| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сука стаффа(близкий метис) готова уехать в новый дом !!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сука стаффа(близкий метис) готова уехать в новый дом !!!
День добрый! Мы из Липецка.
История собаки в двух частях ( с интервалом 2 недели) Ч.1 Сука питбуля(или стафф), около 1.5 лет, тёмно-коричневая,уши купированные, ищет новый дом. Для своей породы очень компактная и аккуратно сложена. Не агрессивна, гладить даётся, но людей боится. Кличка Челси. "хозяину" 18 лет,специфический образ жизни. Собака стала не нужна, т.к.у него появилась новая любовь- более мощная и грозная сука пита, потом она сменилась на третью суку.Челси при этом иногда позволяли заходить в квартиру, в остальное время она была на улице.Собака жила в семье с годовалым ребёнком,часто играла и с дворовыми детьми.В собачьих драках не замечена, шрамов нет. Вскоре её пристроили знакомым из соседнего района, те её повязали, щенков продали, а собаку выгнали на улицу. Челси вернулась к первому хозяину,от него вместо радости получала побои. Отказница всю зиму провела на морозе бродяжничая,сейчас беременная. Видели бы вы, как она сидит на пороге подъезда в мороз, опустив свою собачью голову, и ждёт, когда её позовут домой погреться. Со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра её так и не позвали... PS на данный момент с хозяином ведутся переговоры о передаче собаки. Ч.2 Найденная сука пита/стафа оказалась близким метисом стаффа, её можно не бояться ![]() Сейчас на передержке, срочно ищет ХОЗЯИНА! ******************************** Можно частный дом (квартирное содержание не обязтельно,допустим утеплённый вольер, у неё сформирован хороший подшёрсток).Ростом приблизительно с русского спаниеля- в квартире вам мешать не будет. К людям не агрессивна, даже наоборот не перестаёт лизаться и лезет обниматься, спокойно позволила себя помыть и посушить, приучена к наморднику/поводку/своему месту/выгулу на улице.Обработана от блох и глистов. Не хулиганит, реагирует на строгий тон. Ей 2 года.Такой замечательной девчонке нужен отличный хозяин !!!!!!!!!! Пишите мне в личку или 8-952-596-65-06 Ольга РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ ! Последний раз редактировалось X5-G; 01.03.2012 в 14:57. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
У меня,к сожалению, Челси не задержалась- на второй день мой кобель начал швыряться на неё по-взрослому. Далее была попытка пристроить её на передержку к девушке с сукой добермана, Челси с первых же минут знакомства ощетинилась,хвост торчком и начала рычать на неё. Ест-но, девушка отказалась брать её себе.
Так что её лучше в семью без собак или со спокойным кобелём. На котов она не реагирует- проверено на моём. Насчёт судьбы её щенков ничего не могу сказать. |
|
|