| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5431 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5432 |
|
Форумец
|
наталиК, не переживай. Моя Ксюша знатная лентяйка! Ребенок начнет что-то делать, когда сам будет к этому готов. Нам сегодня 8 месяцев, и мы неделю назад только научились садиться и ползать. Не требуй многого от ребенка. На других не равняйся, иначе с ума сойдешь! Я вообще читаю форум и плачу! )))
|
|
|
|
#5433 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5435 | |
|
С парнями
|
Цитата:
Вот это правильно, я все это понимаю, но я как и ты плачу)))) |
|
|
|
|
#5438 |
|
Счастье!!!
|
Чудесное Варенье, Ксюшку, с 8-ми месячьем!!!
Sysi, Настеньку, с 8-ми месячьем!!! Julla, Лешу, с 7-ю месяцами!!! nadi_kr, Лерочку, с 2-мя месяцами!!! Кощька, Кристиночку, с первым месяцем!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья!!!
|
|
|
|
#5440 |
|
С парнями
|
Чудесное Варенье, Ксюшу с 8 месяцами и с новыми достижениями вас!
Sysi, Настеньку тоже с 8 месяцами! Julla, Алешеньку с 7 месяцами! nadi_kr, Валерию с 2 месяцами! Кощька, Кристиночку с месяцем! Вроде никого не забыла! Всем здоровья, хорошего настроения и новых достижений! |
|
|
|
#5442 |
|
Форумец
|
Ого сколько дат сегодня!!!Поздравляем всех малышей!!!
|
|
|
|
#5444 |
|
Счастье!!!
|
|
|
|
|
#5447 |
|
Форумец
|
Я тоже всех поздравляю.
Спасибо вам за поздравления. Напишу мини-отчет. 8 месяцев. Рост 70 см, вес 6950. Мое утро начинается с того, что кто-то хватает мой нос и что-то на своем лопочет "татАта-тАта..." Любит понежится с утра, заберется на маму или папу и начинает рассматривать и дергать цепочки, сережки, рюшечки, бантики, пирсинги. Кушает хорошо и практически всё: фрукты, овощи, каши, творожки, мясо. Вредничает иногда, конечно, но ест. Закидайте меня тапками, хоть я против этого, но если дочь увидит кусок апельсина или мандарина, то сразу в рот! Также точит яблоко, но давится им, если кусок откусит. Так что ничего такого не даю. Буквально за последнюю неделю научились ползать, только по-пластунски, как раненый солдат))) Причем ее очень привлекают наши напольные весы (подползает к ним и очень долго на них сидит, рассказывает что-то), ящики с проводами, старыми телефонами, гарнитурой (с любопытством открывает, и начинает порядок там наводить), а также компьютер с мигающими огоньками ))) Любимыми игрушками остаются пульты, телефоны и резинка от аспиратора Отривин. Научились мы садиться с четверенек. Причем сядет, такая довольная!!!! Любит валять неваляшку, разбирать пирамидку, а иногда собирать с маминой помощью. Правда, одно кольцо мы можем снимать и обратно одевать, а потом опять снимать бесконечно долго. Бочонки от лото долго рассматривает, сложит несколько в коробочку, потом раскидает всё! Пирамидку иногда постигает та же участь. Становиться на коленки. Может подползти к нам или креслу/дивану, или в кроватке. Подтягивается ручками, станет на коленки и раскачивается ))) Иногда может на ножки встать, если я ее за ручки возьму и буду держать. Горшок освоили немного, только мама никак не может угадать, в какое время посадить дочь на него, чтоб сделать свои дела. Хотя иногда у меня получается угадать момент, особенно "большой". Любит, когда я пою песенки и стихи рассказываю. Особенно радует Чуковский и Барто. Разглядела у родителей мою кошку. Схватит ее за шерсть и к себе тянет. Кошака в ужасе! Купанье - самое любимое занятие! Крик, смех, визг и брызги во все стороны! Любит столовые приборы. Ложку в рот - по назначению. Умеет пользоваться кружкой и поильником. Когда они пустые, Ксюшка берет их и подносит ко рту. Ничего туда не наливаю, т.к. может запросто разлиться, после рта она ими машет в разные стороны. Так что с целью попить, поесть - только с моей поддержкой. Ах, да, чуть не забыла! Хочу немного похвастаться. Наша фотография выйдет в ближайшем мартовском номере журнала Пульс. |
|
|
|
#5448 | |
|
КазяФФка
|
Цитата:
присоединяюсь!!! Чудесное Варенье, молодец какая!!!! все умеет! про еду - завидки)))) |
|
|
|
|
#5449 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5450 |
|
с дочуркой)
|
Именинников с датками сердечно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Болеющим выздороветь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@ Девочки, сколько температура после прививок держится, кто делал? Мы вчера сделали, ближе к ночи поднялась, всю ночь держалась, сегодня весь день, нарастает, уже 38,2... Что делать то? это норма или как, когда она спать длжна ((
|
|
|
|
#5451 |
|
Форумец
|
@ngelik@, попробуй дать нурофен и поить чаще.
|
|
|
|
#5452 |
|
Счастье!!!
|
@ngelik@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас темпа от прививок держалась сутки - двое суток... если к завтрашнему дню не спадет, вызывай врача. пои чаще, грудь давай. я сбивала, если поднималась выше 38,5. |
|
|
|
#5455 |
|
КазяФФка
|
@ngelik@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
#5456 |
|
Форумец
|
Присоединяемся! Всех-всех от души с Лизочкой поздравляем!
|
|
|
|
#5457 |
|
Илюшевая
|
Всех именинников поздравляем с датками. Здоровья и новых достижений!
|
|
|
|
#5458 |
|
Форумец
|
|
|
|
|