| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ленинская локалка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#183 |
|
harmful
|
ptk2003, на www.net.vrn.ru
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
sercam, ну и чё ? http://net.vrn.ru/img/Ostrogozhskay-Tsirk_2_1.jpg -старая - там внизу слева wi-fi уже нет должно быть так: http://ptk.vrn.ru/info/?id=map&map=1
|
|
|
|
|
#188 |
|
Я псих...
|
Lampus, да ты что!! Cerber36 всех порвёт если подключатся они к нам!!! Уууууууууууууу. У нас же оборудование гавно, ты что? Забыл? Мы же в гавне копаемся!!!
А они то небось дворяне :-) Что с холоами то возиться :-) |
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Спасибо конечно за предложение!
Но мы больше не собираемся вкладывать деньги в это дело... Слишком туго народ скидывается, а покупать ВСЁ за свои бабки... я не Алигарх... Может позже... Да и мне своих детей хватает... а ещё ВАС терпеть... это у меня мозг взорвётся... И Ариеец, Ты не мудри со статусами... Холоп или Дворяне... |
|
|
|
|
#193 |
|
Форумец
|
пока около 30...
на счет определится... у вас антенна начнем с этого какая? направленная или все направленная. к нам кто подключается берет все направленную мы там уже своих денег в это не вкладываем, тока помагаем. |
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
Den's, ты объясни нафига вам всенаправленные, с них сигнал ужасный, только на короткие расстояния... И вообще при чём тут это? Коннектьиться можно и с узконаправленной на всенаправленную... И вообще при коннекте нескольких точек на одну АР, последняя начинает работать как хаб и скорость резко падает, это мягко скажем глупо...
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Форумец
|
Цитата:
полный дуплекс (если через wi-fi качать в обе стороны скорость падает более чем в 2 раза) неотваливающийся коннект законно дёшево а чем заматывать свитчи это дело вкуса, можно и cisco за 500$ на столб в термобоксе за 100$ повесить |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Блиииин.... Ну сколько можно сраться??? Вам обязательно друг друга обсирать? Уж я тут заколёбся с AlexUss сраться, но не хотел человек понимать что экономически нецелесообразно гигабитные свитчи на столб вешать...(просто по другому сеть у нас никак не построишь, разве что заказывать экскаватор и 4 км оптического кабеля...)
Den's, ну какого хрена тебя попёрло в обсёр? Тебе ж сказали что у нас точки доступа освободились, я предлагал вас на WiFi пока подцепить и вам в это ничего вкладывать не надо, а Cerber36 начал кричать что-то про то что он не олигарх %( . Вы читать не умеете??? Прекратите сраться и как завещал кот Леопольд: "Дети, давайте жить дружно"... Я этого просто не понимаю... Эта тема создавалась чтобы соединяться в сети, создавать единое информационное пространство, а не что бы выяснять кто как сети строит и при этом орать и бить себя в грудь что у них всё лучше чем у других, а остальные ламеры убогие... |
|
|
|
|
#200 | |
|
Форумец
|
Цитата:
непонимаю сути этого создание! максимум что будет от обьеденения это поиграцо по локалке, вот и все! - хотя у нас и так весь народ играет в инете в кс и в ла2
|
|
|
|
|
|
#201 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Форумец
|
Цитата:
GiN, вот мы с вами объеденились, круто стало, теперь канал расширять будем :-) |
|
|
|
|
|
#209 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" по поводу ругатся/обсерать/сраться никто с вами не сабирается! а вот Арийца заткнуть не помешало бы - если неумеет нормально цивилизованно решать вопросы, тебе тут не место! |
||||
|
|
|
|
#210 | ||
|
Форумец
|
aleXuss, хмммм... А ты хоть сам понимаешь что ты сейчас продолжаешь демагогию разводить... Если ты считаешь что объединение с нами ничего не даст, то понятно что ты просто говоришь это просто "назло" нам, с другими вы объединяетесь. Ты и Cerber36 просто принципиально упёрлись и тормозите всё дело...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|