон и не на что купить новую одежду.

я не знаю, отчего ты буквально боготворишь светлый запад, думая что там рай неземной, а тут мордор... я не в курсе, каких картинок ты насмотрелся, чего начитался... с чего ты взял что СЕЙЧАС он искренне желает нам помочь, а всего 70 лет назад - жег наших детей в крематориях. ну бывает, да...

Старый 06.03.2012, 13:23   #2905   
замполит

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Djohny86, Не обращай внимание на _supreme_. Он тролль. Толстый тролль
попрошу без комментариев, товарищ "кпрфовец"... как там зюга? не кашляет?

Старый 06.03.2012, 13:26   #2906   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
всем хамить научился через интернет?
хамлю тут я

Цитата:
но когда заходишь в тему сообщения моего нет
диктатор сидит удаляет))

Цитата:
Где-то год-два назад так пару раз было, после чего понял, что БВФ не для политики под страхом
дык раньше вообще политический раздел закрывали)) а сейчас вон гласность)

Цитата:
и кстати айфон - говно, также как и макбуки.
плюсую, прошлый век

Цитата:
про машины с тобой спорить нет смысла, ты тазовод!
ох, наверное бл гордости полные штаны, просто охуевает от своей невъебенности)

Цитата:
В нашей стране ВСЕ выборы нелигитимны, потому что за редким исключением Северо-Кавказского региона, СИЗО, воинских частей и мед.учреждений, явка на них составляет около 50%.- что не есть большинство населения.
бред сивый кобылы)

Цитата:
высокотехнологичных производствах
речь шла вообщето об автопроме))

Цитата:
Казалось бы - развивай, гиперинфляции и дефолты отступили, в страну пошло нефтяное бабло, вместо этого задушили
ещё один с короткой памятью) На этих заводах с 1993 года не платили зарплату, всё растаскивали именно в 90 годы.

Цитата:
Вы сами призанете, что в нашем государстве развиваются только те отрасли и производства, которые сориентированы на экспорт СЫРЬЯ.
не признаю, и пожтому вчера рассказывал про заводы которые выпускают зарубежные авто по лицензии.

Старый 06.03.2012, 13:31   #2907   
Летю

Цитата:
не скажу.
плохо, но согласно твоей манере ведения беседы правильно, если ты честно начал бы отвечать на мои вопросы, вся твоя логически выстроенная цепочка рухнула бы, мы бы пришли к тому, что власть находится в руках воров и жуликов и это правда...

Цитата:
я не в курсе, каких картинок ты насмотрелся, чего начитался
я тут живу, сталкиваюсь с грёбаными бюрократами, знаешь как карманы растопыривают? и с судами тоже знаком не по телевизионным программам и у всех бля потреты твоего разлюбезного путена на стенах висят, так что картинки исключительно из жизни.
кстати у тебя тут юнный подован появился)))

Старый 06.03.2012, 13:35   #2908   
Форумец

HG вне форума Не в сети
Вот он - путинский электорат во всей красе - сайтик за 36 мультов замутили , точнее даже , хотели замутить , но так и не шмогли ,сил хватило только на то чтобы деньги смудохать .
В китае на такие бабосы завод бы построили , а у нас уже на сайт не хватает .
Цитата:
«Установлено, что в начале 2010 года должностные лица Минобороны составили незаконное техническое задание на модернизацию программно-технического комплекса официального сайта военного ведомства. Экономическое обоснование и мониторинг цен при этом не проводились, стоимость работ завышена. Тем не менее, по результатам торгов с коммерческой организацией был заключен государственный контракт на 36 млн. руб. В декабре 2010 года без контроля за выполнением условий контракта и сверки фактически понесенных затрат эту сумму перечислили на счет фирмы-исполнителя», - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

В ведомстве отметили, что в ходе проверки выяснилось, что работы по модернизации сайта не выполнены до сих пор. В связи с этим Главная военная прокуратура внесла в адрес первого заместителя министра обороны представление с требованием привлечь к ответственности виновных должностных лиц и принять меры по возврату государству незаконно выплаченных бюджетных средств.
http://www.svpressa.ru/society/news/53295/

Старый 06.03.2012, 13:37   #2909   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
сталкиваюсь с грёбаными бюрократами, знаешь как карманы растопыривают? и с судами тоже знаком не по телевизионным программам и у всех бля потреты твоего разлюбезного путена на стенах висят
Лучше конешно если у них будут висеть портреты Явлинского

Старый 06.03.2012, 13:39   #2910   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
Цитата:
скажи ... у нас честные, не подкупные суды?
Не обобщай, разные. И в большинстве случаев их решения приняты в рамках ЗАКОНА. Не всегда справедливо, но порой справедливость в юриспруденции идет по боку.

Поиск в теме: