| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Больничный лист и стаж
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Больничный лист и стаж
Здраствуйте!
По уходу за ребенком находилась в больнице с 24 апреля 2005 года по 11 ноября 2005 года. Было 4 больничных листа. В бухгалтерии по месту работы первый больничный провели. Далее в организации меняется главный бухгалтер. И решает не проводить по бухгалтерии мои больничные. Официальныю зп за этот период не начисляет. В связи с этим получается, что по трудовой я у них числюсь этот период, а отчислений и собственно начислений не делалось. Так вот вопрос, как отразиться это на моей пенсии, прервался ли трудовой стаж. Стоит ли предъявлять претензии к организации. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Здравствуйте! Если Ваши больничные листы не приняли к оплате, зарплату за время болезни Вам не выплачивали, то что Вам поставили в табель учета рабочего времени? Прогул? Почему Ваш бухгалтер не выплатила вам пособие по временной нетрудоспособности, если оно выплачивается за счет Фонда социального страхования, а не за счет работодателя? Стаж у Вас не прервался, поскольку уволены Вы Не были. Однако ситуация пахнет керосином. Советую обратиться в органы прокуратуры, Фонд социального страхования и Государственную инспекцию труда по Воронежской области.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Больничный мне оплачивали черными, белый не провели. Какой уж табель у частника.
Ребенок инвалид, на пенсию можно раньше. Боюсь когда на пенсию в 50 соберусь сюрприз будет. Денег шишь. и пенсия в те 3 копейки. А бухгалтершу задушить хочется, она просто решила, что возни много и из соцстраха деньги тяжело выбивать |
|
|
|
|
#6 | |
|
апстену
|
Цитата:
|
|
|