|
|
#1 |
|
89616133138
|
Куда ставить мотоцикл?
Всем привет.
Хочу байк, но дело не в этом, проблема в хранении Я не понимаю, где вы держите своих коней зимой/летом? Неужели у всех мотоциклистов есть свой гараж? Где вы занимаетесь ремонтом/обслуживанием? Есть ли тут те, кто ездит на работу на мотоцикле, где вы его оставляете? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
89616133138
|
Dr.IVER, я бы сказал вопрос в квартире. Одно дело велик, но урал немного побольше ))
Мне как то не по душе запах бензина и прочих жидкостей в квартире. Если зимой, то проще гараж снимать с другими байкерами ....наверно |
|
|
|
|
|
#7 |
|
I am Sexy
|
если спорт байк то дома можно. у меня стоит в гараже за городом у девушкии на даче))) ставь на дачу зимой, а летом урав на лестничную клетку или на стоянку, там в разы дешевле чем машина. у нас на добралюбова в прошлом году не то 20-25 было за день
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Если не Урал- то ни о каком запахе бензина и прочего речи быть не может. так что можно смело в кваритре, если, коэшн, не заводить его периодически ))))) А мот много места не заниает, можно и у знакомыхв гараже, как я делаю, поставить- и не бояться. На лестничной клетке- хз. Тяжёлый, однако, каждый день загонять проблема. А на счёт сервиса- сомневаюсь на тот счёт, что сам кто что делает сверхъестественного не имея своего гаража и инструментального оснащения. Проблемы с хранением символичны, т.е. пока не появится что хранить
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
гаража нет.
летом стоит на стоянке под чехлом. на нем езжу на работу. там так же стоит. в плохую погоду под осень или раннюю весну может кантоваться в гаражах знакомых. на зиму раньше ставила к другу в гараж, сейчас ставлю в магазин бесплатно (в качнестве украшения) починка и обслуживание - много байкеров этим занимается, когда что надо договариваюсь за сходную цену. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
gsxr750
|
ребят, если надо, до двух мотов могу поставить, не угоню, не украду, не испорчу, живу в отрадном, от димитрова 7км гдето,(кто не знает),так что если не боитесь, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Honda FMX650
|
дома - в моем гараже стоит.
На работе - на платной стоянке под камерой, начальник охраны мне немножко обязан, а ребятам охранникам была поставлена бутылка чтобы приглядывали как надо. А вообще - и под окном стоял, бывало. Правда приходилось орать на деток которые на него фотографироваться полезли. Интересно, скоро у этих деток звон в ушах прошел - я+сигналка орали знатно
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|