| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Концерн „Созвездие“»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1442 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1443 |
|
Форумец
|
)) я 17 лет слышу, что НИИС скоро развалится )))
......!7 лет об этом не поминали....Вот это точно если и были, то сплетни... Всем спокойной ночи, дам с праздником.... |
|
|
|
|
#1444 |
|
Форумец
|
Пьют и разговаривают между собой русский и грузин.
Русский: женщина это как граммофонная пластинка: поиграл, поиграл и выбросил. Грузин: дарагой заачем выбросил? Переверни на другую сторону и играй дальще. Sorry: выпил по поводу праздника на работе лишнего. Действительно женщин с наступившим праздником! |
|
|
|
|
#1445 | |
|
Злыдень
|
Цитата:
Ну и приконтюсь к Сене-Дорогие сотрудницы,с 8-м Марта.Всего Вам самого хорошего. |
|
|
|
|
|
#1446 |
|
Форумец
|
![]() Finnair выплатил в прошлом году более 2,7 млн. евро в качестве вознаграждения 18 ключевым работникам авиакомпании за то, что они остались при своей должности во время смены исполнительного директора. Первой эти данные, опубликованные в финансовом отчете компании, обнаружила газета Хельсингин Саномат. По заявлению Finnair, решение было принято еще в 2009 году для того, чтобы обеспечить непрерывность работы. В тот момент, исполнительный директор Юкка Хейнонен подал заявление об отставке, и в компании боялись потери ценных сотрудников, объясняет директор по связям с общественностью, Арья Суоминен. В Finnair в то время шла программа экономии 100 млн. евро, также велись переговоры по увольнению персонала, поэтому атмосфера в компании была очень напряженная, рассказывает Суоминен. Десять ключевых работников компании получили в качестве премии годовой доход, а восьмерым выплатили полугодовой заработок. В среднем дополнительный бонус составил около 150 000 евро. |
|
|
|
|
#1449 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1451 |
|
Форумец
|
А может кто-то встал и сказал: деньги - ничто, Родина всё!
|
|
|
|
|
#1453 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1454 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1455 |
|
Форумец
|
А кто вместо него будет? И чем он не доволен? забастовок же нет, сокращение идет. что плохого?
|
|
|
|
|
#1456 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1457 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1458 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1459 |
|
Форумец
|
Как можно что то производить без экономистов? это неотъемлимая часть любого, даже не производящего предприятия.
|
|
|
|
|
#1461 |
|
Форумец
|
О чем тут уже неоднократно и говорилось! Это недоработка начальников на местах. У нас все до 6 марта подали.
|
|
|
|
|
#1466 |
|
Форумец
|
Конечно нельзя, но экономисты должны обслуживать основную, разрабатывающую сферу, а не ограничивать их ЗП и вообще считать себя "верхушкой". У Гриднева никто и не слышал про ограничение максимальных зарплат в месяц, в то же время в моем НТК доходило до того, что Дашкова заявляла - половина ей, тогда она не обрежет нам фоты, после такого к экономистам отношение естественно негативное. Обидно терять фоты за реально проделанную работу. Лучше бы ей следить за равномерность распределения ЗП между начальниками и инженерами.
Последний раз редактировалось DEFREEZ; 09.03.2012 в 12:46. |
|
|
|
|
#1467 |
|
Форумец
|
Я всегда задавался вопросом: "Откуда берутся начальники профкомов, отделов кадров, бюро пропусков и т.п.". Одно дело - когда приняли на эти должности профессионалов с профильным образованием (управленцев, юристов), а другое - когда на этих должностях люди, которые учились на инженеров, но пошли, как говорится, "по партийной линии". Разработчиками или конструкторами они никогда не работали, максимум - только числились в соответствующих отделах, делать ничего не умеют, но почему-то считают, что могут устанавливать свои порядки, что все Инженеры должны им "честь отдавать", а некоторым еще процент от ЗП. Меня один такой умник хотел на работу не пропустить под предлогом отсутствия электронного пропуска, который мне отказались выдать за месяц до этого без объяснения причин. А потом еще и орет на меня, будто бы это я виноват, что у меня пропуска нет. Я что - на него работаю, чтобы он - мелкий царек в своем меленьком отделе решал - работать мне или домой идти?
|
|
|
|
|
#1468 |
|
295-64-80
|
Во ВНИИСе весь смысл - стать царьком, приблизиться к кормушке, отщеплять бабки от заказа. Вся система на это направлена - вплоть до выдачи всем подряд новогодних подарков - с каждого по 100р в карман себе, а инженеры потом ходят тухлые просроченные конфеты меняют поштучно)
Потому что никто никогда не понес ответственности за провал заказов, показ руководству страны макетов пустых, говоря что это готовое изделие. Надо начальство кошмарить, кумавство рушить - если это сделает БАЮ, то памятник ему! |
|
|
|
|
#1469 |
|
Злыдень
|
astahov, часто в голове проскакивала мысль,что все негативные слухи о том,какой исход нам готовит БАЮ, исходят из действующих семейных кланов. Целью является накалить обстановку-благо почва благодатная у нас:начальство втихаря все делает и не рассказывает. Прочитал Ваш мессадж и она опять проскочила
|
|
|