| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#3691 |
|
Форумец
|
Сходи в свою поликлиннику и возьми направление в больницу. Потом раскажешь, что у тебя получилось. Тебя направят в "свою" больницу. Направление туда куда ты хочешь, стоит 1000 руб.
|
|
|
|
#3692 |
|
Форумец
|
Ага-ага. Если у тебя грудной ребенок, то что бы прописать его надо переться с ним на руках по месту прописки и потом забирать документы (лично!) а чтобы записать ребенка в паспорт - ОПЯТЬ лично переться туда же. А гражданство новорожденного? Такая же дорожка... (правда сейчас вроде нет такого гемора с детским гражданством). А свой паспорт поменять-получить ( у меня это опять же пришлось на возраст 3 мес. у младенца). А всякие детские полисы, справки для детского сада\школы типа формы 9 - опять же или плати за подделку или пили в Ебеня по месту прописки.
|
|
|
|
#3694 | |
|
Летю
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3695 | |
|
Форумец
|
Вот Гы.....
Цитата:
|
|
|
|
|
#3699 | ||
|
Форумец
|
точно
я копаю по старине землю., но Загоровского читал - про происхождения названий населенных пунктов и историю Воронежского края. нет не видел, но любопытная штука Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#3700 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в контуре горячего водоснабжения вода проточная, и из за того, что теплообменник у буржуйских котлов имеет для большей эффективности более тонкие "протоки" он быстро забивается. Смотрел у себя АКГВ-17, там кажется обычная полдюймовая котловая труба, такая нескоро забьется |
|
|
|
|
#3702 | |
|
Форумец
|
Цитата:
дом еще не введен в эксплуатацию, ждем какие налоги придумает наша горячелюбимая власть. Отапливаемая площадь дома 80 квадратов |
|
|
|
|
#3704 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
думаю и Навальный с ней ничего не сделает даже если его поставить президентом
|
||
|
|
|
#3705 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3706 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а то что вы перечислили "проточный нагреватель или, если позволяет место, поставить бойлер косвенного нагрева" для меня темный лес и стоит наверное немерянно |
|
|
|
|
#3709 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() наверное я не могу себя назвать успешным человеком, ибо ленив и неорганизован. я не это хочу сказать, если вы заметили, на форуме в общем то достаточно четко обозначаются две группы, кто недоволен Путей и кто более менее доволен, однако после скромной провокции о жилье, выясняются, что трудности недовольных, мягко говоря преувеличены (типа дорого толчки отделывать за 100 тыров). То есть не все так плохо в жизни, и есть все основания Путину набирать свои 60%. И вообще "жизненные трудности", которые приходится нести недовольным форумцам, например по сравнению с Украиной, просто смешны. Более того если вы посмотрите, на форуме постоянных дискутеров максимум 30 человек, а пользователей тысячи, то есть "протест в обществе" мягко говоря преувеличен. |
|
|
|
|
#3711 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а мой договор с провайдером оформлен не на меня, офис и квартира арендованы без договоров - и мне даже не плевать на Володю и его супер гэбню (там со спецами напряженка) - они однажды будут отвечать за преступные действия и преступные бездействия. общество глупых баранов не жизнеспособно, а ему на смену предет общество грамотных людей, которым трудно будет доказать свою легитимность посредством сообщения об этом в СМИ. |
|
|
|
|
#3713 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3715 | |
|
Форумец
|
у каждого свои потребности в этой жизни и что бы судить об обстановке в стране необходимо выходить за пределы форума и квартиры, наблюдать, спрашивать и сравнивать.
Цитата:
|
|
|
|
|
#3716 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Самое главное еще кислород какой жечь.....)) |
||
|
|
|
#3717 | |
|
Форумец
|
Цитата:
трубы дымохода становится горячей только в момент когда идет горячая вода, а на "вечном пламени" чуть теплая а сколько вам прослужил отечественный аогв и какие с ним были проблемы? |
|
|
|
|
#3718 | |
|
Летю
|
Цитата:
а нонешние отечественные уже не будут долго служить, экономят на материалах... Кстати простейший способ проверить кпд котла, это подержать руку на дымоходной трубе возле котла, на импортных как правило рука терпит. |
|
|
|
|
#3719 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#3720 |
|
Форумец
|
то есть 13 лет, это меня устроит
"Кстати простейший способ проверить кпд котла, это подержать руку на дымоходной трубе возле котла, на импортных как правило рука терпит. " в выходные обязательно проверю, но насколько я знаю (во всяком случае для твердотопливных систем), совсем холодный воздух на выходе это плохо, конденсат и все такое |
|