| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5761 |
|
Форумец
|
начиталась блин тут вас))) как ваши малыши плохо себя ведут капризничают не спят, думаю как же мне повезло, хоть с характером дама но тихая вроде, и сглазила наверно седня весь день концерты, но вроде уснула)
|
|
|
|
#5762 |
|
Форумец
|
А у нас началось. Мамка все ждала, когда же поползет. Пополз пупс во все комнаты. Все уголки стал исследовать. Первое, на что бросился - деньги, высыпавшиеся из кармана. То так почуть ползал, как раненый солдат - одну ножку под себя. А тут пополз по-настоящему. Пулей!
Следующий объект - был удлиннитель, включенный в розетку. Веник, совок, шкаф. где мусорное ведро... Всё. Начался новый этап - все прячу... |
|
|
|
#5765 | |
|
Форумец
|
Это уж точно
![]() Цитата:
В общем, да. А когда это заканчивается? )) На сколько набираться терпения?
|
|
|
|
|
#5767 |
|
Форумец
|
Berkana, Да он щас не падает вроде..так,за кошкой погнался,та в туалет,там окошко в двери,вот он в нее лез и бородышкой както...)))
Уснул в 8.....)))))))думаю надо спать идти,да?))))ато подьем похож ранний будет...))) |
|
|
|
#5770 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
животик омрачает нам жизнь, а судя по календарю еще недель 5 черных предстоит...были бы это хотя бы дни. Кстати, я поставила малышку свечку сейчас (гадкая мамашка) и какахи были очень густые как пластилин, вот поэтому сегодня почти весь день проплакал и тужился. Он с жидкими боролся, а тут вообще.. Когда-нибудь научится. Зато сейчас поел, довольный, чет буробит лежит))) |
||
|
|
|
#5771 |
|
с багаженком
|
moska, товар у меня
![]() ды ваще хадкая-хадкая))) я то ж раз 5 в общей сложночсти трубочку пихала..уж не выносимо было..а потом купила свечки и все прошло)))так и лежат теперь без дела целая пачка |
|
|
|
#5772 |
|
Форумец
|
Марин, ну я пока не знаю, когда это заканчивается:-) заканчивается интерес к ранее изученному, так появляется в поле возможностей что-то новое, ранее недоступное;-) нам вот сейчас очень нравится со стола что-нибудь стянуть. Особенно ножи интересуют почему-то:-(
|
|
|
|
#5773 |
|
Форумец
|
а я трубочку 2 раза вставлять пыталась, чет не наш вариант, первый раз пукал как реактивный самолет, а потом уже не то. А вот свечку уже раз 4 ставлю, но это за все время. Все надеюсь научится))) Все-таки через 4 часа пять месяцев стуканет,а я уже в ожидании шести...они ж так быстро развиваются и мне так интересно что же он в шесть будет уметь делать.
|
|
|
|
#5775 |
|
Форумец
|
Угу, у нас это тоже первое, что мы хватаем со стола!
Прикольно. Моего мама сажала на стол. Я велела больше так не делать. |
|
|
|
#5777 |
|
Форумец
|
Кстати))сегодня выяснили что у нас было..я правда теперь не знаю че делать..)
Была у нас ротовирусная,похоже.ибо позавчера рвало меня ночью.днем мужа,и брат мой который с нами живет слег с темпой и вызвал врача.сказала что раз насморка и прочего нет,и темпа у него однодневная была:то ротовирусная. Че нам то теперь?к врачу сыну надо?ято как раз думала в понедельник за направлением на какахи и кровь и во вторник сдать...хотя сына (ттт) больше не рвет и темпы нет и стул норм....ну и от не кипеченой воды совсем избавились... |
|
|
|
#5778 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#5784 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#5789 |
|
ГуРРу
|
Лаодика, Наташ, не надо морозить, если холодно ребёнку — укрой. Следи за темпой. Вы ж щас вместе спите? Тогда почувствуешь, если поползёт ночью. Дома жаропонижающее есть? Держи наготове, посмотри пока на свежую голову дозировку по инструкции.
|
|