| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куплю котенка как из рекламы Вискас
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Если быть точным, то здесь http://www.mysticat.ru/indexr.htm
Кошки из этого питомника снимались в рекламе этого мерзкого корма. Окрас называется-черное пятно на серебре. |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Пока ребенок маленький-никакой беды котенку он не сделает, пока ребенок вырастет-кошка будет уже взрослой и в состоянии спрятаться. А так, британцы и шотландцы (чистокровные, из питомиков, где ведется отбор не только по внешним данным , но и по характеру)-очень мягколапые создания, т. е. не выпускают когти, не царапаются и не кусаются, с очень уравновешенной психикой, можно даже сказать-флегматы. больше всего они любят спать и есть. НА РУКАХ НЕ СИДЯТ!
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
А на мой взгляд на руках не сидят кошки солидных окрасов, а серебро выведено было на персах и экзотах, которых с рук не сгонишь. Поэтому во многих эти задатки ещё остались. У меня многие кошки сидят на руках, по большей степени мужского пола, ну есть и девочки очень ласковые.
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
oniks-74,
Ну хорошо, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ не сидят на руках) И вообще, независимые эгоистичные создания (шотландцы амер. линий, не замешанные на британах-совсем другие) P.S. У меня и серебруха, и солид-котятами ластились, взрослые-всё больше дистанцируются. |
|