| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5881 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@ Лаодика Вам двойных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ sveliss, с зубом Вас!!!!! щас попрут ВрЕдИнКa, Вам для зубов @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
#5884 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5885 | |
|
enchantress
|
Цитата:
![]() мы у ресторане будем отмечать. ( в кафе ) |
|
|
|
|
#5886 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#5890 |
|
Форумец
|
Врединка,смотри,ато как у директора за две недели сколько?6?)))
Мы опять истерили в басике..20мин..переставал орать только когда другой мальчик какието звуки издавал... Я прям в панике,если честно..думаю бросать это дело..так обидно..(( |
|
|
|
#5891 |
|
Registered User
|
Лаодика, а чем сбиваете? есть детки кот. только парацетамольные сбивают,а есть те кот. только ибупрофеновые идут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
|
|
|
|
#5895 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Amica1983, ты ж только родила! Какие 5??? nadezhda54321, ты где????? Ауууу! Мы второй день в истериках! Мою дочь как подменили, я ее не узнаю (((( Кусает и за нос, и за подбородок, когда ношу на ручках, то может присосаться к моей ключице или плечу. Кто сказал, что у девочек зубы раньше появляются??? А?! Анечка, я так и думала сначала, что у вас энтеровирус. Причем он однодневный какой-то. У нас тоже вся семья по очереди переболела. Мы ничем от него не лечились. Всё прошло само. |
|
|
|
|
#5897 |
|
Форумец
|
Варенье,главное чтоб последствий от не лечения не было.. Мы тож все кто живет в квартире переболели,бабушка слегла,надеюсь дедушку пронесет..хотя он с внуком не меньше нянчился..
Лаодика @@@@@ Всех всех с датками!!!!!!!здоровья много много!!!остальное приложится!!! Мы похож решили на один сон уйти,а я чтото не готова каждый день в 8вставать))привыкла ложится за полночь..но сын меня перевоспитывает)сам в 21вырубился,я вот тож ложусь.подьем в 8-9. И с часу дневной передых.. |
|
|
|
#5898 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мой муж новость прочитал, что в каком-то городе ребенка украли из магазина (точно не поняла, но не в Брянске), а потом вернули через 2 недели. без почки. Страсть! Так страшно за деток! |
|
|
|
|
#5899 |
|
Форумец
|
Наташ, я б при таком раскладе скорую вызвала. Хотя бы темпу сбить, если не в больницу. Понос/темпа высоченная и еще и грудь не берет, не дай Бог, обезвоживание. У маленьких деток влёт!
|
|
|
|
#5901 |
|
Форумец
|
Восполнение потерянной жидкости.
Прибью мужа! Я такая впечатлительная стала ((( |
|
|
|
#5903 |
|
Registered User
|
Всем спасибо за поздравления!!!Нам 9, не верится...умеем-ползать, стоять, ходить с опорой, но медленно,болтун страшный, еще песни подвывает, когда я его укладываю.Зубов нет((о, мы куку ручками делаем, в ладушки играет сам, язык показывать научился и передразнивать кашель, привет-тянет ладошку!
|
|
|
|
#5904 |
|
Форумец
|
тока тока, а вот уже и старожил почти в темке-то)))) хе хе, ну по сравнению с новичками...
Гуляли сегодня в Танаисе, решила дотопать туда, колясочников много не смотря на вечер. Искала белок. Не нашла. про то что вернули - не знаю, но украли 9месячную девочку у зоомагазина, в новостях сегодня пишут. В Брянске. |
|
|
|
#5905 |
|
Форумец
|
читаю невнимательно про то, что не в Брянске. Но за деток реально страшно(((((((( как подумаю, плакать хочется.
вот это молодец!!!! за год такой шаг вперед в развитии...а мы - старичье уже))) клетки мозга отмирают уже))) |
|
|
|
#5906 |
|
КазяФФка
|
Лаодика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
#5907 | |
|
Лучшая
|
нет
Цитата:
Горечь, что бы ты сделала? |
|
|
|
|
#5908 |
|
Форумец
|
Лаодика ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудесное Варенье Я Ксюшу пропустила sveliss Поздравляю с Первым ЗУБИКОМ!!!! @ngelik@, Ан4, наталиК, Лесик55555, Berkana, МариЯД, КазяФФка, Rassvetik, ВрЕдИнКa, Линочка, Amica1983, Kis-ka, Xandr1988, ronsi, Nanutik, ОсеньЯ, С.Оля, Тани-Тати, sveliss, Янат, Ардемис, ВСЕМ Спасибо за поздравления!!! я тут Мы 5 дней были в гостях у бабушки, кайфово, уезжать не хотелось, ребенок вел себя отлично спал по два раза в день в сумме часа по 2,5-3, до этого дома спал 5 дней подряд по одному разу в день максимум 1,5 часа Наш 8 месячный отчет Садимся из любого положения, ползаем иногда быстрее меня, стоим и ходим с опорой, умеем не падать с ножек, а элегантно приземляться))) Научились вставать по стеночке. Обожает открывать и закрывать дверь. Говорим маме "мама", бабушке "баба", еще произносим "ня-ня-ня, бубу" еще слышала не одна я "...лять, ...лять", матом никто не ругается, так что надеюсь что всем четверым послышалось. Играем в "ладушки" по просьбе. Вчера ему не понравилась надетая на нем кофточка, он с себя один рукав снял, еще его правый носок раздражает, тоже постоянно снимает. Ползет в ванную на шум льющейся воды или работающей стиральной машины, кусается своими 4 зубами за подбородок очень сильно, сейчас в ожидании двух нижних боковых резцов и двух верхних передних резцов. Катает машинку, произнося "трррррр-прррррр" и плюется слюнями во все стороны. Отбирает мою еду. Начали есть с ложки. Очень любит грушу и яблоко. Ползает за мной хвостиком по всей квартире, до этого я с ним тоже ползала, потом поняла что коленки мои больше не выдержат и начала ходить, он пытается догонять. Очень нравится засунуть свои пальчики папе в рот, ничего больше не надо Спим ночью по 11-13 часов, просыпаемся покушать 2-3 раза. Вес и рост напишу завтра Шок сегодняшней ночи, проснулась ночью от того что кто-то бьет по моей кровати, открываю глаза стоит между моей кроватью и своей мой сын, бьет ладошками по кровати и смеется, каким-то странным образом (до сих пор загадка) вылез ночью из кровати, так что его никто не слышал, у меня был такой шок, я себя несколько раз щипала, не веря в происходящее, УЖАС просто. Я замерила ширину между палочками на бортике, голова не проходит, сверху практически нереально. В общем мистика... Сегодняшних именинников с датками!!!! |
|
|
|
#5909 |
|
ГуРРу
|
Лаодика, какая темпа? Педиатр был, что сказал? Если под сорок и не сбивается, скорую вызвать, конечно. Колят литическую смесь, наверное. Анальгин+димедрол+папаверин.
Насчёт обезвоживания бдить-бдить. Главный признак у малышей — западает родничок. Глазки тусклые становятся, кожные покровы сухие — ну это понятно. Подгузник лучше снять и следить за количеством мочеиспусканий. Если грудь не берёт, отпаивай водой — водичку в шприц без иглы и по 5 капель за щёку заливай. Такое количество сплюнуть не сможет, проглотит. Потом опять. Вообще, если понос вместе с сонливостью и темпой, грудь не берёт, то вызывай скорую. |
|