| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5821 |
|
Филиппколюб
|
Девочки, а с какого возраста ребенку будет интересно смотреть на мобиль и на развивашки всякие. А то мы ему и книжечкой развивающей машем, и мобиль повесили, а он посмотрит на 1 секундочку и отворачивается. И еще, когда можно малыша сажать в шезлонг, а то нам подарили, стоит пока без дела.
|
|
|
|
#5822 |
|
КазяФФка
|
Kis-ka, может, и не с какого))) моя детка вообще не любила мобиль ни в месяц, ни в пять
|
|
|
|
#5826 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Amica1983, ну рассказывай...
|
|
|
|
|
#5827 |
|
Registered User
|
У старшего мобиль появилась в 1 мес. и он сразу её руками ловил,а в 4 мес. мобиль скончалась! Средняя дочь вообще неинтересовалась ей! А вот младшая с недели за ней наблюдает а с 2х мес. как мобиль пониже спустила вовсю трепет его
![]() я его купила когда Б была и дочу пихала сразу как с роддома приехали! ей там обсалютно не прёть!,для нас пока эта вещь бесполезная!стоит пылится
|
|
|
|
#5829 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Лаодика выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сегодня ездили кровь сдавать, так наш папа ходит гордый теперь что наш сынок не заплакал и что даже интересно и не пикнул, все у нас прошло хорошо)))) |
|
|
|
|
#5831 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5834 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5839 |
|
Форумец
|
Мы были на выходных в гостях у бабушки с дедушкой. Мой сын там "заговорил". активно кричал дай-дай-дай, ня-ня-ня и прочие вещи, которые до этого не произносил. Давал бабушке по просьбе мячик, мишку. Приехали домой, сын снова молчит и мне ничего не дает... Я малость в ступоре по тому поводу...
|
|
|
|
#5840 |
|
Форумец
|
Nanutik, есть темка в разделе "Конкурсы" http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=600296&page=103
|
|
|
|
#5841 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы уже с 11 мес перешли на один сон, если встает в 9/9-30 а если в 8 то два, но такое редко бывает. Я честно поражаюсь как ре (в таком возрасте) может проснуться в 14-00 и уснуть в 22-00 при этом хорошо себя чувствуя))))))) Лаодика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще разок в этой темке отчитаюсь, ходили сегодня в пк: вес 10,1 кг рост 75 |
|
|
|
|
#5844 |
|
Лучшая
|
Девочки, спасибо
Ротовирусная врядли, у нас каждая пара зубов с оооочень жидким стулом Зубов уже полный рот, только не ест ничего .... Сначала колики, потом зубы, дальше что ждать??? Когда же всё-таки полегчает??? |
|
|
|
#5849 |
|
Форумец
|
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!не буду поименно перечислять) ну в 5 месяцев мы весим 9 кг. Рост не смогла измерить, вертится как юла. Но в последний раз был 67 см. Любит крутится на пеленальном столе, нереально подгуз и одежку надеть)))) выворачивается весь, то на бок ему надо, то на живот. А на животе начинает скакать становясь на четвереньки. Ползать не получается пока, когда видит игрушку далеко лежащую, то пытается допрыгнуть) раскачивается и прыг!!! но руки то не перебирает и заваливается вперед. Утром оставляю на кровати пока сама завтракаю, за это время каким-то образом перемещается с дальнего угла к краю, поэтому контролирую чтоб не свалился. Зубов нет) но слюни текут и любит пальцы мои грызть. А вчера появилась новая фишка - кусает за подбородок носящего, ну вчера это была я и моя мама. Вот собственно и все. Спим ночью вместе, днем тоже, т.к.в кроватке не спит совсем. Животик беспокоит все еще. |
|